Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отслойка плаценты

Отслойка плаценты на сроке 4 недели это конец? :(
04.07.2007 14:54:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к врачу и в стационар! 04.07.2007 18:23:05, LEO
Не волнуйся. Но лучше соблюдать постальный режим и позвонить и вызвать врача, который тебе пропишет лекартсва. Наверное, когда немножко все нормализуется, попросят сдать анализы на гормоны. 04.07.2007 17:20:54, Dimentova
Larun and Jenny
по-моему, может быть на этом сроке только отслойка плодного яйца, а плаценты пока нет вроде бы... к врачу!
04.07.2007 16:43:22, Larun and Jenny
У меня отслойка была чуть на более позднем сроке, но с мазней у подружки на 4х неделях без мазни, я лежала в стационаре она нет, сейчас у обеих все ок благополучно донашиваем свои беременности! Так что без паники и главное положительный настрой :))). Нагрузки снизить по максимуму. Все будет хорошо!
04.07.2007 16:25:02, LeRa
на таком сроке - скорее ослойка и (или) деформация плодного яйца. Выделения, боли?
При адекватном лечении и строжайшем постельном режиме - исключается даже уборка дома, готовка, + половой покой прогноз вполне благоприятный.
Как правило, назначают гормональные (утрожестан, например) и снимающие тонус (папаверин, но-шпа), витаминки для поддержки организма.
Найдите хорошего грамотного врача
04.07.2007 16:13:03, мама98
Талюшка
Мне доктор при таком диагнозе в своё время сказал - шанс, что всё будет хорошо около 90%.
04.07.2007 15:59:41, Талюшка
АНtИЛОП_А
Не волнуйся, пожалуйста! У многих на маленьком сроке была отслойка (и у меня в том числе), если есть сердцебиение, то спасти беременность реально!!!
04.07.2007 15:20:37, АНtИЛОП_А
Rimusha
это будущая плацента - хорион. Надо в больницу: постельный режим, не напрягаться вообще, и выявить по анализам возможную причинц отслойки. Возможно образование гематомки, которая и кровит. Но шансы сохранить беременность есть! удачи!
04.07.2007 15:05:23, Rimusha
Нэтэли
+100
04.07.2007 16:16:47, Нэтэли
Funny
Это не конец.В больничку надо.
04.07.2007 15:02:11, Funny
почему сразу конец? это начало! В смысле всё будет хорошо! 04.07.2007 15:00:42, Зверёк
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а разве на таком сроке уже какая-то плацента есть? 04.07.2007 14:57:37, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Харошка
конечно есть, там скорее всего гематома. Нужно срочно в стационар.
04.07.2007 15:03:08, Харошка
весь месяц пила таблетки от цистита и почек, во всех аннотациях написано противопоказание при беременности, я же не знала что беременная:((( 04.07.2007 15:12:39, Gypsofila
Юстик
Это никак не связано с таблетками, уверена. Надо срочно сдать анализ на гормоны: 17-ОН-прогестерон и ДЭГА-сульфат. Прогестерон и тестостерон - по желанию, они не так показательны. А также сдать кровь на ХГЧ, а через 2 - 3 дня повторить: если беременность будет развиваться, показатель будет расти. Врач должен назначить Дюфастон или Утрожестан, надо к врачу пойти и обо всем рассказать. Кроме того - полный покой, физический, психологический и половой, но-шпу, папаверин, валериану и фолиевую кислоту.
У меня тоже была отслойка хориона и мазня. Результат - на линеечке. Не паникуй, верь в малышика.
04.07.2007 17:09:39, Юстик
спасибо девочки:) 04.07.2007 17:12:21, Gypsofila
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну таблетки - это точно не конец, даже если там написаны противопоказания. не настраивайтесь на худшее. почти у всех были какие-нибудь бяки в начале Б. - кто простужался сильно, кто на празднике алкоголю перебрал, не зная, что уже беременная. обошлось же 04.07.2007 15:25:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!