Девочки...
Не могу прийти в себя, и всё.
Просто я сегодня с утра здесь прочла вчерашнее сообщение о гибели ребёночка в 29 недель... и... Ну, короче, реву я весь день, с перерывами на работу. И боюсь страшно за своего. Ну, ничего не могу поделать, и всё!..:(
Вломите промеж ушей, а?..
Опять реву ведь. Вдруг что случится... А у меня мой деть - единственный лучик света в жизни. Ни семьи, ни мужа, ничего... Только он вот и есть. И так хочется верить, что всё хорошо будет! И страшно-страшно!..
Я два года без отпуска... устала как пёс... Работать почти до родов придётся... Возраст - 33, первая беременность, здоровье всякое, местами не очень...
Ёпрст, боюсь как!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.06.2007 15:13:28, АНtИЛОП_А
У меня когда была угроза выкидыша и я сильно переживала, девочка на работе сказала: если суждено жить ребенку - будет жить!!! Главное Вам - не нервничать и не брать ничего в голову. Не надо такую информацию читать!
29.06.2007 10:55:12, прохожий
Девочки, не надо переживать! Да, такие вещи иногда случаются, но очень редко. Гораздо вероятнее попасть под машину, честное слово! Давайте лучше из-за этого волноваться, а?
28.06.2007 22:52:11, Et Cetera

28.06.2007 22:36:01, Yulyasha

28.06.2007 21:45:41, Малли

И, каждая в своё время, мы поцелуем пальчики тех, кто сейчас живёт в наших животиках!.. И глазки, и попки!:)
29.06.2007 06:22:49, Талюшка

Не, я так не могу, если я сейчас буду думать об этом, то могу себя таак настроить, что мама не горюй, я себя знаю.
В начале беременности (прости Господи за это!!!) лежала на сохранении и думала: ну, зачем мне второй ребенок, с первым-то разобралась бы? Дура круглая!!! Как только об этом подумала, веришь- нет, скрутило живот страшно, стал каменный и выделения пошли...
Все, поняла, что не знаю, как у других, а себя запрограммировать могу, как робота какого-то.
Давай, избавляться от таких мыслей.
Мысли материальны, я знаю.
28.06.2007 21:08:29, СтепАнка
[пусто]
28.06.2007 20:58:11
Так мне ещё, получается, везёт, что одна? Без мужа-то?:) Убивать и не надо никого.:)))
Давай давить тараканов хором, короче!
29.06.2007 06:19:32, Талюшка
прям мои мысли, усугубленные предыдущим выкидышем на раннем сроке и недавней простудой в 25 недель: после прочитаннного вчера я себя ловлю на мысли, что все, что касается предстоящих родов и рождения малыша - вроде как не со мной произойдет. Хотя беременность у меня не первая, и все это я уже проходила... тоже вот думаю, а вдруг?.. в общем, моего таракана тоже надо убить!
28.06.2007 23:31:03, LEO
28.06.2007 23:31:03, LEO
гыыы-обычное беременное состояние!
Я тоже не могу поверить что масик скоро родиться!)))-но это не дает мне право думать гадости что с ним что-то случится!
Да и вообще,Вам не стыдно? Вот он все слышит представьте...и мать подобное говорить допускает---мне было бы обидно...и родившись я бы такую кузькину мать Вам показала---что мысли подобные просто избегали бы Вашу голову!
Мало ли у кого что происходит--грустно и печально,давайте вместе посочуствуем поддержим человечка и на этом остановиться надо! У каждого свое...все индивидуально, организм и предрасположенности тоже свои...так что не фиг примерять на себя беды чужих!
Выпейте вкусного чая с малинкой к примеру,побалуйте себя и малышастика---приятность купите или вкусняшку, а лучше то и другое!))) И уже все в другом цвете будет казаться, поверьте ...)))Больше позитива!
28.06.2007 21:05:53, Бусьен
Я тоже не могу поверить что масик скоро родиться!)))-но это не дает мне право думать гадости что с ним что-то случится!
Да и вообще,Вам не стыдно? Вот он все слышит представьте...и мать подобное говорить допускает---мне было бы обидно...и родившись я бы такую кузькину мать Вам показала---что мысли подобные просто избегали бы Вашу голову!
Мало ли у кого что происходит--грустно и печально,давайте вместе посочуствуем поддержим человечка и на этом остановиться надо! У каждого свое...все индивидуально, организм и предрасположенности тоже свои...так что не фиг примерять на себя беды чужих!
Выпейте вкусного чая с малинкой к примеру,побалуйте себя и малышастика---приятность купите или вкусняшку, а лучше то и другое!))) И уже все в другом цвете будет казаться, поверьте ...)))Больше позитива!
28.06.2007 21:05:53, Бусьен
[пусто]
28.06.2007 21:27:54

