Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Залез таракан...

Первый триместр -вроде бы надо жрать, а у меня кишечник шалит, все подряд не могу есть, раз и расстройство :( хожу полуголодная, жую диетическую пищу... Похудела на 1.5 кг. А вроде бы надо кушать, малыша откармливать...Лезут тараканы, даю ли я ему нормально пищи?? Вроде, если извне не поступит, то из меня возьмет, но все равно страшно. А с другой стороны, многие при токсикозе худеют, и ничего... Пора выбивать таракана?
02.07.2007 15:52:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Когда я лежала на сохранении, одна девочка, достаточно упитанная, конечно, похудела на 18 кг. Это, конечно, крайность, у нее был токсикоз, но думаю, что похудение-потолстение мамы не критично для самого ребенка, а уж тем более каких-то 1,5 кг...
03.07.2007 15:56:59, АНtИЛОП_А
Rimusha
у меня в первом триместре было минус три кило, токсикозила вовсю, есть толком ничего не могла... им на ранних сроках еды как таковой не надо, они доберут из маминых запасов. Ты главное, до дурного самочувствия не доводи (то есть кушай по чуть-чуть, что лезет), и пей витаминки. Кстати, бульончик куриный с сухариками - веСЧ:)
03.07.2007 13:37:35, Rimusha
Талюшка
Всё нормуль! На таком сроке деть и сам возьмёт всё, что ему нужно!:)
Витамины и фолиевая главное, а так... ему ещё немного нужно-то.:)
02.07.2007 19:49:38, Талюшка
Малли
тапком его, бо-о-о-льшим тапком!!!! Все нормально! вот я , анпример, во время токсикоз аничего ен ела и т.п. (рвота и все ее прелести) - и нифига даже на килограм мне сбросила - только поправлялась планомерно - вот это странно, а то, что во время токсикоза многи ехудеют - это нормально, потом набрать всегда успеешь, еще плакать в разгрузочные дни станешь от голода! : ))
02.07.2007 18:40:46, Малли
Я в первую беременность похудела на 11 кг за 2 месяца - на ребенке никак не сказалось. В эту беременность на 7 кг, судя по анализам и УЗИ малыш вполне, не страдает.
Таракана тапком. :)
02.07.2007 17:03:28, Marinaff
Харошка
я во время токсикоза на 3 кг похудела, теперь на 10 поправилась. гоните таракана, ерунда все это.
02.07.2007 16:40:46, Харошка
WildStitch
тапком и срочно. Масику пока мало надо. Для себя он точно возьмет и у вас тоже волосы не повыпадают и ничего никуда не денется. Первые 3 месяца точно так же ходила - то тошнота, то живот раздувало пострашному, то запор. Ужас. Теперь все прошло и за месяц 4 кг в плюсе. Уже и не знаю что хуже.
02.07.2007 16:14:15, WildStitch
Слушайте у нас срок один и тот же, Ну как при этом долбаном токсикозе вообще можно что-то в себя запихнуть! У меня теперь не питание а хождение по минному полю - что вроде было без проблем, теперь организ воспринимает как тухлые котлеты. Зато хочется картофельного пюре - вот и ем его 1 раз в день с 12 до 17 ( это единственный промежуток времени когда меня не тошнит)
02.07.2007 16:09:19, Хрюндик
Че-вочка с хвостиком
гони его тапком! все восстановится, и малыш сое возьмет.
а я буду тебе завидовать, т.к. даже при токсикозе умудрилась набрать н-ное количество килограммов, потому как, если постоянно чего-нибудь не жевала, сразу тошнить начинало:(
А про нынешний набор веса вообще молчу:(
02.07.2007 16:08:43, Че-вочка с хвостиком
СветиК
а витаминки уже пьешь? мне кажется нечего переживать, и хорошо что пока не поправилась, я вон уже вынуждена думать что одеть - т.к. не затегиваются одежки - тоже морока...
02.07.2007 16:01:24, СветиК
Будете смеяться, но то что я беременна я поняла сразу- как штаны перестали на мне застегиваться...
Вроде жирное есть перестала, мучное тоже, плаваю, бегаю...а тут +2 кг...
сделала тест в тот же вечер- положительный...

зато потом началась тошнота и прочия и я похудела...
вчера купила себе брюки, да и бриджи что летом 2006 в обтяжку- уже вторую неделю ношу...
02.07.2007 16:05:28, elmi
Larun and Jenny
аналогично! думала, я в Лондоне за неделю сендвичами отъелась, штаны не смогла застегнуть, те, что в первый день нормально сходились.
02.07.2007 16:06:12, Larun and Jenny
Larun and Jenny
пью уже. у меня только живот и остался, остальное - кости :)
02.07.2007 16:03:59, Larun and Jenny
СветиК
были б кости, а остальное подтянется! :)
а что пьёшь?а врачам уже сдалась?
02.07.2007 16:05:51, СветиК
Larun and Jenny
пью элевит + йодомарин, сдалась моей врачихе, узи сделали уже, а про постановку на учет вопрос отдельным топом скоро вывешу :)
02.07.2007 16:06:50, Larun and Jenny
СветиК
я вот тоже наверное завтра пойду сдаваться..
02.07.2007 16:09:14, СветиК
Многие вообще за бер.худеют! НЕ стоит беспокоиться наберете, еще впереди 2 триместра! Кто как,кто-то набирает во 2-ом, кто-то на 3-ем триместре!
Мочи таракана тапком!
02.07.2007 15:58:52, Бусьен
Larun and Jenny
:)) ок, буду мочить. в прошлую бер до 15 недели вес не набирала, точно помню, даже в журнал 9 месяцев вопрос писала :) а потом набрала - 12 кг
02.07.2007 16:04:30, Larun and Jenny
^)))) Да все нормализуется, у всех по-разном, я начала набирать ближе к 3-ему вообще :)))
Деть не останется в обиде--он по-любому возьмет все что ему надо, либо просить будет:)))
02.07.2007 16:26:29, Бусьен
Радоваться нужно... что похудели...
Я тоже похудела за 3 недели на 3 кг... еще успею откормить...
Врач мне сказала, что все что нужно ребенок получает...
02.07.2007 15:54:17, elmi
Larun and Jenny
вот я тоже на это уповаю!
02.07.2007 16:04:40, Larun and Jenny
Я очень завидую таким женщинам у которым только живот торчит, а бедра, попа- стройные...
Меня же при первой разнесло сразу на 4-ром месяце и резко.... и за все беременность похудела на 50 гр. на 28-ой неделе...
А так прибавка была- страшно сказать 18 кг..., конечно же после родов ушло 8 кг сразу, но 10-то остались...
И 7 лет, что только я не делала, а тут... 3 недели и минус 3 кг... радости было....
02.07.2007 16:09:57, elmi
Larun and Jenny
если честно - завидовать нечему. мне в прошлое лето постоянно порывались место уступить, принимали за беременную :((((
02.07.2007 16:31:40, Larun and Jenny

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!