Билеты куплены,чемодан собран:улетаю сегодня к маме в гости.Чегой-то страшно,хотя летать не боюсь:))В зависимости от того,как перенесу перелёт,окончательно решится поездка в отпуск.Так что прошу ваших волшебных кулачков,чтобы и сам перелёт хорошо прошёл,и чтобы мальчик и я себя хорошо чувствовали!:))Говорю всем "До свидания,до воскресенья"!Не болейте,мои дорогие,хорошо проведите выходные,а если кто за это время пойдёт в ЖК-чтобы всё было преотлично!!!Всех Лю и Це!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, далеко ли летишь? так на мало?
хорошо отдохнуть! 11.07.2007 10:07:37, Тай+17
хорошо отдохнуть! 11.07.2007 10:07:37, Тай+17

11.07.2007 09:53:21, Juls_P

P/S/ меня бы муж точно не пустил.
11.07.2007 09:42:06, Харошка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.