Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про окрашивание волос

так уже хочется волосы покрасить. можно, а? в первом триместре?
28.04.2007 13:29:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Где-то читала, что в первом триместре не рекомендуют. И еще, светлые краски практически безвредные, темные - вред есть. Показалось странным, но тем не менее была такая статья... Но мало ли что кто напишет. Но лично я не крашусь в беременность/лактацию. 28.04.2007 20:28:19, Дашук
WildStitch
вообще-то наоборот, так как и светлые и темные имеют в принципе тот же состав, только в светлых пероксида водорода больше. А пигменты краски есть и там и там.
28.04.2007 20:57:56, WildStitch
пару дней назад обсуждалось, мона, крась!
28.04.2007 16:47:29, Олёсик
Maxima
Я красила волосы, стрижку свою модную обновляла, делала педикюр-маникюр и ела кучу всяких ягод! :) И дочка у меня родилась замечательная после всего этого! :) Потому что я была красивая и спокойная беременная :) чего и вам желаю! 28.04.2007 15:28:55, Maxima
WildStitch
я крашусь и раньше тоже красилась. И с парикмахером разговаривала на эту тему - говорит не так это страшно. Волосы - они не живые же, через них в кровь ничего не поступает. Только лучше не сидеть в ванной и не дышать этим. Намазаться и выйти в проветренную комнату. У меня много седых волос (генетика такая), шампунями не закрасить. Говорят иногда краска может не в желаемый тон покраситься, но у меня такого тоже никогда небыло. Крашусь сама дома Веллой, Лондой, Лореалем, Палетте - что под руку попадет и где тон понравится в рыже-коричневые тона.
28.04.2007 15:03:40, WildStitch
АннеТ
Можно. Красилась всю беременность. Лахудрой ходить намного хуже. 28.04.2007 14:29:46, АннеТ
Берегиня
Ну. конечно, лучше не надо. если только особ щадящей краской.
Хотя я в самом-самом начале беременности покрасилась- первый раз в жизни! - вернее цветное колорирование сделала. Это был видно гомональный бзик такой ;), муж когда увидел- скзал, "нет ты сделай, все-таки тест - точно берменная" ;)))

28.04.2007 13:42:05, Берегиня
и я колорирование хотела..:) ладно до 12 доживем, там посмотрим 28.04.2007 13:59:49, Тай
я уже об этом спрашивала. Сказали что стойкими красками нельзя, я вот покрасилась оттеночным шампунем, и вроде ничего, конечно это не краска, но все же лучше чем ничего
28.04.2007 13:32:50, танюся
хм... мои корни вряд ли окрасятся шампунем:(( и что такая вот ходить буду?:( плак 28.04.2007 13:36:28, Тай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!