Привет! Ой как хочеться родить уже! но чуствую деть мой слвсем не собрался, пуз не отпускаеться, пробка не отходит, да скачу я как коза горная, да и куча дел еще не пределаных(окна не помыты, курсачи не написаны, кровать не куплена до сих пор).
С другой стороны страшно! Страшно жить по новому, страшно за малыша(хотя к этому страху должна была привыкнуть за месяцы ожидания), смогу ли я по прежнему уделять внимание мужу, коту и собаке.
Вообщем вот такой предродовый трикан завелся!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.05.2007 18:41:43, Ксеня

17.05.2007 14:52:10, Берегиня

17.05.2007 13:13:07, Rimusha
вот вот- как окна помоешь, так и родишь. еще чего не хватало- окна мыть. пусть мужчина этим занимается! это они - все 3е должны внимание тебе уделять, а не наоборот имхо :) а страхи пройдут, если гнать их паганой метелкой- и тапком твоего таракана- шмяк!
17.05.2007 11:12:23, LEO
мядаль тебе! мне даже на одно не решиться, а уборку я деляю по немногу, т.е. каждый день моию или двери или холодильник или в ванной или плиту на кухне
17.05.2007 11:38:00, ЧеМа
пасиб за тапок, а с окнами я с мамой договорилась :), и завтра за кроватью поедем :)
17.05.2007 11:16:25, ЧеМа
мнеб и щас пару-тройку часов дополнительных не помешало, гоните меня от сюда, курсовой писать надо!
17.05.2007 11:27:34, ЧеМа

17.05.2007 11:38:00, ЧеМа

17.05.2007 11:16:25, ЧеМа
ну вот видишь как хорошо. мне кажется, случше сейчас отоспаться и полентяйничать вдоволь, а то потом времени мало будет...
17.05.2007 11:17:30, LEO

17.05.2007 11:27:34, ЧеМа

А твои мысли..это просто усталость от беременности. Родишь и такая энергия появится..жизнь так интересно изменится!:) Муж канэчно может пострадать от невнимания..и собака с кошкой тоже.. тут уж надо пересилить себя:) и пару раз в день их замечать:)))
17.05.2007 11:06:46, Leeni

17.05.2007 11:10:48, ЧеМа

Для меня ночь - ужас! Диван у нас узкий жутко стал, муж как начнет храпеть..мне, чтоб попу повернуть - надо морально подготовиться..а ночью с моралью туго:)) Тут еще судорогой ноги свело:) Сплошные сюрпризы последнего месяца:)))))
Так что тоже страшно хоцца ускорить время:))
17.05.2007 11:16:54, Leeni

17.05.2007 11:25:33, ЧеМа

пы сы...справишся однозначно со всем...в течении месяца все в свою колею войдет...
17.05.2007 11:00:00, Юляш(эх. Пузастик)
Знаешь главное обо всем этом помнить, особенно про внимание к мужу... лучше 1\3 заботы о ребенке сразу вручить счатливому отцуЖ, а самой эту треть времени использовать для заботы о себе и любимом муже:) Это вполне реально , у меня получилось:)
А все остальные мелочи , что не рожается пока или некупленая кровать, думаю не страшно кровать главное выбрать , а купить и собрать и без тебя можно... а родишь ты все равное не раньше своего срока:) .. так что не волнуйся и все держи под контролем и все будет тип-топ
17.05.2007 10:32:27, баниласка
а можно мужа и его заботах о ребенке по подробнее, а то мне иногда кажется, что он вообще до школы к нему не подойдет:), жутко боиться мальких детей
17.05.2007 11:05:27, ЧеМа
муж давно удалил ее:(, т.к. я б вообще ничего не делала, если можешь, то намыль паручку соображений
17.05.2007 11:39:40, ЧеМа
А все остальные мелочи , что не рожается пока или некупленая кровать, думаю не страшно кровать главное выбрать , а купить и собрать и без тебя можно... а родишь ты все равное не раньше своего срока:) .. так что не волнуйся и все держи под контролем и все будет тип-топ
17.05.2007 10:32:27, баниласка

17.05.2007 11:05:27, ЧеМа
ну напишу , тут ...
если рожаешь без мужа, то и карты тебе все в руки ..
как только в роддоме отдала ему ребенка .. пусть так и держит, приехали -пусть несет сам ( тебе тяжело), тебе надо отдыхать , а ему под твоим чутким руководством учиться одевать ребенку памперс, мыть, переодевать ... на его неумею ты можешь сказать что тоже неумеешь - короче учитесь всему вместе. С домашними делами тоже можно все даже до родов обговорить, дать ему несколько обязанностей.
"Он устал"- ты тоже устала , а если он не поверит что с ребенком можно устать .. периодически оставляешь его на день с ребенком а сама идешь в кафе с подругами и прочим своим делам - приэтом он должен сделать все что ты скажешь ( вернее твой обычный круг обязанностей)
"если родиться мальчик" - можно пользоваться фразами из нашего сына должен получиться настоящий мужчина , ты должен сним заниматься и проводить побольше времени.
" если девочка" - наша девочка такая нежная , она так и светиться когда с тобой и я каждый раз на вас умиляюсь, она тебя так любит, так ждет , ей так нравиться когда ты ее держишь на ручках и прочее ...
17.05.2007 11:32:55, баниласка
если рожаешь без мужа, то и карты тебе все в руки ..
как только в роддоме отдала ему ребенка .. пусть так и держит, приехали -пусть несет сам ( тебе тяжело), тебе надо отдыхать , а ему под твоим чутким руководством учиться одевать ребенку памперс, мыть, переодевать ... на его неумею ты можешь сказать что тоже неумеешь - короче учитесь всему вместе. С домашними делами тоже можно все даже до родов обговорить, дать ему несколько обязанностей.
"Он устал"- ты тоже устала , а если он не поверит что с ребенком можно устать .. периодически оставляешь его на день с ребенком а сама идешь в кафе с подругами и прочим своим делам - приэтом он должен сделать все что ты скажешь ( вернее твой обычный круг обязанностей)
"если родиться мальчик" - можно пользоваться фразами из нашего сына должен получиться настоящий мужчина , ты должен сним заниматься и проводить побольше времени.
" если девочка" - наша девочка такая нежная , она так и светиться когда с тобой и я каждый раз на вас умиляюсь, она тебя так любит, так ждет , ей так нравиться когда ты ее держишь на ручках и прочее ...
17.05.2007 11:32:55, баниласка

17.05.2007 11:39:40, ЧеМа
Ну первое время не сможешь:( Но через годик уж точно все восстановится:) Жизнь, конечно, первое время круто меняется, но со временем все возвращается на круги своя. Только еще круче имхо и интересней становится:) Причем как оказывается это время довольно быстро пролетает.
А мне тоже уже ну тааак хочется родить, а ведь еще два месяца впереди. И столько еще дел непеределанных, что волосы дыбом встают. И делать все придется в срок от 34 нед. до родов.
17.05.2007 10:23:35, Флёр
А мне тоже уже ну тааак хочется родить, а ведь еще два месяца впереди. И столько еще дел непеределанных, что волосы дыбом встают. И делать все придется в срок от 34 нед. до родов.
17.05.2007 10:23:35, Флёр

17.05.2007 10:07:54, Юстик

17.05.2007 10:03:38, Mother Natasha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.