Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нэтэли

И опять о колясках

Я с Вашими колясками себе всю голову уже задурила. Мне договоры надо срочно делать, а у меня одни коляски в голове. И понимаю, что пока хотя бы приблизительно не выберу, не успокоюсь. ПОМОГИИИИТЕ.
Сначала хотела Mutsy 2 в 1, а теперь говорят что для зимы она тесная. Советуете Bebecar Stylo (люльку), а Bebecar Stylo CITY (2 в 1) 2007 как вообще? И вообще какой размер люльки нормальный для зимы, ну чтобы не тесно.
17.07.2007 14:30:14,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я только что телефонно-аськинскую конференцию часовую с моей сестрой-трижды мамой имела. Ей на рассмотрение представила следующие люльки (здесь у меня вопросов не было: все говорят, что лучше отдельно прогулку и отдельно люльку покупать:
1. Коляска-люлька Emmaljunga Big Star Classic
2. Peg-perego Culla (Мне понравилось, что можно купить автолюльку, которая встает на шасси люльки:)
3. Bebecare Stilo Vogue (Тоже есть автолюльки, которые можно на шасси родное установить:
Она меня убедила, что Peg-perego Culla лучше всех (и колеса большие и удобные, и рама аллюминий - легкая и надежная, люлька на шасси ставится-снимается одним движением и переносится легко, и дно коляски легко преподнимается - опускается. Остальные две отшила:):)
В общем, хоть я раньше к Emmaljunga склонялась (типа, круто:):), остановилась теперь на Peg-perego.
А авто-люльку она все же посоветовала не Peg-perego, а maxi-cosi (вроде как по результатам краш-тестов они самые-самые).

17.07.2007 20:27:32, KOLI
я буквально сегодня разговаривала с двумя мамочками,катающими своих годовалых деток в Мутси:обе остались очень довольны,их детки влезали в люльки до весны,она же всего на 2 см меньше Пег-переги,например.Воющем я все больше к Мутси склоняюсь. А Бебикарки-прогулки мне совсем не нра,да и цена у них...:(

17.07.2007 15:51:05, ЛёльКа
Zhussya
У меня опыт с двумя детками. У нас отличная коляска-трансформер, Польская, по-моему (уже и забыла) Adamex Yaris 2. Очень удобная, проходимость хорошая (что немаловажно для зимы), устойчивая, большая сама по себе и вместительная, колеса накачиваются и пр. Конечно, все эти плюсы не перекрывает один ее минус - очень тяжелая. Но именно из-за этого и все ее положительные качества. Наверное, тем, кому нужно таскать коляску (в домах без лифтов и пр.) она не очень подойдет. А так очень даже рекомендую.

17.07.2007 15:19:58, Zhussya
Mother Natasha
Мы тоже посмотрели коляски и пришли к выводу, что в стране колясок приличных нет.. Остались одни техногенные какие-то, и у CAM, и у CHICCO снесло.. Будем точно брать глубокую люльку или Emmaljunga ( не понятно впрочем за что такая цена на нее!, или Inglesina. Точно знаю, что первая коляска должна быть глубокой люлькой, ну а потом уже прогулки всевозможные, объединять ни в коем случае не надо.
17.07.2007 14:47:54, Mother Natasha
Juls_P
Почему? :) Кам мою любимую Регину еще продают по ссылке:
17.07.2007 17:17:01, Juls_P
Мой октябрьский деть, достаточно курпный откатался в люльке Бебикар до мая.
17.07.2007 14:42:28, Marinaff
офф Марин, ты когда возвращаешься? слинги тебя ждут :) 17.07.2007 14:57:10, Dragonfly
Пасиб Свет! Мы в Москве будем 29.
Я тебе в аську как приедем стукну.
17.07.2007 17:20:49, Marinaff
я буду брать на зиму Bebecar Style AT, тк поворотные колеса мне не принципиально, гулять я буду в слабо асфальтированном не всегда хорошо расчищенном от снега парке, но зато у нее корзина внизу сильно больше, чем у Стило, а у мя старшая игрух с собой набрать любит от души, а сверху загрузить все это самокатом или роликами. не в руках же переть. а потом Perego AT4 по тем же причинам 17.07.2007 14:42:15, КатьАня+
только вы с Перегой поторопитесь,их же уже сняли с производства,я по этой причине сейчас купила,причем искала её по инету дня три:либо цена слишком завышена,либо нужного мне цвета не было.
17.07.2007 15:55:33, ЛёльКа
Нэтэли
Извините, а за сколько ты ее купила, а тоя ее в инете почти за 16.000 нашла.
17.07.2007 16:04:07, Нэтэли
12570 с доставкой:) Это практически оптовая цена( у меня есть знакомая,кот.могла бы мне её найти по своим каналам,но не было у неё нужного цвета),а цена прайса что-то около 12200.Магазин Кроки.ru
17.07.2007 16:22:05, ЛёльКа
Нэтэли
Пасибо огромное!
17.07.2007 16:23:11, Нэтэли
не за что:)
17.07.2007 16:24:34, ЛёльКа
Зубатый кысь
зависит еще от дитеныша. какого он размеру будет))

