Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила в ЖК

Пришла,постучала,захожу и вижу: сидит такая большАя тетенька лет 60,мрачно на меня смотрит и спрашивает: Вы кто? я ответила,медсестра дает врачу мою карту(она же меня знает)и тут докторица начинает причитать,что мол я не с её участка,что зачем ей лишняя нагрузка и т.д.
Я к своему врачу(кот. уволилась по состоянию здоровья) попала случайно- был период отпусков и подмен в расписании,я пришла к своей участковой,а принимала другая. И так она мне понравилась,что я у нее и осталась:)
Ну,вот,думаю,началось:((
Спрашивает: как протекает Б.
Отвечаю: хорошо, без осложнений.
Посмотрела мою карту и грит медсестре:" ну,раз без проблем,тогда пиши её к Ирине"
Короче она меня передала в др. кабинет.
Пришла я туда,а там миленькая молодая девушка,нежненькая такая:)) прибавку мою в 2 кило отметила и грит-не волнуйтесь,это норма:)
Обмерила.пощупала,послушала0все грит. у вас замечательно:) ходите дальше так же:)
Я её честно спросила про возможность вылета к морю через месяц,она мне ответила:" Конечно летите,отдохнете,покупаетесь:)"
Вот:)
Как я довольна,что меня та докторица сбагрила:))
Кстати,оказалось,что и медсестра моя будет работать с молоденькой,Ириной этой:))

28.04.2007 12:10:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот как хорошо! еще и на море слетаешь...:)))
28.04.2007 16:49:17, Олёсик
ага,сын уже дни на календаре зачеркивает:)
28.04.2007 18:14:41, ЛёльКа
моя тож мечтает, а я пока отмалчиваюсь.. если с родителями не получится отправить в сентябре, то останется моя красавица в этом году без моря:((( мы-то точно с мелким не вырвемся
28.04.2007 21:44:30, Олёсик
АНtИЛОП_А
Все что ни делается - к лучшему! :)
28.04.2007 14:50:50, АНtИЛОП_А
:) эт точно.т.к. моя прежняя докторица не очень одобряла поездки\полеты..
28.04.2007 18:15:21, ЛёльКа
повезло тебе! желаю тебе дальнейших безпроблемных походов в ЖК!!!
28.04.2007 13:11:09, dida
я и сама очень рада,что так все вышло:)пасиб:)
28.04.2007 13:12:20, ЛёльКа
Rimusha
вот видишь, как в итоге сложилось все благополучно:) Ну и хорошо, что пожилая грымза тебя сбагрила:) Удачного общения тебе с новым врачом и дальше:)
28.04.2007 12:14:08, Rimusha
ага:) пасиб:)
28.04.2007 13:12:32, ЛёльКа
вот видишь, а ты боялась. само собой все разрешилось. и славно! 28.04.2007 12:13:45, LEO
даже не хочу думать,о том как бы она вела мою Б,бррр
28.04.2007 13:13:21, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!