Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Хочеться!

Привет! Ой как хочеться родить уже! но чуствую деть мой слвсем не собрался, пуз не отпускаеться, пробка не отходит, да скачу я как коза горная, да и куча дел еще не пределаных(окна не помыты, курсачи не написаны, кровать не куплена до сих пор).
С другой стороны страшно! Страшно жить по новому, страшно за малыша(хотя к этому страху должна была привыкнуть за месяцы ожидания), смогу ли я по прежнему уделять внимание мужу, коту и собаке.
Вообщем вот такой предродовый трикан завелся!
17.05.2007 08:34:47,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
Оч тебя понимаю! мой муж вернулся наконец-то из своей поездки, занимаемся сексотерапией))) хочу на выходных родить, тяжко уже. А кроватка, там окна всякие меня уже так мало волнуют, даже бояться что да как в родах и то перестала, лишь бы уже начать))
17.05.2007 18:41:43, Ксеня
Берегиня
Нормальные такие страхи, естественные :)). Я вот боюсь, что мой старшенький обделенный будет ;), а муж-то ладно, он уже большой :)))
17.05.2007 14:52:10, Берегиня
Rimusha
не волновайся, усё будет вовремя и как надо:)) И со всеми делами ты справишься!!
17.05.2007 13:13:07, Rimusha
вот вот- как окна помоешь, так и родишь. еще чего не хватало- окна мыть. пусть мужчина этим занимается! это они - все 3е должны внимание тебе уделять, а не наоборот имхо :) а страхи пройдут, если гнать их паганой метелкой- и тапком твоего таракана- шмяк! 17.05.2007 11:12:23, LEO
хаха мытье окон не поможет родить .. я сразу 2 помыла + генуборка
17.05.2007 11:34:24, баниласка
:))) а потом что? в рд? 17.05.2007 11:41:24, LEO
чето РД у меня и не пахнет пока:)
17.05.2007 13:24:37, баниласка
ЧеМа
мядаль тебе! мне даже на одно не решиться, а уборку я деляю по немногу, т.е. каждый день моию или двери или холодильник или в ванной или плиту на кухне
17.05.2007 11:38:00, ЧеМа
ЧеМа
пасиб за тапок, а с окнами я с мамой договорилась :), и завтра за кроватью поедем :)
17.05.2007 11:16:25, ЧеМа
ну вот видишь как хорошо. мне кажется, случше сейчас отоспаться и полентяйничать вдоволь, а то потом времени мало будет... 17.05.2007 11:17:30, LEO
ЧеМа
мнеб и щас пару-тройку часов дополнительных не помешало, гоните меня от сюда, курсовой писать надо!
17.05.2007 11:27:34, ЧеМа
а тема какая? бухгалтерская? 17.05.2007 11:41:45, LEO
ЧеМа
ага, она самая :"аудит дебиторской и кредиторсклй задодженности"
17.05.2007 11:49:03, ЧеМа
Leeni
Ты хоть скачешь..а я решила и в садик за дочкой на машине ездить:) Дома сидеть вооще не умею..только ем хожу, вместо того, чтоб те же окна помыть.Такая лентяйка стала..
А твои мысли..это просто усталость от беременности. Родишь и такая энергия появится..жизнь так интересно изменится!:) Муж канэчно может пострадать от невнимания..и собака с кошкой тоже.. тут уж надо пересилить себя:) и пару раз в день их замечать:)))
17.05.2007 11:06:46, Leeni
ЧеМа
ага, вот думала:"выйду в декрет, все переделаю" щас! такаяяя ЛЕНЬ навалилась, сплю по 20 часов(ложусь в 9, 1-й подъем в 5,50 мужа завтраком накормить и самой малость перекусить, потом опять подъем в 9, тихий час обязательно с 12 и до 14-15), вот и сейчас всместо того чтоб курсовые писать, я в конфе сижу:)
17.05.2007 11:10:48, ЧеМа
Leeni
угу..я вчера дочку с сада привезла домой и в танцевалку надо было через час везти..так я заснула:)) Дочка дверь закрыла..хорошо через час громко вырулила, а то б проспала:)))
Для меня ночь - ужас! Диван у нас узкий жутко стал, муж как начнет храпеть..мне, чтоб попу повернуть - надо морально подготовиться..а ночью с моралью туго:)) Тут еще судорогой ноги свело:) Сплошные сюрпризы последнего месяца:)))))
Так что тоже страшно хоцца ускорить время:))
17.05.2007 11:16:54, Leeni
ЧеМа
диван точно со временем узкий стал, вроде и хочеться перевернуться, а как об этом подумаю, так просто страх. и кот еще любитель на мне поспать: как уляжеться, так жалко его шевелить:)
17.05.2007 11:25:33, ЧеМа
Юляш(эх. Пузастик)
ага, велком с нашу тараканью стаю по страхам:)))
пы сы...справишся однозначно со всем...в течении месяца все в свою колею войдет...