мне вот Жане продавец советовал..
17.07.2007 14:39:12, Зубатый кысь
Hard Berry
Я купила Жане 3 в 1: люлька, прогулка и автокресло, очень довольна. Автокресло тоже ставится на колеса. У старшего была немецкая коляска 2 в 1, автокресло покупали отдельно. Самое главное, чтобы все эти части коляски были отдельными, т.е. не ставились одна в другую и не трансформировались одна из другой. Цена, конечно, но не так много уж детей у меня:)))))))) Опасение только по поводу трехколесности коляски, очень уж для меня это непривычная конструкция, 4х как-то милее. Но так понравилась Жане, что я катала ее до тех пор, пока не убедила себя))) 17.07.2007 17:11:34, Hard Berry
Rimusha
меня отговорили от 2 в 1, 3 в 1 и иже с ними. Буду покупать отдельно люльку, потом отдельно прогулочную - легкую трость)
17.07.2007 14:37:42, Rimusha
если бы были Мутси просто люльки:( я бы даже не думала,а так получается,что Пег-перега Пиомотта-люлька,что Мутси 2в1-цена одинаковая.
17.07.2007 15:52:43, ЛёльКа
а в чем вы следующей зимой кататься будете?
трость по снегу не едет((( а в год с небольшим пешком далеко не уйдешь, а на санках по асфальту не проедешь.
17.07.2007 15:42:14, Капашита
Rimusha
ээ не знаю:))) Я ишшо неопытная мамка-то:) Просто все подруги говорят, что трость - рулез, а от остальных прогулочных тока синяки себе набивают, складывая их туда-сюда, и таская их, тяжелые, на себе (на дачу и пр)... Не Жнаю я!
17.07.2007 17:24:23, Rimusha
я это к тому... что полюбому понадобятся 3 штуки)))
люлька,прогулка и трость. трость это оч. хорошо -но по снегу легкая трость не катит))).
а еще может понадобится совсем легкая трость (без раскладывающейся спинки) -для подрощенного детя -вообщем полет фантазии не ограничен)).
но об этом вы все узнаете уже в других конференциях)))
(скажу тебе по секрету некоторые девочки из "1-3" сменили по 6-7 колясок). я сама уже 3-ю трость купила)))
так затягивает -не остановить))))))))).
а по существу: мне кажется бебекар(люлька) -оч. достойный вариант.
а еще есть квинни -как у крошкиМЯ -вообще красотаааааа)
17.07.2007 17:51:27, Капашита
Rimusha
ааа, ясно... бум думать тады... значит трех вариантов не избежать, а то и больше:)
18.07.2007 12:32:46, Rimusha
boza
Мы из нашего комплекта 3 в 1 еще не пробовали прогулочную часть, но то, что на одни и те же колеса можно поставить люльку и автокресло - очень удобно. 17.07.2007 15:09:41, boza
Funny
Сорри,что влезла:))А у вас какая коляска?
17.07.2007 15:25:45, Funny
boza
Бебе конфорт. Люлька Прелюд, прогулочный гамак и шасси Карт, ну и еще кресло Элиос. 17.07.2007 15:48:08, boza
Funny
Ух,целый гараж автотранспорта:))))Спасиб!
17.07.2007 15:53:56, Funny
Зубатый кысь
+1!!!!
17.07.2007 14:45:45, Зубатый кысь
я тож люльку, а потом маневренную прогулку. только скорее не легкая трость это будет, т.к. надо чтоб откидывалась до конца и капюшон был полноценный, все же детка еще много спать будет. 17.07.2007 14:40:48, Тай+18
это верно,я на весну купила АТ4
17.07.2007 15:53:46, ЛёльКа
Funny
Колясками болею уже давно:)))Решили брать Бебикар с облегчённым шасси.Муж настаивает на том,чтобы сразу брать 2 в 1.Прикинула и получается,что 3 коляски надо:люльку,прогулку (чтобы и в следующую зиму удобно было) и лёгкую прогулку для поездок.Так что постою и послушаю:)))
17.07.2007 14:36:06, Funny

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!