Девочки, подскажите, плизз! завтра единственный день, когда я без ущерба для рабочего времени могу сдать анализ на ХЧГ и на АФП, а как их сдавать: на тощак, обязательно с утра, или можно днем... Я как-то совсем не поинтерисовалась и звонить кому бы то ни было уже поздно : ( Девочки, помогите!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.05.2007 09:26:37, Нэтэли

теперь кулачков, плиз, отсыпьте : )
08.05.2007 10:04:45, Малли

07.05.2007 22:47:14, Лапушок

07.05.2007 22:36:02, Spunya

Просто я все хотела тут написать - что уже дома и все рассказать, но только сегодня после обеда дома появилась, замоталась, а теперь вот с этим анализом мучаюсь... Что даже вот не стала писать, что вышла. Пасибо, что спросила! Все хорошо! завтра попробую отчет набросать, ибо эмоций конечно море! Пользы от этого лежания не так много, как я расчитывала (бесплатные анализы в обном месте это конечно плюс, но такого длительно лежания в таких условиях и нервотрепки они не стоили, ей Богу), все было скорее не негативно, а просто НИКАК! хотя врач мне нервы основатлеьно потрепала : ( ну представь - каждый день слышать уговоры сделать аборт и слышатьс первого дня *дословно*: "Можно взять ребеночка, а не мучаться и потом оставлять своего сиротой!" Вот : (
А условия не такие уж и плохие... просто такая стандартная гос. больница. ладно, щас опять буду про анализ искать, а уже нормально напишу завтра : )
07.05.2007 22:43:28, Малли

07.05.2007 22:47:37, Spunya

Просто мне врач назначила - ну наверное так: сделали УЗИ на 13-ти неделях. теперь по крови посмотрим (по УЗИ уже аж 16 получается, ато и все 17 - животяра большой уже), а потом на 20-22 опять по УЗИ, ибо у меня куча всяких угроз. Ана АФП... ну надо же для собственного успокоения на Дауна (бр...) проверить - тоже врач назначила.
07.05.2007 23:00:10, Малли
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.