Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

тонус - жалуюсь...

девочки, зад...сь я уже. нервы уже начали сдавать, а с позитивным настроем так тоже все хуже и хуже. 2 недели как тонусит. конечно, не с каменном состоянии все время, но постоянно то и дело хватает. особенно в самом низу живота. и при чем это наверное со сроком уже - тонусит иногда с болевыми ощущениями - то женскими (но как при мес), то в кости куда нибудь отдает, то куда-то вниз сильно давит - аж ножки хочется сжать крепко-крепко. и никаким лекарствами не убирается полностью. капельницами магнезии - да и то: в общем да, а иногда все равно хватает... риабал, папаверин, вибуркол, магне б6, колю прогестерон, туринал, гинепрал - все до одного места. уже за две недели по-моему и гормональные всякие кризисы (28-30 недель) должны бы и пройти, и метеориты все отлетать, и новолунья-полнолунья закончится, и погода за эти две недели уже тоже какая только ни была. в общем причины-объяснения я не могу найти. прогестероновая недостаточность умеренная, анализ сдала... и при этом я то лежу и только в туалет встаю.
два врача из моих трех к тонусу вообще относятся как к норме - говорят ну перележать надо - неделю максимум и все пройдет. а третья конечно более насторожено, но... кроме того, еще и не могу дозвониться им сегодня.
ну что ж то такое? когда же это у меня закончится? согласитесь, я не жаловалась - лежала себе и дышала в две дырочки. ну уже не могу блин! может хоть нажалуюсь - и это поможет?...
19.07.2007 15:25:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Держись! Еще немного осталось...
19.07.2007 19:02:05, Juls_P
Zosia
да, вот так мне и врач сказала...
19.07.2007 20:35:19, Zosia
Юстик
Может, это уже от передоза? Просто лошадиные какие-то количества...
19.07.2007 18:02:19, Юстик
Zosia
да нет, эти количества добавляются постопенно - не легчает - добавляем. вот дозвонилась врачу таки, которая самый перестраховщик - она сказала гинипрал добавлять, пока не полегчает - вплоть до 1т 3 раза в день
19.07.2007 18:54:36, Zosia
Талюшка
по ЦЕЛОЙ таблетке?!
Мамадорогая! Мамадорогая! Народ с половины трясёт...

