Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабан4ик

Медикаменты от Брекстонов

Сегодня сообщила врачу ЖК что испытываю Брекстоны. Она сразу выписала следующие препараты: генепрал и финоптин. Дамы, а вы принимаете что-нить от них и что?
А второй вопрос несколько финансового характера: 700$ по договоренности - это много?
21.05.2007 15:55:42,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно я и тут спрошу? пару раз живот схватывало и в спину вступало - жуть, прям не встать :( через некоторое время отпускает... это на что похоже?
21.05.2007 17:50:14, ОльгаИ
Юстик
Ну вот это на них и похоже. На брекстонов. Только у всех по-разному оно проходит. Через некоторое время - это через сколько?
22.05.2007 11:05:49, Юстик
немного, полежала минут 10 и вроде отошла :)
своей тете в ЖК ничего подобного не хочу говорить - в больничку сразу упечет :(
вообще хожу к ней только для галочки, да чтоб анализы проверить...
а скоро ведь наверное чаще посещать ее придется...:(
22.05.2007 11:36:03, ОльгаИ
Юстик
Хм... Долговато для брекстонов. Не знаю, что сказать...
22.05.2007 13:39:29, Юстик
ну, может тогда не они, может тонус так себя проявляет...
22.05.2007 13:52:09, ОльгаИ
Юстик
Дык для тонуса-то - коротковато :)))
22.05.2007 13:58:54, Юстик
н-да, ну вот такая вот фигня :) а началось все после последнего УЗИ :(
22.05.2007 14:49:08, ОльгаИ
Юстик
От брекстонов таблетки? Это вообще-то от тонуса, а не от брекстонов... А от них и не надо, насколько я понимаю, ничего принимать...
21.05.2007 17:04:07, Юстик
КисяD
+1
22.05.2007 17:15:51, КисяD
эти лекарства принимают вместе, т.к. основное-гинепрал-имеет побочные эффекты в виде повышенного сердцебиения и тремора рук, а финоптин вроде как их снижает. А насколько целесообразно их пить: гинепрал назначают, когда есть угроза преждевременных родов, кстати, именно на твоих сроках любят его назначать.
21.05.2007 16:44:35, Олёсик
Кабан4ик
А если не принимать, то замучает совесть и тараканы...Вот что делать? Беременность у меня (ТТТ) без особенностей, понятно, что врач подстраховывается (по части страховки она мне и декретный отпуск выписывает позже :(( ). А у кого еще спросить? Сколько врачей, скорее всего столько и мнений будет.
21.05.2007 16:36:45, Кабан4ик
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
вот поэтому надо свою голову включать, а то залечат. и не забывать, что беременность сама по себе - это не болезнь и не диагноз. и у здоровой женщины она проходит благополучно и без всего этого, когда ты просто продолжаешь жить как живешь. это по опыту могу сказать, пусть он кого-то и удивит :) 21.05.2007 16:53:37, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Spunya
а как включить голову, если нет мед образования? почитать в интернете? имxо, врач если не нравится - меняите, но отсебячину пороть - ужас..и если включить голову, то конехцно и врачи не нужны вообще..
21.05.2007 18:37:51, Spunya
Марусенго
Гинипрал принимаю месяца 2. Мне помагает вроде, правда, от него неприятный побочный эффект, сердце колошматится как бешеное :-(
А про финансы, мне кажется, это нормально.
21.05.2007 16:08:11, Марусенго
Марусенго
Не написала, что гинипрал мне прописали, т.к.раскрытие на 24 неделях было 2.5см. А от брекстонов они не помагают. 21.05.2007 16:10:45, Марусенго
Юстик
Еще нужно какое-то лекарство в комплексе принимать от сердцебиения. Забыла название...
21.05.2007 17:05:09, Юстик
Марусенго
Да просто не хочется перегружать организм химией 21.05.2007 17:26:33, Марусенго
Юстик
Тахикардия хуже, чем лишняя таблетка.
21.05.2007 17:30:56, Юстик
Марусенго
OFF: не знаешь, как там с коляской разобрался муж Нюши? а то там не оказалось нормального описания 21.05.2007 17:56:56, Марусенго
Юстик
Все ок, я думаю :)
22.05.2007 11:06:03, Юстик
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А разве брекстоны - это патология, чтоб их медикаментами глушить? Дурдом какой-то! Нет слов - одни междометия. А потом разродиться не могут женщины. Ну что за подход. Поверит ли хоть один такой врач, что здоровая женщина спокойно может вообще без всяких медикаментов выносить и родить? или у нас здоровых не осталось и всех они считают больными? вот спросите за кого они вас с вашей беременностью принимают? за больную? а диагноз какой? беременность? 21.05.2007 16:06:17, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
СтепАнка
На мой взгляд 700 по договоренности - это очень даже нормально.
21.05.2007 16:02:13, СтепАнка
Leeni
У меня тоже бывают тренировочные схватки, но почему-то я думала, что это нормально.. Посмотрю тоже, что напишут..
Как-то был тонус сильный..попросила у врача рецепт но-шпы, но так и не выкупила пока..ни одной таблетки не съела..
21.05.2007 16:00:56, Leeni
Юстик
Да тебе уже но-шпа не нужна даже при тонусе :))) Нормально это - брекстоны. А но-шпа шейку размягчает на поздних сроках.
21.05.2007 17:06:09, Юстик
брекстоны и преждевременные схватки - разные вещи. Если вам в 28 недель от брекстонов гинепрал выписали, я бы мнение другого врача спросила. 21.05.2007 15:57:48, Natalya L

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!