17.05.2007 11:00:00, Юляш(эх. Пузастик)
ЧеМа
бум надеяться:)
17.05.2007 11:07:19, ЧеМа
Знаешь главное обо всем этом помнить, особенно про внимание к мужу... лучше 1\3 заботы о ребенке сразу вручить счатливому отцуЖ, а самой эту треть времени использовать для заботы о себе и любимом муже:) Это вполне реально , у меня получилось:)
А все остальные мелочи , что не рожается пока или некупленая кровать, думаю не страшно кровать главное выбрать , а купить и собрать и без тебя можно... а родишь ты все равное не раньше своего срока:) .. так что не волнуйся и все держи под контролем и все будет тип-топ
17.05.2007 10:32:27, баниласка
ЧеМа
а можно мужа и его заботах о ребенке по подробнее, а то мне иногда кажется, что он вообще до школы к нему не подойдет:), жутко боиться мальких детей
17.05.2007 11:05:27, ЧеМа
ну напишу , тут ...
если рожаешь без мужа, то и карты тебе все в руки ..
как только в роддоме отдала ему ребенка .. пусть так и держит, приехали -пусть несет сам ( тебе тяжело), тебе надо отдыхать , а ему под твоим чутким руководством учиться одевать ребенку памперс, мыть, переодевать ... на его неумею ты можешь сказать что тоже неумеешь - короче учитесь всему вместе. С домашними делами тоже можно все даже до родов обговорить, дать ему несколько обязанностей.
"Он устал"- ты тоже устала , а если он не поверит что с ребенком можно устать .. периодически оставляешь его на день с ребенком а сама идешь в кафе с подругами и прочим своим делам - приэтом он должен сделать все что ты скажешь ( вернее твой обычный круг обязанностей)
"если родиться мальчик" - можно пользоваться фразами из нашего сына должен получиться настоящий мужчина , ты должен сним заниматься и проводить побольше времени.
" если девочка" - наша девочка такая нежная , она так и светиться когда с тобой и я каждый раз на вас умиляюсь, она тебя так любит, так ждет , ей так нравиться когда ты ее держишь на ручках и прочее ...
17.05.2007 11:32:55, баниласка
ЧеМа
щас может смогу установить ее, но не факт
17.05.2007 11:41:09, ЧеМа
ЧеМа
муж давно удалил ее:(, т.к. я б вообще ничего не делала, если можешь, то намыль паручку соображений
17.05.2007 11:39:40, ЧеМа
Ну первое время не сможешь:( Но через годик уж точно все восстановится:) Жизнь, конечно, первое время круто меняется, но со временем все возвращается на круги своя. Только еще круче имхо и интересней становится:) Причем как оказывается это время довольно быстро пролетает.
А мне тоже уже ну тааак хочется родить, а ведь еще два месяца впереди. И столько еще дел непеределанных, что волосы дыбом встают. И делать все придется в срок от 34 нед. до родов.
17.05.2007 10:23:35, Флёр
boza
Не сможешь. Так что уделяй им внимания как можно больше, пока такая возможность есть. 17.05.2007 10:11:52, boza
ЧеМа
мужу уделяю, а вот животины явно страдают уже сейчас:(
17.05.2007 11:14:23, ЧеМа
boza
А после родов они будут страдать гораааздо больше. Мои, по крайней мере, страдают очень сильно. 17.05.2007 14:29:18, boza
Юстик
Спокуха, Маша! Я Дубровский :))) Все дела доделаются, деть родится и все будет хорошо :)))
17.05.2007 10:07:54, Юстик
ЧеМа
ой что-то они очень медленно делаються:)
17.05.2007 11:06:38, ЧеМа
Mother Natasha
Ну и скачи пока себе на здоровье, малыш сам знает когда уже пора. И ничего не бойся! Скоро настанет самое волшебное и волнительное время.
17.05.2007 10:03:38, Mother Natasha
ЧеМа
ааа, вот эт ого временя и боюся:)
17.05.2007 11:15:04, ЧеМа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!