19.07.2007 20:22:38, Талюшка
Zosia
меня не особо трясет, но на всякий сказали пить верапамил вместе с гинепралом. зато меня колбасят головокружения по полной - не знаю, от него ли...
19.07.2007 20:57:36, Zosia
Юстик
ХЗ. У тебя такая реакция уже на лекарства, судя по твоим рассказам, что организм может и на гинипрал так отреагировать...
20.07.2007 08:49:25, Юстик
Zosia
это да
20.07.2007 11:24:43, Zosia
Юстик
Вот я и говорю: она точно лопнет...
19.07.2007 20:43:34, Юстик
Zosia
я только надеюсь, это будет после 37 недель :)
19.07.2007 21:15:51, Zosia
Талюшка
Ну, доктор смелая... Нет начать с малого, сразу - бабах - по таблетке...
19.07.2007 20:50:38, Талюшка
Zosia
нет, я уже неделю как принимаю 2 раза по половинке, и результата нима
19.07.2007 21:15:17, Zosia
Юстик
Ё. Ты же лопнешь, деточка...
19.07.2007 19:25:41, Юстик
Zosia
объемся...
19.07.2007 20:35:44, Zosia
Шизгара
Ну потерпи еще немножко... Даже не знаю, чем еще утешить.... 19.07.2007 16:49:40, Шизгара
Rimusha
бедненькая... думаю, это тренировочные у тебя, все ж мы разные, вот и ощщения у всех разные. Держись! Не переутруждайся, лежи побольше, прими душик!
19.07.2007 16:44:37, Rimusha
Zosia
да нет, к сожалению, это не тренировочные. я тренировочные четко ловлю, и знаю, когда это они, они иногда бывают
19.07.2007 16:57:20, Zosia
Spunya
иногда помогает себя пожалеть :) бедняга, желательно, чтоб это в сентябре - середине закончилось! если не помогают всякие медикаменты - только философия - значит так надо, значит так должно быть..попробуи переключиться что нибудь..крестиком типа повышивать, судоки поделать или кроссворды погадать или в конце концов начни смотреть какои-нибудь идиотскии сериал...бедняга, осталось не много, терпи!!!кстати, у тебя ПДР ж ена мои день рождения:))) а я очень xорошая, прикинь, какая xорошая дочка у тебя будет:))))только упрямая..:)
19.07.2007 16:16:40, Spunya
Zosia
у нас в семье упрямство - не порок :). сама такая жутко, и Темка взял мой характер - УПОРСТВО И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ. так что папа теперь в двойной растяжке :). но думаю, что до 20го сентября не дотяну. мой срок максимум - начало сентября, как только откроется ПАГ после мойки - я сразу вещички и туды :). лишь бы до сентября дотянуть...
19.07.2007 16:36:58, Zosia
Талюшка
Бедняжка!:(
А валерьянку, новопассит? Может, это на нервной почве, а?..
Я вообще такую фичу заметила: от усталости - 100% будет. С утра всё нормально, во второй половине дня на работе хватать начинает...
И ещё, мне кажется, если плотно поем - то вообще трындец, как каменеет всё...
19.07.2007 15:59:56, Талюшка
Zosia
пью пустырник, персен и нервохель. от нервов быть не может, потому как как раз эти две недели была расслаблена как коровка на лужайке :).от усталости тоже - откуда же ей взятся, если я все время лежу? а я тебя там внизу спрашивала - что тебе в стационаре делали от тонуса - в плане анализов? и в плане лечения?
19.07.2007 16:04:46, Zosia
Талюшка
В плане лечения одну капельницу магнезии прокапали и магне теперь трескаю, как подорванная... И больше - ВСЁ.
Погрозили гинепралом, но пока не назначили. Две недели лопать магне до 6 таблеток в сутки, а дальше будем посмотреть...
19.07.2007 20:21:37, Талюшка
Zosia
помогает магниий? бо я так определенно его не чувствую, а пробовала отменить - почувствовала, что без него хуже
19.07.2007 21:00:42, Zosia
Талюшка
Да кто ж его знает - помогает оно или нет?..
А если помогает - то что именно?:)
20.07.2007 14:01:01, Талюшка
АНtИЛОП_А
Да ты главное не паникуй! Полежишь еще, до врачей дозвонишься - и все будет ОК!
19.07.2007 15:43:32, АНtИЛОП_А
Zosia
да вроде и не паникую - вот только поднывать начала со вчерашнего дня...
19.07.2007 16:29:18, Zosia
Nebesnaya
Мда...(( Я тоже могу только на словах посочувствовать, т.к. пока не знаю, что это такое (ттт). Разве что только думай о детке, представляй, как поцелуешь его первый раз и что ради этого, тебе приходится терпеть все это. Надеюсь, не взбесила своими советами, знаю, что когда болит - невозможно в этом позитив найти (((
Держись!
19.07.2007 15:41:24, Nebesnaya
Талюшка
Да, главное, за него же, за детку страшно!.. Хуже всего, на мой взгляд, именно психологическое напряжение.:( Ну, хотя и больно не хило. А когда деть ещё пинается в напряжённый живот - ууууууууууу!:(
19.07.2007 16:00:52, Талюшка
Zosia
да - если ли бы мне например все врачи сказали, что у тебя все хорошо, и пусть себе тонусит сколько ему влезет - не парься и двигайся нормально - гораздо легче психологически было бы терпеть тонус. а так... эх, не хватает мне Спуниных голландцев...
19.07.2007 16:06:52, Zosia
hippolady
Очень сочувствую.
19.07.2007 15:35:31, hippolady

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!