Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хто у нас тут недавно зубья лечил?

Разболелся вчера зуб:(((((((((
Дырки нет,стоит пломба(правда давнишняя), даже челюсть болела,сегодня болит только он,но при накусывании....нет слов описать:(
Хочу сбегать ко врачу.Она у меня толковая, из моих ....как бы поприличнее...конфетки делает:)
Что можно сейчас выпить,чтобы хотя бы поесть,а то кроме стакана сока ничего не смогла проглотить:(
09.07.2007 11:24:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поехала..беру с собой мелкого,старший -дома.Подержите кулачки,плиз.
09.07.2007 12:08:49, ЛёльКа
Зубатый кысь
@@@@@
09.07.2007 12:28:30, Зубатый кысь
Пожалуста!@@@@@
09.07.2007 12:22:03, Жесть
Талюшка
НивАпрос!:)
@@@@@
09.07.2007 12:14:35, Талюшка
Funny
жму @@@@@.
09.07.2007 12:11:56, Funny
Только содой могу посоветовать прополоскать. или хлоргексидином, если там воспаление. А вообще- бррр... к врачу!
09.07.2007 11:58:58, Жесть
тоже чую,что без врача не обойтись. Я стоматолога своего обожаю и не боюсь,просто обидно, вроде все пролечила,санировала,а тут..:(
09.07.2007 12:10:07, ЛёльКа
Rimusha
бедненькая... Иди к врачу, зубную боль терпеть тяжки и ни к чему! Кулачки жмем!
09.07.2007 11:53:52, Rimusha
да,надо ехать
09.07.2007 12:09:03, ЛёльКа
Зубатый кысь
я была

я пила цитрамон (парацетамол не помогал)
кто-то говорит его можно... зубник сказала, мол не пей всякую гадость...

но без цитрамона я бы загнулась точно!
09.07.2007 11:46:17, Зубатый кысь
я вчера поглядывала на детский Нурофен,но вроде смогла уснуть,потому и не выпила.Вроде его и малышам давала...
09.07.2007 12:07:28, ЛёльКа
Талюшка
А выпить-то ничего и нельзя, на самом деле...:(
Ну, некоторые Нурофен пьют... но я бы рисковать не стала.
А зуб... под пломбой в корнях, судя по всему, проблемы...
09.07.2007 11:45:57, Талюшка
нда...тоже так подозреваю:((
09.07.2007 12:06:19, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!