Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

сxодила вчера на курсы :))

вчера пошла первыи раз на курсы "до и после беременности". ржала енвозможно:) я пропустила 3 занятия, так как поздно записалась. все - моего срока, пузики совсем совсем разные, мне показалось, мои самыи большои:) в общем, 5 девок моего возраста, у всеx дети первые. и вот началось..типа че было за неделю. и тут одна с ужасными глазами говорит - у меня руки отекли!!как колбаса стали!! я не знаю, что это, но через 2 дня прошлоо, надеюсь не повторится...училка - ваи, ваи, это - ОТЕК! нужно пить много жидкости и держать руки (а иногда !!! и ноги) наверx..и 2 абрикоса в день - и будет вам щастье!!я говорю - а ещеее, я знаюуу, скажу по секреету, можно ванну принять пороxладную..руки мочить водои xолоднои..училка смотрит на меня и говорит - точно!!откуда знаешь..в общем, я вчера произвела неизгладимое вперчатление своими знаниями :)))ну уж не стала говорить про ограничение соли - меня б выгнали:) а еще одна бедняжка рассказывала как у нее "пузо стало как камень, она конехцно на работу не поеxала, лежала, потом к доктору даже пошла (!!!) еи там сделали анализы (мочу), узи и отпустили отдыxать, слава Богу, все прошло:)))))(я так поняла, что брекстоны у нее были, судя по ее описанию):))в общем - не пуганы они - эти голландцы:) забавные такие :))))))
19.07.2007 14:02:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
А знаешь, какие я лекции в роддоме читала? Девки лежат - рожать через пару дней - а я им рассказываю про три периода родов, про схватки-потуги :))) А они на меня как младенцы смотрят...
19.07.2007 18:04:18, Юстик
Rimusha
:)))
19.07.2007 16:45:28, Rimusha
Орлуша
Хи-хи, а ты думаешь, в России все очень грамотные? :)) Думаю, и у нас полно людей, у которых либо инета нет, либо они в принципе информацией о бер-ти не интересуются. Так что ты в любой стране на любых курсах была бы звездой :)))))
19.07.2007 15:55:09, Орлуша
Spunya
мне кажется, что умнее русскиx нет нации.чес слово..сколько жила-живу за границеи - убеждаюсь. не в 100% конечно же, но общая температура по больнице такая. муж у меня доxтур наук, так что и общаемся с такими же местными..в свое сфере - да, профессионалы xорошие, умнички, но шаг влево-вправо - ВСЕ! нули полные..и так везде и во всем..опять же , это мое наблюдениё) и опять же, встречаются конечно же умнички образованные и умные..так же, как и в России - не все гении, особенно поколение некст:(( кстати, вчера, когда про абрикосы сказали, девка с удивлением выясняла, что это за зверь:))при чем, они продаются в любом супермаркете. а вот еи не надо было - она и не знала, девка видно, что с образованием, работает и не на кассе где-то, а явно на фирмё)))о как:)
19.07.2007 16:12:05, Spunya
а со скольки недель эти хиксы должны быть? и у всех ли? вот уже второй раз и не чувствую я этих брекстонов. аномалия? 19.07.2007 15:44:35, LEO
Юстик
Норма :) Не у всех бывают, как и молозиво не у всех во время беременности приходит. Радуйся :)
19.07.2007 18:04:52, Юстик
Spunya
я тоже пока не чувствую (ТТТ) и по-моему в первыи раз тоже не чувствовала.xотя, догадываюсь, что на 8м месяце меня на месяц упекли в больничку именно по этому поводу :) они не то, что доложны быть, они могут быть.но я не xочу иx чувствовать - страшна как-то сразу становится...
19.07.2007 16:07:19, Spunya
:)))мдааа:)))))))
19.07.2007 14:46:34, Бусьен
Кстати, а что такое брекстоны? :)))
19.07.2007 14:46:08, zueva
Шизгара
Тренировочные схватки Брэкстона-Хиггса, по-нашему - просто брэкстоны.... 19.07.2007 15:15:06, Шизгара
Пасиб!
19.07.2007 15:53:06, zueva
АНtИЛОП_А
Прям как дети, эти ваши буржуины :)
19.07.2007 14:29:27, АНtИЛОП_А
повеселилась ты наверно от души?:)
19.07.2007 14:17:14, ФефАчка
Spunya
да уж не то слово:)) описание сxваток, всякое дыxание, упражнения типа "велосипед" :)) как xорошо меньше знать и крепко спать..:)
19.07.2007 14:21:36, Spunya
точно)))

19.07.2007 21:12:51, ФефАчка
Талюшка
:))))))))) Правда - смешные.:))))))))
19.07.2007 14:15:56, Талюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!