Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасть просто....У меня с начала беремен
Ужасть просто....У меня с начала беременности изменения на коже такие пошли...Вообщем постоянное шелушение, не убирается ничем. Вблизи я выгляжу как в фильме ужасов, боюсь к людям подходить. А еще постоянно кровь из носу идет и десна кровоточат. Это разве нормально? Хотя я читала что при беременности это может быть. Но как это все надоело...
20.03.2001 10:47:48, света
16 комментариев
От переизбытка витаминов тоже шелушение возможно...
20.03.2001 14:07:03, Shangri-la
Переизбытка у меня нет....Я только прегнавит щас пью и все
21.03.2001 12:25:15, Света

Начинайте пользоваться солнцезащитным кремом. Весеннее солнце очень сильное, а у беременных кожа особенно чувствительная на радиацию. Лучше всего какой-нибудь увлажняющий крем с SPF не ниже 15. У меня L"Oreal Active Daily Moisture Lotion. Очень приятный.
21.03.2001 06:19:37, Маняша
и у меня шелушения постоянные, а вот от носовых помог ...чеснок. Я все гадала - можно мне его сейчас или нельзя, потом капельку подстыла и начала его есть - сразу и десны, и нос перестал кровоточить. И прочла потом, что он вообще способствует укреплению стенок сосудов (не знаю, правда, чем именно, может банальным витамином С), от варикоза можно, как профилактику, и что беременным он не противопоказан в небольших количествах.
20.03.2001 11:15:13, Линка
А меня от него щас тошнит. Хотя попробовать можно. Думаю что поможет.
20.03.2001 11:17:07, Света
А, у тебя срок маленький? Тогда его можно несколько жутким способом употребить - целиком проглотить зубчик. Только небольшой, конечно, а то еще не так затошнит от того, что на корень языка что-то положили.
20.03.2001 11:20:00, Линка
Только не на голодный желудок!!! А то от него слизистая часто очень раздражается! Я съела на голодный, немного, когда у меня муж с гриппом свалился, так живот целый день просто ужасно болел.
20.03.2001 13:07:51, Аника
4-ый месяц. Вроде не очень уже маленький. Но проглотить бы я все равно не смогла...я маленькие таблетки с трудом глотаю. Уж лучше так съем..с чем нибудь
20.03.2001 11:26:59, Света
4-ый месяц. Вроде не очень уже маленький. Но проглотить бы я все равно не смогла...я маленькие таблетки с трудом глотаю. Уж лучше так съем..с чем нибудь
20.03.2001 11:23:41, Света
На этом сроке у меня было абсолютно тоже самое. Что касается шелушения - сходи в ближайший салон, пусть сделают грамотный пилинг (или купи хороший отшелушивающий крем) и после этого почаще мазюкай лицо увлажняющими средствами. Через пару недель все придет в норму.
А кровь из носа - в общем, ерунда, на 5-ом месяце прекратится, если, конечно, это не показатель низкого гемоглобина. Лечится тоже проще простого - 3 недели Фенюльс и все в порядке (мне, по крайней мере, все эти меры помогли). А вообще, повторяю, через месяц все и так пройдет - единственная серьезная причина для беспокойства возможный низкий гемоглобин. 20.03.2001 11:57:09, Catty
А кровь из носа - в общем, ерунда, на 5-ом месяце прекратится, если, конечно, это не показатель низкого гемоглобина. Лечится тоже проще простого - 3 недели Фенюльс и все в порядке (мне, по крайней мере, все эти меры помогли). А вообще, повторяю, через месяц все и так пройдет - единственная серьезная причина для беспокойства возможный низкий гемоглобин. 20.03.2001 11:57:09, Catty
Попробуй, потом расскажи. У меня через недельку получшело и до сих пор (тьфу-тьфу) - вроде ничего.
20.03.2001 11:31:21, Линка

Витамина С я много употребляю...не помогает. А с шелушением не знаешь что делать?
20.03.2001 10:54:38, Света

Может это у тебя еще и из-за весны? Витамины пьешь? Может гуляешь на ветру и обветривается? Попробуй по-лучше кожу защищать на прогулках, дома - очищай тщательно. Просто больше о себе заботься. 20.03.2001 11:34:15, ЮляМ
Да я никогда так о коже не заботилась и не ела хорошо как щас....беременна все таки. А с кожей не очитска не помогает ( еще хуже становится от всякого воздействия) , ни кремы. Так часто никогда им не мазалась. Пудру даже не могу нанести...а тональный крем подавно.
20.03.2001 11:38:12, Света
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.