Вообще ничего не понимаю. Мы планируем, но пока еще не совсем - пока еще просто проверяемся/лечимся/пьем витамины.
Муж предохраняется прерванным ПА, я меряю БТ, не по врачебным показаниям, а просто из любопытства, чтоб узнать, когда у меня овуляция происходит :)
У меня уже третий месяц что-то невообразимое. В ферале задержка месячных на 12 дней (я стопроцентно была уверена - Она, но нет), в марте задержка - 6, в апреле вообще на 4 дня раньше пошли. Сейчас новый цикл. Месячные должны быть вчера-сегодня-завтра. Грудь как два футбольных мяча (муж тащица!!!) твердые и торчком. Реально за день до предполагаемой Овуляции (на графике очень ярко видно как БТ сначала упала до 36,4, а потом поднялась до 37,1) был ПА, хоть и прерванный, но кто знает... Утром БТ немного упала - 36,8 - ждать месячных?
На гормоны (по поводу нарущения цикла) собираюсь сдать, просто пока с деньгами туго. Вопрос такой - сколько шансов что это беременность? С одной стороны и знать заренее не хочется, чтоб не сглазить, но и расслабиться и получать удовольствие тоже не могу. Тест покупать или сдавать анализ принципиально не хочу, когда было 12 дней задержки, реально разочаровалась, что не беременность. Демаю, пусть что будент то будет... Но любопытство гложет... есть шанс?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ммм вероятность очень небольшая, тем более неругулярный цикл+ прерваный ПА( я бы на вашем месте не обнадеживалась)
Если не хотите делать тесты , то подождите еще недельку и если М. не будет .. тогда тест делайте ...
03.05.2007 02:28:55, баниласка
Если не хотите делать тесты , то подождите еще недельку и если М. не будет .. тогда тест делайте ...
03.05.2007 02:28:55, баниласка
Как полезно, оказывается, графики температурные хранить :)
02.05.2007 23:16:16, Юстик

Со дня овуляции получается прошло порядочно. Блин... ща посчитаю... :))) 02.05.2007 23:22:14, Потом откроюсь

02.05.2007 23:00:45, Astra с дочкой

04.05.2007 11:00:47, Юстик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.