Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Анализ на ХЧГ

Девочки, подскажите, плизз! завтра единственный день, когда я без ущерба для рабочего времени могу сдать анализ на ХЧГ и на АФП, а как их сдавать: на тощак, обязательно с утра, или можно днем... Я как-то совсем не поинтерисовалась и звонить кому бы то ни было уже поздно : ( Девочки, помогите!
07.05.2007 22:30:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэтэли
Этот анализ сдается точно не на тощак. А вот время везде по разному, в склифе вроде бы весь день, можно экспресс (готов через час-два), а в жк у нас с утра. Попробуй поискать через интернет телефон.
08.05.2007 09:26:37, Нэтэли
Малли
Пасибо! Уже все узнала. Правда пришлось целый час дозваниваться : ) Поеду примерно часов 15.00. можно не натощак. Уже даже узнала почему : ).
теперь кулачков, плиз, отсыпьте : )
08.05.2007 10:04:45, Малли
Funny
@@@@@
08.05.2007 14:08:10, Funny
Нэтэли
@@@@@
08.05.2007 10:45:44, Нэтэли
Я сдавала вечером, когда смогла, и никак не натощак, естественно. 07.05.2007 23:40:27, Капризулька
Лапушок
натощак, все что из вены врде всегда натощак... Натощак, значит не есть 8 часов перед этим. Утмро наврено, лаборатории утрмо же работают.
07.05.2007 22:47:14, Лапушок
Spunya
по теме не знаю, не сдавала ваще всего етого. а т уже вышла из больнички то?
07.05.2007 22:36:02, Spunya
Малли
Да, вышла!!!!! пасибо!
Просто я все хотела тут написать - что уже дома и все рассказать, но только сегодня после обеда дома появилась, замоталась, а теперь вот с этим анализом мучаюсь... Что даже вот не стала писать, что вышла. Пасибо, что спросила! Все хорошо! завтра попробую отчет набросать, ибо эмоций конечно море! Пользы от этого лежания не так много, как я расчитывала (бесплатные анализы в обном месте это конечно плюс, но такого длительно лежания в таких условиях и нервотрепки они не стоили, ей Богу), все было скорее не негативно, а просто НИКАК! хотя врач мне нервы основатлеьно потрепала : ( ну представь - каждый день слышать уговоры сделать аборт и слышатьс первого дня *дословно*: "Можно взять ребеночка, а не мучаться и потом оставлять своего сиротой!" Вот : (
А условия не такие уж и плохие... просто такая стандартная гос. больница. ладно, щас опять буду про анализ искать, а уже нормально напишу завтра : )
07.05.2007 22:43:28, Малли
Spunya
неужели до сиx пор в столицаx, так сказать, такое быдло попадается...дикость конечно. здорово, что xорошо!!!. ты не заморачиваися, что ты и так , думаю, не делаешь:) успеxов в поискё) и можно уточнить - а зачем его сдават на таком сроке? я думала, что толь[ко когда устанавливают Б сдают етот анализ?
07.05.2007 22:47:37, Spunya
Малли
на ХЧГ можно сдавать постоянно, что бы просто смотреть - как деть развивается : )
Просто мне врач назначила - ну наверное так: сделали УЗИ на 13-ти неделях. теперь по крови посмотрим (по УЗИ уже аж 16 получается, ато и все 17 - животяра большой уже), а потом на 20-22 опять по УЗИ, ибо у меня куча всяких угроз. Ана АФП... ну надо же для собственного успокоения на Дауна (бр...) проверить - тоже врач назначила.
07.05.2007 23:00:10, Малли
У нас эти анализы - обязаловка. 08.05.2007 00:43:43, Капризулька
Spunya
ок:)удачи:)
07.05.2007 23:02:42, Spunya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!