Давай давить тараканов хором, короче!
29.06.2007 06:19:32, Талюшка
Расслабиться надо...только во время бер. мы можем себе позволить шикануть, пожить хоть эти 9 мес в розовых очках---временно быть убежденными что все супер вокруг! Ведь беременность пройдет, будет возня, приятная возня с ребеночком,а уже шикануть так не получиться...а истории эти все вечные...они всегда, они вокруг нас!
Иногда стоит быть "дурочкой наивной" и жесткой--когда касается выслушивание подобных историй
Да и после бер. стоит выстраивать стену между собой и подобными ужастиками!
Каждый день кто-то умерает и кто-то рождается,все-таки надо радоваться что рождаются!))))))
имхо
28.06.2007 21:39:14, Бусьен
Иногда стоит быть "дурочкой наивной" и жесткой--когда касается выслушивание подобных историй
Да и после бер. стоит выстраивать стену между собой и подобными ужастиками!
Каждый день кто-то умерает и кто-то рождается,все-таки надо радоваться что рождаются!))))))
имхо
28.06.2007 21:39:14, Бусьен
[пусто]
28.06.2007 20:23:00
:))) Спасибо большое за добрые слова!
Да, я буду гнать плохое подальше, а думать о малыше.:)
29.06.2007 06:16:11, Талюшка

Да, я буду гнать плохое подальше, а думать о малыше.:)
29.06.2007 06:16:11, Талюшка
Все будет хорошо, слышишь?
28.06.2007 19:35:25, Юстик

А нос я солью каждый вечер и утро полощу.:)
28.06.2007 19:57:22, Талюшка

И, наверное, как это ни чёрство, больше не буду читать о чужом горе.
Ради маленького - не буду.
28.06.2007 19:56:36, Талюшка

