Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь открытием!
Ндавно тему заводила, как эпилировать там перед родами, какими кремами. Почитала отзывы, расстроилась , что придеться брить, а у меня на эту процедуру с животом не меньше часа уходит и то, плохо брею. А крема , которые я пробовала , ни один меня не брал. ПОшла в аптеку все равно, смотреть ассортимент депиляционных кремов. Купила самый дешевый - красная линия для жестких и темных волос. Вчера опробовала. Это вещь!Я держала 10 минут (в инструкции сказано не больше 15 мин), так волосы не то , что лопаточкой - сами слезли . теперь там все глааааденько!
25.04.2007 13:52:45, стеснительная
14 комментариев

25.04.2007 17:47:07, NU

25.04.2007 14:25:22, ЧеМа

25.04.2007 13:57:37, Leeni
вам в фас?или в профиль?))
25.04.2007 14:12:11, автор темы
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.