Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда начинает расти живот??

Когда начинает расти живот, вернее когда он становится заметным? у меня вторая Б, в первую просто огромный был животик поправилась на 24 кг, сейчас опять вешу 55 кг, и вот думаю когда мои коллеги начнут спрашивать не беременная ли я, и когда стоит говорить генеральному??? Решила как только станет заметным скажу, а когда вот не знаю, примерно на каком сроке???
25.04.2007 14:55:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня появился на 17-18 неделе:))-такой небольшой жевотик---я им безумно гордилась:))) А ближе к 20 неделе-попер сильно и быстро!
Вообще у всех индивидуально, у моей мамы вообще жевот был когда она приехала в роддом рожать как на 6-7 месяце-врачи даже не поверили что она рожает сначала:)))
Сообщать о беременности лучше не медлить, иначе на подставу будет похоже, но если быть суеверной после 12 недели:))
25.04.2007 22:41:06, Бусьен
Лампочка
У меня начал выпирать не раньше 20-й. Если ничего в обтяжку не одевала, так вообще говорили, что я симулянтка, и никто меня в декрет не отпустит :) А сейчас начал расти как на дрожжах.
25.04.2007 15:59:47, Лампочка
WildStitch
у кого как и как оказалось и у одного человека при разных беременностях может быть по-разному. В первую беременность в 6!!! месяцев еще многие не догадывались даже. Если чуть чуть посвободней свитер сверху одевала, то ничего не видно было. Девка родилась 4.600. А с сыном во вторую меня разнесло неделю после задержки месячных, то есть в 5 недель. Разнесло конкретно - живот буквально распух, грудь тоже и даже морда лица заодно. Моментально меня стали спрашивать не беременная ли. Сын родился 5.200, хотя сама поправилась только кило на 8 где-то. Сейчас 7 недель, грудь растет но и только. Никаких других внешних признаков - лицо нормальное, не пухнет, живот тоже. Посмотрим что дальше будет.
25.04.2007 15:57:54, WildStitch
у меня дочка родилась 3850, но с ней был огромный живот!!!! а здесь где-то прочитала, что во вторую беременность животик становится видно раньше, с первой я уже в 4 месяца как слоник ходила:))))
25.04.2007 16:38:56, танюся
WildStitch
говорят это еще зависит от того, как ребенок лежит. Доча как-то так хитро от бока до бока лежала, как будто обняла меня и живот не выпирал вперед. А сын - торчком просто - по бокам даже талия была, зато спереди - как столик персональный.
25.04.2007 16:43:14, WildStitch
murzik0611
во во. на меня тоже говорят слоник, а еще шутят мол я с двойней хожу. у меня с первым был такой живот, на котором обедать можно было. И второй расти тоже раньше стал.
25.04.2007 16:42:10, murzik0611
Эээ. сотрите, пожалуйста, вес детей- пугает:))) НЕ ХОЧ Я ВТОРОГО 5200!!!
25.04.2007 16:00:22, Жесть
WildStitch
:) ничего такого страшного небыло, кстати, родила за 3,5 часа сама и даже без разрывов. Сын, правда, до года был на учете как группа риска, хотя ничего такого у него небыло. Причем я не объедалась совершенно, просто и я и папа детей сами большие выросли и рождались оба тоже большими - по четыре с половиной, явно наследственное. Сейчас у нас папа другой, ой как бы хотелось все же поменьше детенка то. Мне вес в 3.600 кажется просто недостижимой мечтой. С сыном довольно тяжело на последнем месяце было, живот был просто огромный и кожа вся на пупке расползлась, не выдержала, потом пластику делали.
25.04.2007 16:27:15, WildStitch
"ничего такого страшного небыло" :))) я тоже 3600 хочу. или хотя бы 3900. У меня тож наследие.
25.04.2007 16:37:21, Жесть
WildStitch
ох... это прям розовая мечта...
25.04.2007 16:39:27, WildStitch
NU
на 12 нед у меня оный ужО был. т.е. стала носить беремчатую одежку. у меня первая беременность
25.04.2007 15:23:33, NU
LenkaPenka
у меня в 20 только стал заметным для окружающих...

25.04.2007 15:14:35, LenkaPenka
Зубатый кысь
у меня сейчас стал заметен.
и то если бы я хотела его скрыть - я бы скрыла!
а я его наоборот не скрываю) я им горжусь! тем более все итак знают!
25.04.2007 15:08:45, Зубатый кысь
мне конечно уже кажется чторастет,но может мне просто хочется чтобы он вырос!!
25.04.2007 14:56:29, танюся
anaBere
во время этой бер-ти живот появился где-то после 12 недели. до этого грудь у меня росла :) по ней все и замечали :))
25.04.2007 16:10:51, anaBere
Мне муж тоже говорит что грудь увеличилась, а вот животик нет:(((
25.04.2007 20:19:08, танюся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!