ура! мне не нужно ехать в 67 роддом на консультацию кардиолога и можно рожать в обычном роддоме (потому что сделанная в бакулевке хорошая эха моего врача вполне устроила)! Какое облегчение, как мне туда не хотелось!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а к кому ходили? и сколько стоит. мне тоже нуно...
17.05.2007 11:57:42, LEO
я в бакулевский перинатальный центр ездила
они не дают заключение можно рожать в обычном роддоме или в спецроддоме мне просто сделали эхо (1000) и кардиограмму (350)
эхо была совершенно нормальная патологий и свидетельств перегрузок нет
на кардиограмме синусовая тахикардия и умеренные изменения миокарда нормальные для беременности
обо всем этом написали в заключении, мой врач почитала и сказала -- в 67 на консультацию можете не ехать, ура еще раз!
кстати могу подарить свою "очередь" на бесплатную консультацию в 67 КДЦ на 22 мая, я туда сегодня не дозвонилась и не выписалась, наверняка они могут одну фамилию поменять на другую (кто не знает там очередь на месяц вперед)
17.05.2007 13:07:36, Татьяна П.

они не дают заключение можно рожать в обычном роддоме или в спецроддоме мне просто сделали эхо (1000) и кардиограмму (350)
эхо была совершенно нормальная патологий и свидетельств перегрузок нет
на кардиограмме синусовая тахикардия и умеренные изменения миокарда нормальные для беременности
обо всем этом написали в заключении, мой врач почитала и сказала -- в 67 на консультацию можете не ехать, ура еще раз!
кстати могу подарить свою "очередь" на бесплатную консультацию в 67 КДЦ на 22 мая, я туда сегодня не дозвонилась и не выписалась, наверняка они могут одну фамилию поменять на другую (кто не знает там очередь на месяц вперед)
17.05.2007 13:07:36, Татьяна П.
Я ходила недавно по платной. Стоит 1400 рублев (+/-). Записалась по телефону, пришла в Евромед (они по платной "проводят", по телефону же обьяснили как их найти на территории больницы).
Там девушки приняли деньги, оформили карту, объяснили в какой корпус -кабинет на ЭХО, куда дальше (в консультационный центр Роддома).
Все довольно быстро, без очереди. Сделали ЭХО (вперед всех бабулечек). Правда, в консультационном центре прикольно было: сначала все по очереди пожурили, что по платно (вы же москвичка, зачем вы по платной!"), я аж растерялась. Потом прогнали "по кругу" с результатами исследований (да, не забудьте с собой из жен. консультации взять общий анализ крови, мочи и ЭКГ и сделать для них копии) через трех (!!!) акушеров с какими-то специализациями (все в разных кабинетах, но рядышком). Все как в простой ж/к: сняли давление, померили таз, надавали кучу советов по питанию и т.д. И отпустили, сказав, что все ОК (точнее оказался проляпсис метрального клапана, но он, по-моему, у каждого второго:):)). Но на всякий записали на бесплатный второй прием на конец июля: принеси ЭКГ, кровь и мочу из ж/к, больше ничего не нужно, и нечего по платным шляться:):):)
Да! Если по бесплатной, то записывают на начало июля только. Я поэтому и пошла по платной схеме (да и в очередях торчать не хоца, и так 2 часа потратила). Телефон бесплатной: 8 (499)199-91-30. Телефон платного центра: 8 (499)199-78-18.
17.05.2007 12:31:44, KOLI
Там девушки приняли деньги, оформили карту, объяснили в какой корпус -кабинет на ЭХО, куда дальше (в консультационный центр Роддома).
Все довольно быстро, без очереди. Сделали ЭХО (вперед всех бабулечек). Правда, в консультационном центре прикольно было: сначала все по очереди пожурили, что по платно (вы же москвичка, зачем вы по платной!"), я аж растерялась. Потом прогнали "по кругу" с результатами исследований (да, не забудьте с собой из жен. консультации взять общий анализ крови, мочи и ЭКГ и сделать для них копии) через трех (!!!) акушеров с какими-то специализациями (все в разных кабинетах, но рядышком). Все как в простой ж/к: сняли давление, померили таз, надавали кучу советов по питанию и т.д. И отпустили, сказав, что все ОК (точнее оказался проляпсис метрального клапана, но он, по-моему, у каждого второго:):)). Но на всякий записали на бесплатный второй прием на конец июля: принеси ЭКГ, кровь и мочу из ж/к, больше ничего не нужно, и нечего по платным шляться:):):)
Да! Если по бесплатной, то записывают на начало июля только. Я поэтому и пошла по платной схеме (да и в очередях торчать не хоца, и так 2 часа потратила). Телефон бесплатной: 8 (499)199-91-30. Телефон платного центра: 8 (499)199-78-18.
17.05.2007 12:31:44, KOLI
правда в Евромеде я была поздно вечером и оттуда меня не отправли в 67. просто заключение дали (при ухудшении самочувствия- госпитализация в 67 рд) про роды в спецроддоме- ни слова... а 5 лет назад, в 67 на консультации - рекомендовали к ним рожать. а так, пролапс и тахикардия (она почти у всех беременных)и что-то там с миокардом (но это терапевт в жк написала. Главное, что нет пороков сердца (по ЭХО).
я пропила курс панангина и рибоксина- только что сделала новую экг- изменений в худшую сторону нет. вот и думаю- а может в другом месте кс делать или тут остаться- все-таки заню заведующую и т.п.... 17.05.2007 15:23:35, LEO
я пропила курс панангина и рибоксина- только что сделала новую экг- изменений в худшую сторону нет. вот и думаю- а может в другом месте кс делать или тут остаться- все-таки заню заведующую и т.п.... 17.05.2007 15:23:35, LEO
а 5 лет назад с дочкой ходила в бесплатную - т.е.67- но там очереди не было вообще. и записи тоже.
17.05.2007 15:19:30, LEO
а я была уже в Евромеде. просто хочу в более квалифицированном месте сделать. А бакулевка- это не сравнить ни с одним таким Медом.
17.05.2007 15:17:23, LEO
P.S.: Мне в консультации сказали, что принимают заключение только 67-ой больницы.Поэтому пришлось туда идти, но она оказалась в 15-ти минутах хотьбы от моего дома (а я и не знала:):)
17.05.2007 12:33:30, KOLI
17.05.2007 12:33:30, KOLI
я вобщем то настроилась туда -тк там уже рожала. но для себя хочу еще раз сделать и проверить...
17.05.2007 11:59:08, LEO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.