Беременных за рулем уже обсудили. а после?
кто после кесарева когда за руль садился, поделитесь. что-то я опасаюсь пока... а дела зовут...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровно через 3 недели - как только сидеть разрешили (у меня эпизиотомия была), повезла старшую на фигурное катание, вместе с младшей, естественно.
16.05.2007 15:24:08, Dragonfly

Во первых швы на промежности, а во вторых Дикая слабость...
Хотя из-за руля я вылезла ровно за сутки до рождения сына... (вечером поставила машину, утром муж повез в рд, вечером родила)...
а вообще я то думала что смогу сама из рд приехать, фига ;-(
16.05.2007 12:25:31, КошМарочка
16.05.2007 12:06:52, ИлЛария

А то я собираюсь раскатывать до победного, но в нашей глухомани иначе никак: до города 2 км. 16.05.2007 11:19:28, Normandie
я сама ездила до конца, только в пробки и центр не совалась последних недели три. а врача еще найти надо такого, чтоб сам за рулем был :) а то все говорят "ой, я сама не вожу, но думаю, через 2-3 месяца уже можно" :)))
а ссылочку попробуйте поиском поискать. тут целый раздел есть про это. 16.05.2007 15:45:20, Samba
а ссылочку попробуйте поиском поискать. тут целый раздел есть про это. 16.05.2007 15:45:20, Samba
я ездила последний раз в день родов..и в роддом бы поехала но поти на полном раскрытии ехали. мне не дали..имхо за рулем гораздо безопаснее и спокойнее чем в обещственном транспорте, в любом случае
16.05.2007 11:24:10, Fluff
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.