Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отек убрать???

И меня эта гадость посетила :(
Посоветуйте, плиз, быстрый способ избавления, т.к отек на лице это нечто.....
Единственное лекарство которое я заню - эуфилин, но мне его нельзя.
18.07.2007 11:50:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница
канефрон, хофитол 18.07.2007 14:32:24, Сказочница
Хофитол вроде от отеков не помогает....
Да здесь и лекарств не купить.....
18.07.2007 17:21:10, Marinaff
Zosia
но его часто при симптомах назначают
18.07.2007 18:54:10, Zosia
Zosia
а что такое эуфилин? и почему тебе его нельзя?
18.07.2007 12:33:09, Zosia
У меня астма, и мне нужна большая доза, а она может быть вредна для детя.
18.07.2007 17:20:01, Marinaff
Zosia
а!
18.07.2007 18:53:41, Zosia
ZanZarah
эуфилин вроде как снимает отек:)
18.07.2007 13:22:24, ZanZarah
Zosia
ты на практике пробовала? интересно...
18.07.2007 15:28:01, Zosia
ZanZarah
я не пробовала,просто этот препарат некоторые врачи советуют при стенозе гортани у деток (ложный круп),а другие,грили,что эуфилин не имеет к этому никакого отношения...
по этому кроме того,что он якобы снимает отек я ниче и не знаю:)
18.07.2007 20:41:32, ZanZarah
Юстик
Я пробовала. Снимает. Инъекции - круче. Но мне его эффекта хватило на 2,5 недели.
18.07.2007 20:03:36, Юстик
Юстик
Почечный чай, холодный компресс на лицо...
18.07.2007 12:10:23, Юстик
Zosia
на лицо - это если отек на лице? у меня руки то ли отекают то ли пухнут от жары... и вообще - прибавка еще 1 кг за 5 дней - отеков как таковых не видно, пуз в диаметре не изменился. правда вверх как-то странно растет... даже не знаю волноваться или нет :)
18.07.2007 12:32:40, Zosia
Юстик
Мой случай. Точно такая же картина была до роддома. А теперь опять все начинается, да еще и пальцы рук болят. Несмотря на белковую диету, почечный чай и лекарства... Если допплер и КТГ хорошие, то волноваться не стоит. А то, что пуз вверх растет, это нормально. Дно матки поднимается.
18.07.2007 13:03:15, Юстик
Zosia
доплер по плану у меня на следующей неделе. мне все врачи наоброт говорят - молодец, что прибаляешь :). прикинь! я просто по жизни очень тяжело набираю вес, и вначале беременности вообще худющая была... а мне что-то стремно - посмотрю на весы и стремно...
18.07.2007 15:24:01, Zosia
Юстик
Не переживай. Кушай себе, все будет хорошо :)
18.07.2007 17:38:36, Юстик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!