Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стимулирует ли конфа рождаемость?
Вот я смотрю и вижу явное отличие того, что происходит вокруг меня в обычном мире и виртуальном, т.е. в конфе. Вокруг меня редко кто решается на второго, не говоря уже на третьего ребенка. Заходишь на этот сайт и видишь, что вторые и посл. беременности происходят достаточно быстро. Такое впечатление, что разные люди живут или это просто заразно и передается через нет?
08.06.2007 23:47:27, Олеся и котята
18 комментариев
09.06.2007 11:27:36, Юстик
Я именно по этой причине и нахожусь в этой конференции, очень нравится атмосфера и нравится что собрались девушки действительно любящие детей. Когда я только мечтала о первом ребенке и он не получался, я ходила вся в трансе, окружающие вертели у виска, мол в наше время о детях думать! Я была просто безумно счастлива когда нашла эту конфу, где собрались такие же как я. Когда появился первый, меня буквально через месяц накрыло мечтой о втором. Молчу про мнение знакомых, вот сейчас беременна, многие робко говрят про аборт со словами что я с двуми с ума сойду, что это очень сложно и т.д. Если раньше я к ним прислушивалась, то сейчас имея ребенка я понимю что это совершенно не сложно, это самое приятное в жизни что вообще может быть!!!! А многие проблемы и вопросы решаются благодаря опыту других таких же мамочек, с которыми общаюсь здесь, вот и выходит что у тех кто здесь общается просто другие взгляд на имение детей и на их количество )))
И вообще, я лично просто безумно благодарна всем девочкам, с которыми здесь общаюсь за их опыт, советы, выручку. Мне даже мама пару недель назад сказала, не ожидала что у меня так хорошо с сыном будет получаться, они все ожидали что я взвою и жалеть начну ))))
09.06.2007 10:33:04, Cubix
И вообще, я лично просто безумно благодарна всем девочкам, с которыми здесь общаюсь за их опыт, советы, выручку. Мне даже мама пару недель назад сказала, не ожидала что у меня так хорошо с сыном будет получаться, они все ожидали что я взвою и жалеть начну ))))
09.06.2007 10:33:04, Cubix

09.06.2007 09:13:51, Studentka

09.06.2007 08:49:16, Сасиска

09.06.2007 08:14:21, Левая Пятка
Не знаю, у меня почти у всех знакомых - по 2-3 ребенка, кто третьего не успел - планирует. У кого один - планируют второго. Есть и такие первородящие "аксакалы" как я (ужо троих знаю).
И муж сказал, что у них на работе - "беремчатая эпидемия":):) (Только что перечислял кто ушел в декрет, кто "засветился".) Притом он, гуляя со мной, когда я обращаю его внимание на "коллег", навострился: раньше других мужуков "партизанок" раскрывает:):)
09.06.2007 00:03:18, KOLI
Да ну, ерунда. Путин тут ни при чем. По крайней мере в Москве уж точно никто на материнский капитал всерьез не рассчитывает :)
09.06.2007 11:29:36, Юстик
И муж сказал, что у них на работе - "беремчатая эпидемия":):) (Только что перечислял кто ушел в декрет, кто "засветился".) Притом он, гуляя со мной, когда я обращаю его внимание на "коллег", навострился: раньше других мужуков "партизанок" раскрывает:):)
09.06.2007 00:03:18, KOLI
09.06.2007 11:29:36, Юстик
Да хто, блин, верит ентим заявлениям всем. У нас же все хозяева своего слова: сегодня дали, завтра - забрали. По-моему на наше государство рассчитывать - себя не уважать.
Здесь другое - беремчатая эпидемия бродит по стране:):) Одни приходят в гости к другим, смотрят, что 2-3 деток - это совсем не страшно, а даже здорово. Сами решаются:)
09.06.2007 00:29:02, KOLI
Здесь другое - беремчатая эпидемия бродит по стране:):) Одни приходят в гости к другим, смотрят, что 2-3 деток - это совсем не страшно, а даже здорово. Сами решаются:)
09.06.2007 00:29:02, KOLI

думаю, тут дело в деторождаемом возрасте мам :)
то бишь, не бывает тут 50-летних женщин и 18-летних девчушек, у них другие интересы.. да и люди, которые тут тусуются имеют комп, инет, интересы.. наверное, состоявшиеся в жизни и могут себе позволить рожать 2, 3, 4 ребенка..
09.06.2007 00:00:15, Фря глАмУрная
А в больнице лежала я с тетенькой 44 лет, у которой третья беременность :) Случайно получилось, дитя климакса, так сказать :) Ну она ее там и сохраняла :)
09.06.2007 11:31:32, Юстик

Может, нам тогда сразу в 3-7 переселиться, от греха подальше? :))) 09.06.2007 01:09:19, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.