Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah

На счет пола....

в общем почитала я по ссылке (мамадома.ру):
"Акушер гинеколог Марина Шалимова в журнале “Счастливые родители” (выделяет две приметы, которым склонны доверять даже врачи:
Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне: лицо становится одутловатым, увеличиваются скулы, нос, появляются пигментные пятна. Маленькая кокетка уже в утробе претендует на мамины женские гормоны. Мальчиков же такие мелочи, как правило, не интересуют, и будущая мама хорошеет с каждым днем.

Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика. Возможно, это происходит потому, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться. "
Может кто-нибудь подтвердить-опровергнуть?С первой бер-тью было в общем так,как описано выше(девочка)....у кого как?Действительно с мальчиками сильнее токсикоз?
04.06.2007 22:42:07,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
у меня два парня, оба раза ЖУТКИЙ токсикоз. Насчет внешности - не знаю, вроде не особо менялась за беременность, но у меня отеков не было и т.п. 05.06.2007 12:50:12, nata2703
Аленкаа
Две дефки-лицо оба раза ваще никаких изменений не претерпело:) Скорее наоборот, я необыкновенно хорошелка.

Токсикоза у меня оба раза не было, так что ничо сказать не могу:)
05.06.2007 11:32:56, Аленкаа
Зубатый кысь
по первому пункту сошлось, по второму как раз нет!
не тошнило и лицо мое не меняется!
05.06.2007 11:17:32, Зубатый кысь
Юстик
Гы :))) У меня по первой примете мальчик, а по второй - девочка :))) Морда хорошеет, но токсикоза не было практически. Единственное, от чего сделала бее - чернослив и кефир, которыми пыталась пробить запор :) С тех пор видеть их не могу, а раньше любила... Партизан мой партизанит и здесь :)))
05.06.2007 11:05:59, Юстик
НаСтЕнЬкА
У меня несовпало. Первого мальчика ждали, всё по описанию)) и токсикоз и хорошела и живот как мяч остренький впереди. Вторую беременность все говорили тоже мальчик, потому как один в один живот и токсикоз и снова я хорошо выгляжу))) Но там дочка))) Единственное, что я заметила, обостренное чувство неприязни к женщинам приследовало очень долго и ни с чем не связано, просто не взлюбила почти всех знакомых дам и совершенно не тянет на соленое, только кислое. Но не в начале беременности! Вначале тянуло.
05.06.2007 10:58:55, НаСтЕнЬкА
Как хочется в это поверить!!! Хочу девочкуууууууууууууу!!!
05.06.2007 10:53:49, Cubix
Ой, а сейчас вспомнила двух барышень, которых тошнило всю беременность просто ужасно, одну даже с истощением хотели в больницу класть, она во время бер-ти на 10 кг похудела. У обеих родились девочки.
05.06.2007 10:56:56, Cubix
У меня вроде совпало:)
Обе беремнности жуткий токсикоз, на лицо не изменилась вроде.
Первый мальчик и ждем мальчика.
05.06.2007 10:49:18, Marinaff
Leeni
С предыдущей девочкой токсикоза не было, но была изжога на протяжение все Б вроде, живот был опоясывающе-круглый, лицо одутловатое, все сочувствовали, что красоту девка всю прям отобрала:))
Сейчас Б. легкая, токсикоза не было, изжоги нет, пуз острый и впереди весь, лицо практически не изменилось, но пигментация чтоб ее.. Вроде мальчик. :))
05.06.2007 10:46:37, Leeni
АНtИЛОП_А
Не тошнило в обе беременности, лицо вроде тоже не менялось. Результат первой - девочка, сейчас обещают мальчика. Вроде в перый раз толстела сильнее, но тогда я в принципе была худее килограмм на 5...
05.06.2007 10:26:42, АНtИЛОП_А
Берегиня
у меня не было токсикозов - дети разноплые. А внешне я сильнее с сыном изменилась, а сейчас мне кажется я вообще раскрасавица ;)))
05.06.2007 09:51:17, Берегиня
WildStitch
мальчик и девочка уже есть, токсикоза небыло вообще и ни разу. С сыном была более опухшей на рожу лица - очень быстро стали спрашивать не беременная ли я. Сейчас жду третьего - непонятную пока зверушку - токсикоз был все время, сейчас чуть отпустил, но полностью еще не ушел. Лицо совершенно нормальное, никаких отеков или изменений. Пятен тоже нет.

