Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш(эх. Пузастик)

Ветрянка?

девочки, какие симптомы ветрянки у детей????
у меня Степка весь как в покусах от комаров...думали что так и есть но в саду он один такой.... темпы нет и веселый он.... и как этопасно для меня с мелочью в животе????
ой чет распереживалась... плааааааак:((((((((
25.04.2007 11:37:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Z товарищу в пузе это не опасно.
сама при этом болела тяжело. с прыщами везде, во рту, во влагалище... пестня была....
Но дочка родилась в срок и нормально ( там другие проблемы были - не от ветрянки).
когда остальные болели ветрянкой - дочка не болела. Так что наверно иммунитет остался.
Но в 6 лет она болела тяжелейшим опоясывающим лишаем ( вирус тот же) - на груди и спине остались шрамики от пузырьков...
25.04.2007 12:06:33, Пионерка
а зачем вы его в садик-то повели??? чтоб других детей заразил???
на вашем сроке думаю не опасно...у моей подруги дочь заболела краснухой, когда та была на 30 неделе...врач сказал что на таком сроке уже все сформировано и не опасно..а краснуха куда опасней чем ветрянка
25.04.2007 11:58:30, Mandarinka
ветрянка заразна за 2-3 СУТОК ДО появления прыщей.Так что можно и не знать о ее существовании. А нас вот с такими прыщами продержали неделю дома:(( а это оказалась интоксикация организма после внутреннегг вируса.
26.04.2007 21:42:06, ЛёльКа
Ветрянка для тебя не опасна совсем. Ветрянку легко отличить от укусов, пятнышки как-будто с пузыриком малюсеньким по середине.
25.04.2007 11:56:59, Флёр
Мегера Милосская
А белый пузырик в серединке прыщика есть?Мож сфоткаешь его? 25.04.2007 11:39:53, Мегера Милосская
Юляш(эх. Пузастик)
он в саду сейчас... но нет там у него ничего...тока может в паре прыщей после отго как расчесал.....
но позвонила врачу - она сказала что должна быть высокая темпа....у нас нет....
25.04.2007 11:44:56, Юляш(эх. Пузастик)
Мегера Милосская
а прыщики выпуклые? 25.04.2007 11:45:37, Мегера Милосская
Юляш(эх. Пузастик)
как все прыщи...все кака оычно.... ну те что расчесал естественно припухшие...
а в пузе товарищу это опасно?
25.04.2007 11:48:08, Юляш(эх. Пузастик)
бзы
на этом сроке обычно пузожители переносят хорошо! а вы сами-то болели? если да, то мелочи вообще пока ниче не страшно - ему ваш иммунитет передается.... 25.04.2007 12:07:13, бзы
Мегера Милосская
Насколько я знаю,что опасна только краснула.
А ваще я процентов на 90 уверена,что это укусы комаров
25.04.2007 12:01:15, Мегера Милосская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!