Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erin Brockovich

Радио-няня?

Девочки, а кто нибудь озаботился такой штукой? Мне просто по жизни надо - спальня на другом этаже, чтобы если ребенок спит, все же не бегать тудым-сюдым. На что как вы думаете надо обращать при выборе модели?
10.07.2007 15:18:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
наинужнейшая вешь!!!! Была просто в восторге, жаль что отдала, придется новую искать. Что важно - чтобы аккумулятор долго держался, чтобы легко в одежде крепилось (у меня с клипсой был - здорово, к одежде прилепил, ходишь по дому, все слышишь. Легкая чтобы, не билась при падании (та часть что с собой таскаешь). Чтобы громкость хорошо регулировалась. У меня еще та часть что у кроватки тоже на аккумуляторе была - у кроватки в розетке, а на балкон ставила, к коляске крепила. Балкон закрывала (зимой не очень то пару часов с открытым посидишь пока деть там спит), так все-все слышала. Еще - как много метров от кроватки слышно. Чтобы хватило на всю квартиру-дом.
10.07.2007 17:02:29, WildStitch
Erin Brockovich
Ага, пасиб, бум смотреть :)
10.07.2007 17:32:22, Erin Brockovich
у меня Фишер-прайс. хорошая штука.

10.07.2007 16:55:55, Tulsa
Yulyasha
у нас была филипс, самая обычная. весчь! особенно когда в прошлом году ездили к родне и жили в большом доме, слышала сразу, что деть мой ворочается и проснуться собирается... сейчас уже видеоняни есть, думаю, ее что ли купить, попробовать
10.07.2007 16:34:41, Yulyasha
Лапушок
В доме вещь нужная, у меня Филипс, купила не сразу, и зря. очень удобная штука. Внимание обрати на то чтоб аккамуляторы хорошо держали зарядку. на то чтоб удобная была, есть такие которые на поясе носят, у меня не такая, побольше, не всегда удобно таскать в руках ее.
10.07.2007 16:01:12, Лапушок
у нас была такая Филиппс, не пригодилась вообще...
у нас спальня дочери на 2-ом этаже, так мы переехали спать в соседнюю комнату там же, а когда папа был дома-он сидел возле дочери постоянно, а я бегала туда-сюда...
в итоге- вещь продали после того как привыкли к беготне :-)
10.07.2007 15:48:21, elmi
Erin Brockovich
Ну у нас точно никто рядом сидеть не будет .....
10.07.2007 15:55:23, Erin Brockovich
MaTanya
О!Вещь классная,Мы тож в доме живем.У меня была тефальская,нарадоваться не могла.Даже обнаглела до того,что укладывала детя и к соседям шла на веранде чай пить,ни разу не подводила.Сейчас сломалась,правда служила три с лишним года,при усиленной эксплуатации.Позвонила на сервис,так они не ремонтируют,или очень долго,так что лучше новую купить.Буду брать,наверное,снова тефаль. 10.07.2007 15:29:05, MaTanya
Erin Brockovich
Надо посмотреть, я пока только Филипс видела, так они оказывается есть цифровые и аналоговые... А в чем разница - не пойму.
10.07.2007 15:56:35, Erin Brockovich
Rimusha
у нас друзья приобрели, очень довольны, особенно выручает на даче. Модель не знаю какую брали...
10.07.2007 15:25:16, Rimusha
Тань, сейчас уже видео няни есть :) рекомендую, удобнее гораздо. ты видишь как ребенок только начал ворочаться, иуже тут, у него нет шансов проснуться... я вот пишу сейчас и на ребенка в мониторчик смотрю :)
и размер у не етакой же как у радионяни, и если что можно и как радионяню использовать.
10.07.2007 15:24:14, Dragonfly
Erin Brockovich
Не сыпь мне соль на рану! Мужу заикнулась, он уже строит план по видео-конференции, что то там куда то подключить, через сервер, потом на айпак, я его знаю, ему только дай идею :)))))

А у тебя своя? Как называется?
10.07.2007 15:57:54, Erin Brockovich
у нас какая-то очень простая русская и недорогая совсем. на вид точно как радионяня (у меня и радионяня есть от старшей, кстати, но давно ей не пользовались)... ты поиском поищи - тебе кучу выдаст 10.07.2007 16:01:55, Dragonfly
Spunya
мы возьмем скорее всего обычную Филипс , но надо будет узнать , чтоб сигнал там был нормальныи..всякие с видео лично я считаю нафик не нужным..но еще больше я надеюсь, что нам подарят :)))))
10.07.2007 15:23:46, Spunya
Erin Brockovich
Нам вроде бы тоже должны подарить, есть желающие, но мне их надо в модели сориентировать :)))
10.07.2007 15:59:40, Erin Brockovich

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!