Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
Что сейчас принимают из витаминов для беременных? Восемь лет назад при первой беременности выбор был не велик. А что сейчас? Не знаю что выбрать (10 неделя). Врач советовал Прегнавит. Что скажите?
14.07.2007 15:29:23, MamaVica
14 комментариев
Мне в ЖК бесплатно дали 2 упаковки "Центрум-Матерна" - их и принимаю. До этого допивала "Элевит-Пронаталь", который прикупила давно, когда пыталась "планировать" - по совету платного врача (дорогущие - жуть). Еще, хотя врач и говорит - не надо, "догоняюсь" парой капсул Витамаксовского кальция. Витамины недельку пью - недельку перерыв, врач говорит так можно и даже нужно, при моей склонности к аллергии.
16.07.2007 17:29:33, Only Cat

15.07.2007 22:02:39, Малли

14.07.2007 15:37:10, Zosia
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.