Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

Обзавелась я тут новым тараканом :))))))

Обзавелась я тут новым тараканом :))))))) Дело вот в чем: когда пошла сдаваться на ведение беременности, то взвесилась дома сама, этот вес там и сказала... Но, видимо, чего-то наврала - то ли весы глюкнули, то ли я по дороге чего-то подзабыла :((( Теперь врач мне постоянно говорит, что я уже на грани набора веса... Самое смешное, что я по весу намного меньше, чем в первую беременность, даже по вещам видно: штаны, которые в первый раз на меня с трудом налезали на этом сроке, сейчас с меня падают :))))) В итоге я каждый раз от своего реального веса отнимаю килограмма 2 и уже этот вес сообщаю врачу... И вот начала мучаться: не помню, в роддоме взвешивают? А то взвесят, и вдруг у меня окажется "излишек" килограмма 4... Или не морочится?
14.05.2007 19:28:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в рд не взвешивают! 15.05.2007 12:28:45, LEO
Отлично! Теперь главное - дотянуть до родов, не нервируя врача :)))))
15.05.2007 12:56:57, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Kirushka©
Маш, во-первых в РД не взвешивают - там и побрить-то и поклизмить не всегда успевают, а уж про взвешивание и не думай... А во-вторых, всегда можно списать на разницу в показаниях весов, да и суточный вес всегда отличается на 1-1.5 кг. Главное за отеками следить. В-третьих про перебор веса - любимая песня врачей. Чем старше врач, тем меньше пациентка должна набрать. Меня как-то дореволюционная бабулька смотрела. Сказала, что я за ВСЮ беременность должна набрать 8 кг ;)) 15.05.2007 12:02:10, Kirushka©
8 кг!!! Ничего себе!!!! А если больше - все, расстрел???? :))) Меня с первым врач ориентировала на 12-13, ± 2 кг... Я и со вторым исхожу из таких же норм, в принципе, вот если бы не наврала с изначальным весом - было бы все нормально ;)
15.05.2007 12:07:43, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Ермачка
Взвешивают когда на сохранении или перед родами ложишся заранее. Так как там куча с отёками приезжают. Но по этому поводу заморачиваться нет смысла.
У меня другая проблема была - дуфицит веса.
если будут доканывать, скажите, что изночально не правильно записали и пошла путаница. Самое главно уверенно говорить и стоять на своём!
14.05.2007 23:21:54, Ермачка
Хочется верить, что заранее ложиться не придется, вроде бы все идет без эксцессов, ттт :))))
15.05.2007 09:44:44, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Малли
Даже не думай заморачиваться! : ) Большой вес (если он все-таки правда есть, а не только таракан : ) страшен только для тебя - потом трудно сбрасывать обратно : ), еще он страшен всякими тяжестями для сердца, одышкой... но вот сильно я сомневаюсь, что бы какие-то там 2-4 кг на тебя прямо так надавили, что одышка и сердцебиение из-за них как раз и повылезали... еще можно говорить об отеках (как о лишнем весе), но если их зрительно не видно (пальцы, лицо, ноги...) и писаешь хорошо : ), то какие-же это отеки... Дитю от твоего лишнего веса только теплее : ))) Мало ли что там тебе скажут в РД - рожать-то все равно бушдешь! Кста, многие врачи начинают панику наводить, если что не "по книжке" получается! Чаще это все просто от недалекости этих самых врачей бывает... Так что: гони своего таракана вон и не расстраивайся!!!
14.05.2007 21:24:32, Малли
Спасибо! Отдышки, отеков даже рядом не наблюдается - бегаю, и даже не замечаю "излишков" :))))
Таракан был забит тапком окончательно! :))))))))))))
15.05.2007 09:40:46, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
я тоже так всё время скидывала :) А потом как-то взвесилась у врача - она увидела реальный вес - и начались причитания, вот типа прибавка большая :))) 14.05.2007 19:45:40, Рыбушка и Артёмка
У моей уже идут причитания, что, дескать, надо себя в еде ограничивать :)))) Хотя, по моим расчетам, я смело могу еще килограмм 5 набрать :) Да и не лопаю я особо много...
14.05.2007 19:54:39, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Вот, обманывать нехорошо:))) завраться можно запросто:)
14.05.2007 19:39:20, Alexash
:))))) Дык я ж не нарочно!!!! Вот в начале прошел какой-то сбой и потянул за собой :)))))
14.05.2007 19:48:39, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
ну тогда ври дальше, только последовательно и логично.:) А в роддоме объяснишь все, на разные весы свалишь.
14.05.2007 19:50:36, Alexash
Я стараюсь :))))
14.05.2007 19:55:32, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Юстик
Поздравляю с тараканом :) Спишешь на весы: потому как везде все по-разному :)))
14.05.2007 19:32:44, Юстик
Это-то понятно, но не на 5-6 кг же????
14.05.2007 19:56:10, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Юстик
А, нормально :) Все фигня, рожать тебе не запретят :)))
15.05.2007 11:36:10, Юстик
эва нашла таракана:)
перестань париться
у меня между моими и докторовыми весам разница была в 4 кило:)
а в больнице вообще просто спросили вес

14.05.2007 19:32:34, Tulsa
Золовка сказала: "Ну и что? Ну будет расхождение... Все равно возьмут рожать" :))))))))
14.05.2007 19:57:33, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!