Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol_ga

каблуки

разобрало меня сегодня на вопросы что-то :))

ходила сегодня сандалики всякие примерять - с такой жарой в свои туфельки влезать тяжеловато. и намеряла одни на каблучке - см 5 наверно, не больше. так мне показалось, что с животом на каблуках как-то ... даже не знаю как и сказать - или грузновато или глуповато :) при чем не в удобстве дело - именно как-то мне это странно смотрелось.

купила одни на плоской подошве и вот думаю, мож это я зря так каблуки задвинула?
29.05.2007 18:59:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liusia
У меня как раз в плоской обуви ноги очень болят. Помучилпсь, помучилас, одела свои старые босоножки на каблуке слало мне очень хорошо. Так что я б по удобству ориентировалась, да и врач мне это вчера подтвердил. 30.05.2007 10:23:39, Liusia
Читала в умной книжке, что во время беременности нужно ходить в обуви на небольшом каблуке. А от шпилек и плоских тапочек было велено отказаться...
30.05.2007 09:06:41, zueva
а я все свои каблуки задвинула. во-первых не удобно, а во-вторых на мой взгляд шарик на каблуках как то не особо... Хотя щас такие классные каблуки в моде, большиииие, тооолстые:)))
30.05.2007 08:54:38, Плавленный сырок
Ol_ga
эх, вот и мне в зеркале какой-то шарик на каблуках привиделся :)
30.05.2007 09:22:41, Ol_ga
Берегиня
не, я без каблуков. Я просто в туфлях своих в начале берменности ТАК навернулась :(, что сразу их на дальнюю полку закинула.
29.05.2007 21:46:53, Берегиня
Магистр
Каблуки - форева! Честно говоря, единственная моя обувь без каблуков - это кроссовки... а нет, вру, еще мягкие домашние тапочки, которые я зимой ношу. Все остальное - на каблуке. Нет, КАБЛУЧИНЕ. И беременность этому не помеха.
29.05.2007 20:32:29, Магистр
Spunya
я если без каблуков - у меня спина ужасно болеть начинает..недавно заметила. так что xожу пока на каблукаx, балетки все задвинула.вот если бы были у меня еще ноги длинные да xудые...ыыыыыыыыыыыы
29.05.2007 19:54:11, Spunya
Ol_ga
ага :)) мечты о стройном силуэте и меня одолевают ...
29.05.2007 20:12:03, Ol_ga
Erin Brockovich
ой не знаю, если в платье - то лучше на небольшом каблуке, главное, чтобы удобный был. Я и так и эдак мерила и все таки с каблуком удобнее. А на прогулку - плоское что то.
29.05.2007 19:34:34, Erin Brockovich
Ol_ga
видимо пойду еще пробовать - благо от дома недалеко :))
29.05.2007 20:14:07, Ol_ga
впечатлительная Нюша
Это надо смотреть именно по удобству для стопы и склонности к отекам.
В первую берменность бегала всегда на высоченных каблуках до 12 см и чувствовала себя отменно.
В эту беременность кроме тапок под конец вообще ничего надеть не могла :(( Ноги отекали зверски и было реально тяжело.
29.05.2007 19:28:31, впечатлительная Нюша
впечатлительная Нюша
А все-таки беременная женщина на каблуках и при прическе смотрится очень стильно:)))))) 29.05.2007 19:29:57, впечатлительная Нюша
Erin Brockovich
Да! И в мини-юбке!! ))
29.05.2007 19:34:53, Erin Brockovich
Ol_ga
звучит оптимистично :))
29.05.2007 19:30:40, Ol_ga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!