Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

геморрой :(

Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста - у кого не первые роды - ОН потом девается куда-то или так и остаётся на всю жизнь ?????? заметила только сегодня , срок - завтра будет 38 недель. В шоке пребываю :((((
24.07.2007 10:56:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девается. Но может и обостриться после родов. Как повезет. После третьих ходить было больно. Сейчас вот пронесло :) Важно вначале не допускать запоров. Мне очень помогали свечи с прополисом и трава горца почечуйного. 24.07.2007 14:55:14, Танча
Антилопа все очень правильно сказала - в родах обязательно вылезет на полную катушку :( Так что, во-первых, после родов лучше продумать питание, так чтобы в туалет без проблем ходить (достаточно легкая еда и, конечно, свекла, чернослив, раст. масло или что-то в этом роде). Ну а во-вторых лечить. У меня был крем, который беременным и кормящим непротивопоказан, но, к сожалению, не могу вам его порекомендовать - я в Дании и в Швеции два крема покупала, один обездоливающий, другой именно лечащий. А в конфе тогда девочки советовали облепиховое, кажется, масло (оно в аптеке в свечах, кажется, продается), тоже очень способствует заживлению. Ну и, опять-таки, права Антилопа, потом он вас периодически будет радовать, особенно в первый год. У меня сейчас три года с родов прошло и, кажется, уже год как эта дрянь не появлялась. Тьфу-тьфу-тьфу. 24.07.2007 13:47:15, инкогнита (пока)
Малява
У меня был геморрой во время беременности, срок точно не помню, но больше половины вроде был. По предписанию врача ставила свечи с метилурацилом. Думала, что во время родов от напряжения все кишки нахрен вылезут наружу, но ничего не случилось и геморрой больше не возобновлялся. Сынуле пошел третий годик, пока все нормально, но думаю, что в следующую беременность вспомню, что это такое. У меня небольшой был, где-то 1,5 см.
24.07.2007 11:57:01, Малява
ZanZarah
а как Вы его заметили?(мне тоже интересно:)
24.07.2007 11:10:57, ZanZarah
АНtИЛОП_А
Он болит, его нельзя не обнаружить. Кто знает - тот поймет. Это как герпес на губе - можешь даже не смотреть - а знать, что она есть.
24.07.2007 11:24:51, АНtИЛОП_А
ZanZarah
:)))))))))))у некоторых,когда герпес впервые,они тоже не поймут что это:)))))))))
24.07.2007 11:41:05, ZanZarah
Зубатый кысь
а я с зеркалом корячилась 1 раз, чтобы его у себя обнаружить...

ТТТ пронесло!
24.07.2007 11:22:23, Зубатый кысь
Моясь в душе нащщщщупала :((( 24.07.2007 11:19:31, я же
ZanZarah
а как он себя проявляет?извините,если роюсь,в этом...у меня трещина была,хотя тоже думала,что гемор...но ниче вроде не нащупывалось...
24.07.2007 11:31:33, ZanZarah
АНtИЛОП_А
Девается! Меня сейчас мучают периодические "вылезания" - правда небольшие, но неприятные. Вот и сейчас хожу с капусным листом в заднице. Мой совет (я даю его всегда и всем) - обязательно возьмите в роддом мазь или свечки от геморроя - смотря кому что больше помогает. Он вылезет при родах - 99,99 %! Если вовремя не начать облегчать свою участь - будете страдать несколько дней. Но, не переживайте - потом он уйдет :)
24.07.2007 11:04:32, АНtИЛОП_А
Горошина
Девается:)
24.07.2007 10:57:07, Горошина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!