Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все-таки девочка
Только что с узей, у нас в активе 26 недель и уверенное мнение тетушки - девочка :( А я так хотела парня! Девчонки тут говорили, что нельзя по этому поводу волноваться, мол будут у детеныша всякие сексуальные потом отклонения. Понимаю, что эта тема обсуждена уже до дыр, но так просто успокаивать беременную подругу по этому поводу и как сильно сама расстроилась :(
26.03.2001 10:59:20, Линка
17 комментариев

Ой. ну что вы. какие сексуальные отклонения:), для того, чтобы они появились, надо еще после рождения одевать его как девочку лет 5 ,вот как с Борей Моисеевым поступали :). А я вот девочку хочу ,а мне пока все мальчика обещают (не на УЗИ, туда еще рано), давайте меняться! :) Мне кажется. вы потом и не вспомните, что мальчика хотели, такое это чудо - просто ребенок!
26.03.2001 12:23:36, Наташа Апреликова
13 недель :) мальчик у меня уже есть, хочу девоньку. Но вначале я УЗИ сделаю, а то вдруг там девулечка окажется. Нехорошо-с
26.03.2001 12:43:07, Наташа Апреликова
О чем Вы гворите?? Какие сексуальные проблемы, девушки, да вы что???
26.03.2001 12:11:03, Пчёлка
Да ну ерунда это, конечно, но наверное мое расстройство на детеныша не самым хорошим образом дейсвует. И чтобы облечь это "не самым хоршим" в более осязаемую форму, говорят о конкретных страшилках. От ориентации до мизантропства. Господи, прочла, аж стыдно стало перед дочкой...
26.03.2001 12:35:18, Линка
Да ладно ничего в этом нет такого, я вот тоже мальчика хотела, а потом как узнала, что девочка будет, так дня три ревела, а муж только покрутил мне у виска и сказала :"Что-то типа, дура- баба!" :))
А вообще не морочьте себе голову, ну порастраивайтесь, ну дайте волю эмоциям, потом првыкните, ничего с вашим малышом не случиться плохого, если даже немого вы будете расстроены...Главное гуляйте побольше и за питанием следите...
Удачи! По прошествии почти трех лет, я понимаю какое это счастье быть мамой девочки, хотя мамой мальчика быть я думаю не меньшее счастье :)))
Думайте о хорошем и все юудет хорошо :)) 26.03.2001 12:48:50, Пчёлка
А вообще не морочьте себе голову, ну порастраивайтесь, ну дайте волю эмоциям, потом првыкните, ничего с вашим малышом не случиться плохого, если даже немого вы будете расстроены...Главное гуляйте побольше и за питанием следите...
Удачи! По прошествии почти трех лет, я понимаю какое это счастье быть мамой девочки, хотя мамой мальчика быть я думаю не меньшее счастье :)))
Думайте о хорошем и все юудет хорошо :)) 26.03.2001 12:48:50, Пчёлка
И я хочу парня, кто будет еще не знаю. Всех тут успокаивала, а вот скажут мне что у меня дочечка, боюсь, что расстроюсь... это не правильно...
Надо как то себя настроить, что любой ребенок - это супер здорово! Я в целом не против девчушек, но первого все-таки хотелось мальчика. (Тем более вся мужская половина семьи ждет от меня мальчика). 26.03.2001 11:21:43, Мур-р-р
Привет, а у меня мальчик будет. Вообще то как и хотела, только родственники на два лагеря разделились кто мальчика, кто девочку хочет! Я им пока не скажу
26.03.2001 11:41:48, galka
Надо как то себя настроить, что любой ребенок - это супер здорово! Я в целом не против девчушек, но первого все-таки хотелось мальчика. (Тем более вся мужская половина семьи ждет от меня мальчика). 26.03.2001 11:21:43, Мур-р-р
А от меня все его ждут, включая меня. Но ты права, конечно, это не девочка - это ребенок :). Тем более, что врачиха сказал "хорошенькая" тьфу-тьфу :)
26.03.2001 11:35:18, Линка
Просвети мужскую половину, что ждать надо не от тебя а от мужа, т.к. именно мужчина "ответственен" за пол ребенка :)))
А я вот спец. не узнаю пол ребенка - отчасти чтоб не растраиваться, ну а после родов, думаю, будет не до этого:))) 26.03.2001 11:32:30, Клюква
А я вот спец. не узнаю пол ребенка - отчасти чтоб не растраиваться, ну а после родов, думаю, будет не до этого:))) 26.03.2001 11:32:30, Клюква
По календарному методу 15-16 апреля, а по УЗИ - 1 мая. Так что не знаю я когда мне рожать. Врач говорит, что ей больше нравится ее дата (календарная), а то что у меня цикл нерегулярный (до 70 дней доходил) ее похоже не волнует. А я так больше к УЗИ склоняюсь.
26.03.2001 12:09:37, Клюква
Главное, чтобы было здоровенькое! Да и УЗИ, наверное, все же точнее. Уже скоро, кстати, вот и узнаешь, кто был прав :)
26.03.2001 12:33:20, Линка

Ерунда это все!!!Хотела девочку, а родился мальчик. Плакала два дня, когда на узи узнала, что будет мальчик.А сейчас Люблю его до безумия. судьба дала шанс ( сейчас вторая беременность), но уже все равно кто будет. Главное чтобы здоровый, даже мальчик, наверное, лучше, будет друг для первого. Разница-то меньше двух лет будет.
27.03.2001 22:17:34, Дивиха
Понимаю... я сейчас так же хочу. чтобы вторая была девочкаА в первую беременность жутко хотелось мальчишку.И получила :)А вобще я как-то чувствовала, что должен быть парень.Ты-то что сама интуичишь, сны видишь какие-нибудь про своего будущего ребенка?
27.03.2001 01:48:28, Angelika
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.