Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Виделась с наследником:)

Деушки, представляете, была сегодня на УЗИ и видела наследника!! Все у него там хорошо, лежит оказывается попой вверх. А я все последние дни гадала, что такое костлявенькое больно выпирало у меня под ребрами?!!! Оказывается попа! Буду теперь смело воздействовать, если подвыперется:)))
Долго пытались поймать за..то, что между ножек:))) Крутили меня с боку на бок - поймали и сфоткали:)) Но муж до сих пор разглядывает и не верит, что так выглядит мужское достоинство(или не верит своему счастью??:)))
Выписали мне еще но-шпу и магний, потому что вчера весь вечер были наверно Брэкстоны, даже поясница болела, думала рожу, но отлежалась.

Вышла от врача и ощутила счастье!:) даже солнце выглянуло на нашем эстонском серонебесье..:) Это типа отчета:)
25.04.2007 14:25:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравля! Люблю хорошие узишные отчетики:)))
25.04.2007 20:34:28, Alexash
впечатлительная Нюша
Классно, мы тоже были на УЗИ сегодня попозже отчетик выложу :)))
Тебе тоже было тяжко лежать???
25.04.2007 18:07:43, впечатлительная Нюша
IOliana
Здорово! А я сегодня ходила на УЗИ. Впечатлений от молчания врача МОРЕ! Молча смотрела, вертела меня! После процедуры, спрашиваю:"Все нормально?". Ответ:"Срок 23 недели совпадает, ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО"." А пол?",- решила я поинтересоваться. "Предположительно женский"(поскрипывая от недовольства). Вот и весь сказ. А о том, чтобы хотя бы на экране показать малышастика и речи нет, я уже молчу о распечатке. Прям зло берет от этих врачей!
25.04.2007 16:59:23, IOliana
TaTalina
Ну хоть предположительно пол сказали. А мне ответили, мол иди за деньги гне-нибудь делай, там тебе все и расскажут, а мне, мол, что больше делать нечего. Вот тебе и узи в ЖК.
25.04.2007 17:40:01, TaTalina
IOliana
Вот завтра и пойду делать за деньги в центр.При таком радостном осмотре можно что-нибудь и недосмотреть. Первого ребенка родила 16 лет назад-и то и экран повернули и сердечко дали послушать,и сами без просьбы пол посмотрели.И это все было бесплатно. Ощущение после УЗИ было успокоительно- радостное.
25.04.2007 18:05:47, IOliana
Зубатый кысь
конечно переделай!!!! удачи!!!
25.04.2007 18:13:11, Зубатый кысь
Зубатый кысь
пипец...
это бесплатное узи у вас такое???

мне даже когда я в больничке лежала масика хотя бы показали...
правда узи неграмотно сделали, пойду переделывать за денюшку...
25.04.2007 17:06:21, Зубатый кысь
Орлуша
Замечательно! Рада за Вас! :)))
25.04.2007 16:33:08, Орлуша
ВереСк
Здоровско ! Поздравляю с наследником !
25.04.2007 15:32:23, ВереСк
mumka
Наследник -это супер :) муж наверно и правда от счастья не верит :)
25.04.2007 15:22:50, mumka
как хорошо! поздравляю с наследником... 25.04.2007 14:54:17, LEO
Rimusha
какой чудесный отчет!!! Поздравляю от души!!!
25.04.2007 14:42:11, Rimusha
Leeni
Спасибо:) Подумала, что надо радоваться приятным моментам изо всех сил:))
25.04.2007 14:46:17, Leeni
Зубатый кысь
здоровски!!!!!!! поздравляю!!!!!!!
25.04.2007 14:31:50, Зубатый кысь
Leeni
ну..приятно, когда здоровски:))
25.04.2007 14:44:40, Leeni
Ну, как грица, хряпнем чаю за ваше знакомство!
25.04.2007 14:29:31, Жесть
Leeni
Чаю?:) С мужем ехали обратно, говорю, пойду себя чем-нить побалую, куплю че-нить для радости..а он: вина красного наверно?? :)))) Нет, говорю, одеялко голубенькое или ползуночки.. а то все держала себя в руках, не покупала:)))
Но чаю давай, хряпнем!:))
25.04.2007 14:34:00, Leeni
Да, вино и одеялки точно в одном магазине продаются:)))
25.04.2007 14:35:10, Жесть
бзы
ОООООО!!!!! Ну поздравляем с наследником!!!! :) А достоинство у них такое... да, немаленькое.... :)))
ЗЫ Имя-то выбрали?
25.04.2007 14:29:06, бзы
Leeni
Точно:)) Дали нам две фотки: На одной нос. На другой достоинство. :))) Достоинство больше, чем все лицо:)))))))))))))
А нос решили, что мой, курносый:)))) но аппарат узишный конечно не 3Д:(
25.04.2007 14:36:26, Leeni
бзы
Дык 3Д делается тоже на основе обычного узи :)))) просто у узистов взгляд наметанный, они и без 3д все "в обеме" видят :) 25.04.2007 14:42:32, бзы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!