Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За руль после родов - когда?

Беременных за рулем уже обсудили. а после?
кто после кесарева когда за руль садился, поделитесь. что-то я опасаюсь пока... а дела зовут...
16.05.2007 10:55:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по выписке) 16.05.2007 19:35:22, Queen
Liusia
Так это по ощущениям. Как только сидеть получится, так можно и за руль. Я после операции тяжелой полостной через неделю после выписки за руль села. На перевязку-то надо было ехать как-то. Уж всяко на машине лучше, чем на метро-то. 16.05.2007 16:04:25, Liusia
Ровно через 3 недели - как только сидеть разрешили (у меня эпизиотомия была), повезла старшую на фигурное катание, вместе с младшей, естественно. 16.05.2007 15:24:08, Dragonfly
Fruttis
Я сразу :-) Я в роддом, собственно сама приехала за рулем и мужа привезла :-) Запарковали машину на охранемой парковке ивсе :-) Через три дня выписались из роддома. Но ехать самой и р/д- решили, что несолидно :-) Посадили за руль дедушку. На следующий день я уже сама рулила, старшую в сад отвозила/забирала. 16.05.2007 12:39:07, Fruttis
КошМарочка
я только через месяц смогла за руль сесть...
Во первых швы на промежности, а во вторых Дикая слабость...

Хотя из-за руля я вылезла ровно за сутки до рождения сына... (вечером поставила машину, утром муж повез в рд, вечером родила)...

а вообще я то думала что смогу сама из рд приехать, фига ;-(
16.05.2007 12:25:31, КошМарочка
ИлЛария
Я через неделю после родов села, но у меня не КС и даже не эпизиотомия.

16.05.2007 12:06:52, ИлЛария
Normandie
Я лично поделиться такой инф. не могу, но старшая дочь моего мужа села за руль через где-то 1 месяц ,но может лучше у врача спросить.А вот беременных за рулем я прозевала, может тогда еще не надо было.Не могли бы Вы ссылочкой кинуть ,если есть.
А то я собираюсь раскатывать до победного, но в нашей глухомани иначе никак: до города 2 км.
16.05.2007 11:19:28, Normandie
я сама ездила до конца, только в пробки и центр не совалась последних недели три. а врача еще найти надо такого, чтоб сам за рулем был :) а то все говорят "ой, я сама не вожу, но думаю, через 2-3 месяца уже можно" :)))
а ссылочку попробуйте поиском поискать. тут целый раздел есть про это.
16.05.2007 15:45:20, Samba
я ездила последний раз в день родов..и в роддом бы поехала но поти на полном раскрытии ехали. мне не дали..имхо за рулем гораздо безопаснее и спокойнее чем в обещственном транспорте, в любом случае 16.05.2007 11:24:10, Fluff
Normandie
Ну вот и хорошо ,значит, буду рулить. 16.05.2007 12:47:29, Normandie
я из роддома на третий день после родов сама за рулем ехала..не знаю как после кесарева, предполагаю что примерно так же, это ж не те швы чтоб сидеть мешали 16.05.2007 11:17:52, Fluff
сидеть не мешают, а двигаться да, в т.ч. ногами шевелить :((( 16.05.2007 15:46:26, Samba
Liusia
Не, у меня весь живот распахан был после операции, ногам ничего не мешало. Точно помню. 16.05.2007 16:06:01, Liusia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!