Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

взятkа

А скока в рублях ))) Вы бы дали своему врачу из ЖК, которая Вас ведет всю беременность, как бы благодаря ее, а на самом деле просто хочу еще, чтобы она меня сама порекомендовала какой-то своей знакомой из р/д при 7 ГКБ?
Все ж, когда врачи друг другу пациента дают, это и им сопокойнее, что не кинут с оплатой, и мне шанс, что не отфутболят.
Идти в понедельник, конфетки-то я купила, хотела еще подарочек какой-нить плюс денежку. Или просто денежку.
Как думаете - СКОЛЬКО?!!!
20.07.2007 20:27:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то в конверт в среднем кладут сумму равную 1.5 коммерческим приемам - это меня так моя врач просвятила. У них в клинике так принято.
20.07.2007 22:03:15, Marinaff
СтепАнка
А я и не знаю, сколько стоят коммерческие приемы у гинекологов-акушеров...
20.07.2007 23:13:27, СтепАнка
Юстик
В ЦПСиР №3, где я наблюдаюсь, 860 рублей стоит платный прием.
21.07.2007 11:17:11, Юстик
СтепАнка
ОТЛИЧНО ))) В этих пределах (в смысле в полтора раза) я и предполагала "подарить" )))
А в ЦПСиРах делают платно УЗИ?
21.07.2007 11:19:22, СтепАнка
Юстик
Делают, конечно :) Там все делают и за денежку, и так.
21.07.2007 12:48:51, Юстик
Shirochka
Я пыталась уже денежку дать своей врачихе и мед.сестре, пол-вечера конвертики клеила, а они отказались. Сказали родишь - потом благодарности.
20.07.2007 21:06:33, Shirochka
СтепАнка
Моя отказываться не должна ))) Изучили немного друг друга уже.
20.07.2007 23:13:58, СтепАнка
Zosia
я своей в предыдущую беременность только подарки всякие дарила - она не хотела тогда брать денег, а сейчас она же ведет мне беременность опять. относится ко мне хорошо. впрочем мне кажется она ко всем относится хорошо. денег я ей уже подсовываю - по 100 гривен, это аналог 20 дол.
20.07.2007 20:44:53, Zosia
СтепАнка
Просто подарок - не хочу ненужную вещь дарить, поэтому либо тока деньги, либо деньги + подарочек символический )))
20.07.2007 23:14:58, СтепАнка
Талюшка
Ну, у вас - не знаю. У нас я бы тыщу дала. Больше бы не дала. А моей вообще ничего не дам.:)
20.07.2007 20:29:14, Талюшка
Zosia
а тыща это сколько аналог в долларах?
20.07.2007 20:45:29, Zosia
Juls_P
около 40.
20.07.2007 22:17:21, Juls_P
СтепАнка
Я в этих пределах и планирую + подарочек какой-нить
20.07.2007 20:31:13, СтепАнка
Талюшка
Ну ага вот, самое то.:)
Я купила сегодня подарочки - чашки китайские заварочные и чаи разные, в понедельник вручу доктору и медсестре в дневном стационаре.:)
20.07.2007 20:39:37, Талюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!