Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ВОДНОГО СТАДИОНА?

Кто еще живет в районе Водного стадиона? Девчонки, давайте объединяться!
26.03.2001 14:32:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косуля
Давайте! Я на Фестивальной. Сегодня встала на учет в ЖК, срок недель 15 не меньше, в субботу УЗИ подтвердит. 26.03.2001 18:50:37, Косуля
Малышка
Я там живу!! На Солнечногорской..
от метро далековато, но что поделать..а где гуляешь?
26.03.2001 14:41:52, Малышка
Ленка с Водного
У нас здесь пруды, парк, аллея. Рядом с моим домом речка, 2 водопада. Так что есть где развернутся. А Солнечногорская не так уж и далеко. Можем гулять вместе!Ты в какой ЖК? Какой у тебя срок? 26.03.2001 14:47:43, Ленка с Водного
Гдей-то красота такая? Я так понимаю это не парк Дружбы на Речном. Значит мне далеклвато до вас:((( 26.03.2001 14:52:38, Аленький
Ленка с Водного
Это от метро на автобусе 4-5 остановок.Да это не парк Дружбы:((. Тебе конечно далековато, но и в парке Дружбы неплохо. А мне до него далековато:(( 26.03.2001 14:55:41, Ленка с Водного
Малышка
Да знаю парк, аллею, а водопада не видела :-)) Можем вместе гулять..здорово! В гости будешь заходить! Я в ЖК там не числюсь..даже не знаю где наход. такая..
А срок у нас 14 неделя пошла...а у тебя какой?
26.03.2001 14:49:53, Малышка
Ленка с Водного
Здорово! Конечно. давай вместе гулять!!!Водопад прямо рядом с моим домом:)) А я прямо напротив магазина живу. У нас 9 неделька. А ЖК наша находится на Флотской. А где ты наблюдаешься? 26.03.2001 14:52:13, Ленка с Водного
Малышка
:-) Классно! Можно! А то иногда лееееень выходить..а так ты можешь на меня повлиять :-)
Давай тел. обменяемся..мой 453-2204
А наблюд. я в Боткинской поликл...я не знаю могу я в ЖК на Водном ходить.
Кстати у нас уже пузо есть :-)) так рано, но так здорово!
26.03.2001 14:57:41, Малышка
Ленка с Водного
А звать-то тебя как? Мой тел.453-15-06. Лена. А у нас пуза пока нет:)) я тоже ленюсь постоянно. Муж ругается.Когда начнем прогулки? 26.03.2001 15:02:06, Ленка с Водного
Малышка
Мой тоже..в воскр. вытащил погулять..:-)
Зовут меня Галя..но все меня зовут Гого либо Гогони..
Ты работаешь?
26.03.2001 15:06:49, Малышка
Ленка с Водного
Нет, домохозяйничаю, а ты? 26.03.2001 15:10:45, Ленка с Водного
Малышка
здорово! я тоже хочу сидеть дома..а то я работаю :-( иногда конечно не хожу..а в выходные если никуда не уходим то дома всегда!
и по вечерам..так что звони не стесняйся..
26.03.2001 15:13:51, Малышка
Ленка с Водного
Ты тоже можешь звонить в любое время! 26.03.2001 15:15:13, Ленка с Водного
Малышка
договорились! здорово :-)
так что встр. и погуляем обяз!
26.03.2001 15:17:13, Малышка
Привет, твой мейл получила. Удачного тебе похода в ЖК :))) 26.03.2001 14:37:48, Аленький
Ленка с Водного
Я уже сегодня сходила. Все таки очень противно, если ЖК прямо в поликлинике. Я, чтобы пальто в гардероб сдать в очереди 15 минут стояла. Потом поднялась в ЖК, а там народу.....ну очень много. И даже беременных только по записи. Расстроилась, а что делать. Вот записалась на завтра. Посмотрим... Как самочувствие-то? 26.03.2001 14:49:52, Ленка с Водного

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!