Красивой была всегда. :) И беременная и небеременная. Нескромно, зато честно. :)))))))
05.06.2007 09:51:03, WildStitch
ZanZarah
а я вот беременная страшнааяяяя:((((ужас...в первый раз знакомой моей сказали на ушка,поди девочка будет,что-то страшненькая стала:) а как родила,на след. день аж не узнала себя в зеркале....и нос нормальный стал и лицо похудевшей...короче сразу все кило скинула...везет же некоторым :))))
05.06.2007 10:51:25, ZanZarah
Rimusha
у меня девочка. Тошнило до 13 недель. Внешне я чуть изменилась, волосы даже посветлели, но ни одутловатости, ни пятен пигментных (ТТТ) нет. Единственное - на сладости тянет жутко!
05.06.2007 09:39:36, Rimusha
С дочкой был ужаааасный токсикоз, еле ходила, но лицо было в норме. а с мальчиком всю превую половину проходила с жуткими красными пятнами по всему телу, в т.ч. и по лицу :-( Только с месяц назад кожа в норму пришла 05.06.2007 08:47:13, Пещерная
Mash
Первая беременность - мальчик, не тошнило. У тети моей пошли пигментные пятна на лице - и тоже мальчик. Подруга сильно изменилась в беременность - лицо стало каким-то странным, прыщи пошли и опять таки мальчик.
05.06.2007 08:21:59, Mash
с мальчиком токсикоза не было вообще, с девочкой до 12-13 недель мучалась,
а красоту одинаково "отбирали", с самого начала кожа портиться начинала...
так что я под статистику не подхожу:)
05.06.2007 07:29:04, ласточка
У меня все наоборот, и все говорят , что у меня мальчик будет, а на узи врач сказал, что девочка. Посмотрим, кто родится.
05.06.2007 06:45:52, jannetta
Талюшка
Хм-хм...
А вот у меня рожа ни на йоту не изменилась... Но и токсикоз был не ой, какой.:) Это о чём говорит?:)
А пол сказать должны только завтра на УЗИ, поэтому я пока не в курсах.:)
05.06.2007 06:23:20, Талюшка
У меня так и было. Только внешне я не менялась - и с девочкой и с мальчиком оставалась как и до беременности. Кого сейчас рожу - не знаю, но на лице не изменилась, хотя тошнило в начале еще больше, чем с мальчиком, а с девочкой вообще не тошнило.
Может и правда...
05.06.2007 00:51:16, Brezel
Фигня)))))))), как мама мальчика и девочки говорю, тошнило одинаково, А вот хорошела всегда после того как токсикоз проходил))), знаю одну маму просто красавицой стала когда забеременела, родилась девочка. Еще можно по форме живота судить, по росту волос у первого ребенка (если сзади волосы в косичку собираются, значит следующий ребенок девочка) так это все чущь))))) 05.06.2007 00:20:34, Гремлин
Astra с дочкой
При беременности девочкой внешне вообще не менялась! Никто красоту не забирал:) Токсикоз был незначительный.

У моей мамы при беременности мной токсикоз был ужасный. При вынашивании сестрёнки - всё ОК!
04.06.2007 23:45:04, Astra с дочкой
у меня с сыном был сильнее токсикоз и был к концу беременности огромный, красный нос. Сейчас лицо "как тарелка" и токсикоз был не таким убийственным. По узи, вроде, мадам.
04.06.2007 23:40:10, Жесть
Anahita
Полная фигня:))). Я и первый, и второй раз ходила без единого дня токсикоза. Хорошела, что с первым, что со второй. Меня уже и достали все говорить, что будет второй мальчик, типа по всем вот таким признакам. Результат в моем фотоальбоме:)) Первый - мальчик, вторая - девочка. 04.06.2007 23:26:49, Anahita
kotenuk
У меня не было токсикоз,и выгляжу, по-моему, я как всегда, но у нас будет мальчик. И подруга у меня ничуть не изменилась, даже похорошела, и токсикоз у нее был просто ужасный, а у неё девочка. Так что все это просто бред.
04.06.2007 23:07:27, kotenuk
Я вот уже третью беременность хорошею с каждым днем. И с сыном и с дочерью в последний месяц имела отекшее лицо. С сыном - еще и прыщи по всей физиономии последние 4 недели.
С сыном меня не тошнило вообще, с дочерью подташнивало слегка.
Так что закономерностей не вижу.
Но моя начальница в середине беременности девочкой сказала, что будет девочка - хожу я по-другому, чем с первым мальчиком.
04.06.2007 23:03:34, Капризулька
ZanZarah
Гемабанк!!!Вспомнила,хотела еще узнать,кто-нибудь заключал договор или собирается?
04.06.2007 22:57:11, ZanZarah
Юстик
Не, не собираемся. 1) Неизвестно как это все будет храниться, а бабла немеренно хотят. 2) В стволовых клетках отсутствуют антитела => теоретически любому человеку подойдут любые стволовые клетки.
05.06.2007 11:07:46, Юстик
Erin Brockovich
У меня вообще токсикоза не было - все мальчики. Говорят, что внешне хорошела, хотя мне кажется совсем не менялась :)
04.06.2007 22:48:38, Erin Brockovich
у меня одна подруга проходила всю бер-ть без каких-либо неприятностей. Без токсикоза, отеков и т.д. родила мальчика.
2 других знакомых мучались токсикозом почти всю бер-ть. Девочки у них, но мне кажется, что это очень индивидуально и нельзя определить по таким признакам.
04.06.2007 22:44:38, %)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!