Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а когда животик должен появиться? И еще

а когда животик должен появиться?
И еще как к малышу обращаться, если не знаеш кто он -мальчик или девочка
23.03.2001 12:13:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Я называю малышиком или золотком, иногда пузиком. 23.03.2001 12:53:55, Тыква
CTEPBA
Насчет как называть...У меня тут муж недавно успокаивал малое, когда оно особо рьяно метелило меня - "мужичок, ты что там делаешь, мужичок...". Я как -то сразу не доехала, потом говорю что нам вроде девочку обещали пока, а не мальчика. Мой задумался на пару минут, а потом опять "мужичок, ей, мужичок...".
Смех один :) Силу внушения испытывает :)
23.03.2001 12:38:21, CTEPBA
Животик округляется постепенно, со стороны становится заметно в 20 недель примерно.
Если с малышом разговаривать, то очень скоро ты поймешь, мальчик он или девочка.
А обращения могут быть самыми разными, самыми ласкательными и прочая.
23.03.2001 12:29:07, Татьяна
ууу..тут я разгулялась по полной программе
и пузей звала..и пуськой..
и малышастиком..
и малышуней..(ну неопределенного рода)..
и детенком..
и ребятенком..
и пузенком..
да как угодно!
от солнышко..до сладкого пуза 8-))
какая разница КАК называть..
главное..чтобы чувства были искренние :)
а малышу все-равно
хоть горшком назови..
главное..что это мама..и его любит 8))
вот
23.03.2001 12:28:56, Анютины Глазки
А я сначало крокодильчиком называла, ласково и нежно, но мужу не понравилось :) Перестала :))) 23.03.2001 12:34:34, Janna
ну нормально :))
я вот дочу до сих пор называю обезьянкой и мартышкой.
лассково так
но муж тоже против :)
а я нащываю..
чебурашка..бумбарашка..:)))
23.03.2001 12:41:19, Анютины Глазки
Так и обращаться - МАЛЫШ 23.03.2001 12:23:15, Пчёлка
А я его пузиком называла, пока не сказали, что девочка будет. А живот становиться заметен у всех по разному. 23.03.2001 12:16:22, Janna
У меня вот уже заметно, если я не в балахонистом, я аедь раньше худенькая былааааа :))))) 23.03.2001 12:35:11, Alie
Бетси
Ой и мне все оодежда мала!!! Кроме одних брючек. Очень быстро 21 неделя пролетела!! 23.03.2001 12:38:28, Бетси
Ира
И мне малы все штаны и юбки, кроме одной, которую мне мама расставила. А еще я купила брючки для беременных (со вставкой на пузе), но никак не решусь их надеть. Потому что во вставку трикотажную пузик вылезает ого-го! А если надеть еще и балахон какой-нибудь, то все понятно сразу же. Я чего-то не готова к тому, чтобы на работе все узнали.. 23.03.2001 12:57:00, Ира
Ленка с Водного
А какой срок у тебя? 23.03.2001 12:38:13, Ленка с Водного
Если у меня, то 14. 23.03.2001 12:45:50, Alie
Ленка с Водного
Ну это нормально:)) У меня всего 8 недель, а я уже так поправилась, жуть просто:(( 23.03.2001 12:54:24, Ленка с Водного

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!