Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москичкам про цену родов
Девченки, я просто тащусь от ценообразования. Суммы от 500-1200$...скажите, что вам предлагают взамен этого. Я из Киева, так здесь от 100 до 300 можно разгуляться...А как в других регионах России...
19.03.2001 13:58:55, rozmaita
15 комментариев
а я боюсь без денег. Уверенности, что бесплатно попадешь в ТОТ роддом, в который хочешь, нет. Всегда могут завернуть и сказать, что мест нет. не всегда можно успеть дать в роддоме...по-моему очень уж много зависит от внимательности и добросовестности акушерки и врача. а я не хочу, что бы меня на всякий случай резали, или просто так стимулировали....
Бесплатно я случайно попала на сохранение в 25 р/д. Не хочу рассказывать, что было... ушла под расписку через три дня. Я никогда не ругаюсь, но когда муж забирал меня, я материлась практически непрерывно в течении двух часов... Поэтому я собираюсь договориться с врачем. Хотелось бы подешевле (средняя такса по москве 500-600 (на всех)), но тут уж как получится... мы будем занимать :((((( 19.03.2001 15:22:44, Аня
Если тебя со схватками и раскратием шейки матки завернули из роддома, смело подавай на них в суд.
19.03.2001 15:50:34, Тыква
А когда с такими признаками будут заворачивать - не забудь взять написанную расписку, что тебе было отказано в мед. помощи. Они писать не будут, поэтому возьмут.
19.03.2001 16:56:05, Крошъка
Бесплатно я случайно попала на сохранение в 25 р/д. Не хочу рассказывать, что было... ушла под расписку через три дня. Я никогда не ругаюсь, но когда муж забирал меня, я материлась практически непрерывно в течении двух часов... Поэтому я собираюсь договориться с врачем. Хотелось бы подешевле (средняя такса по москве 500-600 (на всех)), но тут уж как получится... мы будем занимать :((((( 19.03.2001 15:22:44, Аня

Может я и получу моральное удовлетворение ПОТОМ, но в процессе это мне не поможет :((
19.03.2001 16:02:42, Аня

Ага я тоже так думала, когда рожала, лучше в карман заплатить....А оказалось, что лучше было в кассу ....
19.03.2001 15:35:59, Пчёлка

1. Мы также отблагодарили врача, заплатив ей 500 баксов, а потом дали еще 200, чтобы она их отдала акушеркам, анастезиологам и пр.....Она не отадала эти деньги - нам было стыдно, тем более , что все знакомые люди.
2. Не знаю как тебе Тыкв, но вот мне было бы стыдно давать врачу маленькую сумму (хотя 500 баксов, тоже не особо большая).
Поэтому у меня получилось, что роды вместо 200-300 долл. обошлись в 700. При этом акушерки не получили ничего (что самое обидное) А если бы я рожала платно, то отношение было бы тем же самым (хорошим), только досталось бы всем (правда мало, но досталось бы). Вообщем в след. раз я буду рожать платно официально... 19.03.2001 16:42:40, Пчёлка
2. Не знаю как тебе Тыкв, но вот мне было бы стыдно давать врачу маленькую сумму (хотя 500 баксов, тоже не особо большая).
Поэтому у меня получилось, что роды вместо 200-300 долл. обошлись в 700. При этом акушерки не получили ничего (что самое обидное) А если бы я рожала платно, то отношение было бы тем же самым (хорошим), только досталось бы всем (правда мало, но досталось бы). Вообщем в след. раз я буду рожать платно официально... 19.03.2001 16:42:40, Пчёлка

19.03.2001 17:02:17, rozmaita
Пчелка, но там тоже невысокий процент от суммы достается персоналу, это конечно лучше, чем ничего.
19.03.2001 17:02:05, Шин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.