Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Харошка

Кондиционер. Кто За, а кто Против?

В комнате, которая будет детской все лето температура ниже 26 градусов не бывает. Кондиционер ее не достает. Мы с мужем думаем туда тоже кондер поставить, ведь ребенку надо 18-22 градуса. По крайней мере я это где-то вычитала. Но вот думаем, а не будет ли наша Доминика сопли на кулак мотать от такого счастья?!
24.07.2007 23:04:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
дети как и люди по-разному реагируют на кондишн. я бы не стала вешать его туда, где ребенок. а еще вариант - мне вот муж на днях привез - передвижной напольный кондиционер. тоже и охлаждает и греет. единственный минус - шумит жутко. хотя маленькие новорожднные монотонный шум очень любят - типа пылесоса, засыпают хорошо под него
25.07.2007 12:04:21, Zosia
Юляш
Не будет:) уже второй ре живет под кондером 24 часа в сутки (пока лето и жарко) и все без соплей ТТТ

25.07.2007 11:26:10, Юляш
У сестры висит кондиционер в детской и висел изначально. Ребенок там замечательно себя чувствовал, никаких соплей не было. Правда, когда они летом выходили гулять на жару, вот тут ему уже не очень нравилось. :)
25.07.2007 10:59:30, Lyudok
СветиК
Про кондей не скажу, а вот 18-22 - это даже мне мало, не заморозите детку?
25.07.2007 10:31:33, СветиК
Харошка
да мне тоже мало, но так педиатры говорят
25.07.2007 11:04:05, Харошка
СветиК
не знаю что за педиатры, мне такого никто никола не советовал, а если б и сказали - я б плюнула, т.к. считаю что t должна быть комфортной, а у малышей и терморегуляция ещё не налажена...
25.07.2007 12:30:47, СветиК
Zosia
это точно. поэтому их куталь конечно не надо, н она улицу надо одевать на одну одежку больше чем себя. а тем более зачем его под кондишн то?
25.07.2007 15:32:28, Zosia
Да, педиаторы говорят. Но у меня при 19 на носу сосулька, в волосах - иней. Я бы по своим ощущениям ориентировалась.
Когда родила первого, начитавшись Комаровского, решила сделать 18-20. Для нас оказалось ну ОЧЕНЬ холодно.
Кондей я бы поставила, но включала без ребенка. На пример днем ложиться - за 2 часа включить, охладить комнату до нужной тем-пы, потом выключить. И ребеной 2 часа спит и не шастает (темпиратурный режим не емняет т.е. часто). И так же перед ночным сном летом.
Вот такие мысли.
25.07.2007 11:37:16, She
ZanZarah
+1 :)))))))))))))))
25.07.2007 11:59:25, ZanZarah
у нас стоит в детской конд-р, пользуемся постоянно летом, иначе он и спит плохо и мокрый весь. ни разу (ттт) из-за кондея ни сопель, ни тем более еще чего-то серьезного за 3,4 года не было (ТТТЧНЗ). главное, чтобы кондиц-р не дул прямо на спальное место.. 25.07.2007 10:26:31, Хулиганка
Glace
Сопли на кулак мотать не будет, точно. У нас стоит, главное, чтобы на кроватку не дуло. А если еще и с увлажнителем, то ставьте, не бойтесь !
25.07.2007 01:42:55, Glace
Харошка
кроватку от кондиционера будет отделять пять метров, может не продует? Если в другую сторону повесить, то будет дуть в стену там только три метра.
25.07.2007 06:02:47, Харошка
ZanZarah
Неее,я бы в свою не поставила,а в деткину-точно:)
24.07.2007 23:35:37, ZanZarah
Харошка
А потница или еще какая-нибудь кожная бяка?
25.07.2007 00:06:18, Харошка
ZanZarah
а у меня форточка пост. была открыта,или окошко...а че так жарко что ль?потница или просто удушливая жара,была когда нам 2 мес. было и лето как раз...июль...35-40 градусов...солнечная сторона..
25.07.2007 00:19:46, ZanZarah
Харошка
Это же ужас. Говорят до ребенка дотронуться не возможно. Правду говорят?
25.07.2007 00:28:44, Харошка
ZanZarah
неее:)))))))))знаешь,я что скажу,у нас в такую жару умудряются выносить на прогулку ребзя в бодике,сверху какой-нибудь еще костюмчик и легкая шапочка,потом его кладут в удушливую коляску и закрывают ее со всех сторон(представляешь каково ему в той коляске?:))) и хотят,чтоб он спал...Это чаще всего я наблюдаю...
На счет жары,ну дык,и взрослому тошно,конечно малыш лежит-ниче не надо,в одном подгузнике и все..вот я б лучше увлажнитель в таком случае брала...
25.07.2007 00:32:04, ZanZarah
Харошка
я и думаю о кондиционере с увланителем и ионизатором и чтобы на обогрев работал.
25.07.2007 00:46:29, Харошка
ZanZarah
ого,и такие есть %)на обогрев-это классно. а как у вас за фасады домов не трусятся?разрешения там всякие на установку?
25.07.2007 08:16:05, ZanZarah
ZanZarah
а здесь штрафовать повадились,но,правда,свиньи устанавливают...новые фасады так портят ужас...
25.07.2007 11:51:22, ZanZarah
Харошка
вообще никто за этим не следит.
25.07.2007 09:24:05, Харошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!