28.06.2007 19:01:57, Funny

Спасибище!
Блин, хорошо, что вы все есть!:)))
Сейчас выпью мяты - заварила... И сладкого съем, правда что...
28.06.2007 19:10:13, Талюшка
мята способствует к гипертонусу матки...
Лучше завари чай из лепестков малины,очень полезно для беременных, и еще рекомендуют его пить не только во время беременности но и когда схватки уже ...типа как-то помагает....-точно уже не вспомню (читала давно)
28.06.2007 20:17:42, Бусьен
Лучше завари чай из лепестков малины,очень полезно для беременных, и еще рекомендуют его пить не только во время беременности но и когда схватки уже ...типа как-то помагает....-точно уже не вспомню (читала давно)
28.06.2007 20:17:42, Бусьен
off: Бусь, а как на себя не примерять- я тоже из этой серии "больных"- очень люблю это дело, а потом страхи мучают...уже и диагноз себе поставила, в смысле - примеряю все- а как избавиться? это в принципе важно, так как жить то еще долго, я надеюсь, а это парит меня периодически...
28.06.2007 20:29:37, LEO
Сама переживала раньше очень сильно, как прочитаю статью и давай думать о плохом, в свое время (помнишь) писала просьбу не писать подобные истории...-мда...((:
Но мне помогла книжка, купила себе по психологии, там написано что происходит с масиком когда так сильно нервничаешь, часто плачешь ....и что-то мне так обидно за деть стало, мол из-за меня он еще и страдать будет-родиться спать плохо будет, беспокойным, колики в жевотике мучать будут и т.д.--и резкосказала себе,все не дождетесь не буду себя так изводить, что-то внутри меня---совесть может проснулась!?)))
А вообще раз такие впечатлительные-просто игнорировать-не читать, если услышала психологич. защита в виде глухоты пусть срабатывает--даю установку...не слышу ничего плохого, быть типичной беременной--не вижу, не слышу плохого, только позитив--и жить легче,да и вообще...меньше знаешь-крепче спишь! Игнорировать.
Научиться видеть только хорошее, случилась трагедия--жаль,сочувствую---вздохнула глубоко, все-забыла, говорить себе со мной такого и быть не может-жаль что у кого-то возможно...у меня все ок, с малявкой тоже---внушай себе...и говори это каждый день...чтобы в голову даже не могли поместиться мысли кот. начинаются с "а вдруг..."
Выстроить стену....слушаешь или вдруг прочитала подобное---стена уже стоит межд тобой и этой историей...тебя это не касается...у тебя все по-другому...-это там где-то ...на др. планете(грубо говоря)
28.06.2007 20:42:09, Бусьен
Но мне помогла книжка, купила себе по психологии, там написано что происходит с масиком когда так сильно нервничаешь, часто плачешь ....и что-то мне так обидно за деть стало, мол из-за меня он еще и страдать будет-родиться спать плохо будет, беспокойным, колики в жевотике мучать будут и т.д.--и резкосказала себе,все не дождетесь не буду себя так изводить, что-то внутри меня---совесть может проснулась!?)))
А вообще раз такие впечатлительные-просто игнорировать-не читать, если услышала психологич. защита в виде глухоты пусть срабатывает--даю установку...не слышу ничего плохого, быть типичной беременной--не вижу, не слышу плохого, только позитив--и жить легче,да и вообще...меньше знаешь-крепче спишь! Игнорировать.
Научиться видеть только хорошее, случилась трагедия--жаль,сочувствую---вздохнула глубоко, все-забыла, говорить себе со мной такого и быть не может-жаль что у кого-то возможно...у меня все ок, с малявкой тоже---внушай себе...и говори это каждый день...чтобы в голову даже не могли поместиться мысли кот. начинаются с "а вдруг..."
Выстроить стену....слушаешь или вдруг прочитала подобное---стена уже стоит межд тобой и этой историей...тебя это не касается...у тебя все по-другому...-это там где-то ...на др. планете(грубо говоря)
28.06.2007 20:42:09, Бусьен

29.06.2007 06:15:04, Талюшка

Надо о сыне думать. Ему и так нелегко - расти, а тут ещё мать-невротичка!..
28.06.2007 18:59:04, Талюшка

28.06.2007 18:55:58, Erin Brockovich
А знаете можно не только здесь прочитать!!!!!!!!! Написано ведь много!!!!! А еще по телевизору показывают страшилки разные! Давайте ВСЕ НА СЕБЯ ПРИМЕРЯТЬ!! От весело будет!! особенно Лучику вашему! У которого мама устала просто очень и вместо того, чтобы пожалеть себя и его, успокоиться и не думать о плохом, занимается МАРАЗМОМ!! Вам очень нужно ОТДОХНУТЬ! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!! Кто ж о Лучике подумает,если не Вы?!
28.06.2007 18:53:28, VeronikaS
28.06.2007 18:53:28, VeronikaS
Не читай подобные рассказы! А раз прочитала или услышала, то НИКОГДА не примеряй на себе!
Думай что такое с тобой быть не может! Что все хорошо!
Выпей валерьянки ...думай о малявке---ты плачешь, а ему сейчас какого?-тебе не стыдно? Если все время так беспокоиться, плакать, себя изводить, малявка беспокойным родиться и животик болеть будет, он ведь там тоже переживает за мамку! Так что...даффай приводи мысли в порядок и не фиг, малявку беспокоить за зря!
28.06.2007 18:50:19, Бусьен
Думай что такое с тобой быть не может! Что все хорошо!
Выпей валерьянки ...думай о малявке---ты плачешь, а ему сейчас какого?-тебе не стыдно? Если все время так беспокоиться, плакать, себя изводить, малявка беспокойным родиться и животик болеть будет, он ведь там тоже переживает за мамку! Так что...даффай приводи мысли в порядок и не фиг, малявку беспокоить за зря!
28.06.2007 18:50:19, Бусьен

28.06.2007 18:48:31, TaTalina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.