Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

2 Зубатый кысь: про бортик

Ленок, я на сайте Икеи нарыла бортик для кроватки - конечно, самый обычный, но все же, посмотри по ссылке. Там вообще малышового немного, но можно полазить:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30113939
22.07.2007 22:06:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
классный сайт,магазин,наверно,не менее интересен...и цены такие привлекательные:)эх,жаль у нас поблизости нет:(((
22.07.2007 22:37:53, ZanZarah
Rimusha
там демократичные товары по демократичным ценам. Стиль -эдакий европейский минимализм:)
22.07.2007 22:47:13, Rimusha
Зубатый кысь
ага, спасиб! я там уже видела!

но хочется красивого все таки)))))))))
22.07.2007 22:37:05, Зубатый кысь
Rimusha
там еще есть какие-то разноцветные... А я ищу комод, чтобы и столик для пеленания был широкий, и ящички вместительные, и еще полочки были вверх... эххх. Видела такой как раз в Икее в декабре, и недорого, но тогда еще неактуально было раскошеливаться:) Ты не знаешь, как мне удовлетворить свои потребности по комоду и где?:)
22.07.2007 22:45:59, Rimusha
Зубатый кысь
а сейчас нет таких в икее???

в магазинах и на ярмарках комоды стоят столько же или даже дороже кроваток(( 6-9 тыщ(((
22.07.2007 22:49:34, Зубатый кысь
Rimusha
на сайте не вижу, в Икее самой не бывала давненько... На недельке поедем! Я думала, мож, ты где-нить именно такие видела...

22.07.2007 22:53:05, Rimusha
Зубатый кысь
не. я не присматриваюсь к комодам. нам некуда его ставить...

я бы тоже до конца распродаж рванула бы в икею... но получится только на выходных... а там народу столько будет(((
22.07.2007 22:58:20, Зубатый кысь
Rimusha
если я на неделе туда выберусь, я тебе квакну, что там и почем:)
22.07.2007 23:00:02, Rimusha
Зубатый кысь
ага! ты на белую дачу поедешь?
22.07.2007 23:03:05, Зубатый кысь
Rimusha
не, в Химки или в Теплый Стан - мне по МКАДу и туда, и туда почти одинаково:)
23.07.2007 11:04:03, Rimusha
Зубатый кысь
ыыыыыыы
я тожа хочу в химкииииииииииииииииииии
23.07.2007 11:06:29, Зубатый кысь
Rimusha
ну вот я, если поеду, позырю, чего там есть, и стОит ли ваще ехать.
23.07.2007 11:09:39, Rimusha
Зубатый кысь
да я полюбому хочу поехать и позырить)
во-первых ИКЕА! во вторых в МЕГЕ есть ДМ и мазекеа!
в третьих в ашане вещички детские тоже есть.... эх...
23.07.2007 11:13:47, Зубатый кысь
boza
У них ботики вполне приличные, только нужно учитывать, что в Икеа кроватки нестандартных размеров, они чуть короче и чуть уже (112 см в длину, ширину не помню). На наши обычные кроватки их бортиков чуть не хватает. Мы, правда, на свою натянули почти до конца. :)
22.07.2007 22:15:57, boza
Rimusha
аа, вот оно как! спасибо большое, Полин, за инфу, бум иметь ввиду:)
22.07.2007 22:24:50, Rimusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!