Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли краситься?

Девочки, здравствуйте. Я новенькая, перебежала к вам из соседней конф-ии из-за необходимости и по сложившимся обстоятельствам:)))). Так что принимайте меня пожалуйста в свои ряды. И тут же задаю вопрос: Можно ли красить волосы краской во время Б? Или хотя бы какими-нибудь оттеночными средствами? и какими лучше, просто корни отрасли а ходить как чушка не очень хочется.
25.04.2007 10:19:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крашусь вторую беременность в парикмахерской! все нормально, цвет ярко красный и вариации его, проблем с волосами не было. Каждый раз мастер смотрит на состояние волос и кожи, она у меня склонна к аллергии и выбирает тип краски, оттенок, концетрант в зависимости от этого:-))
25.04.2007 12:14:21, dida
Rastykovka
Знаете,наши бабушки сообще любят пугать,что и стричься нельзя нив коем случае,про краску я уже молчу. Лично я в первую беременность,ещё в начале,не зная о ней,и постриглась и сделала своё излюбленное мелирование. Потом на меня набросились родственники (бабушки и не бабушки),что мол,ТАКИЕ хорошие волосы,да ещё и во время берем.! Мол,не трогай,вдруг чё у малыша будет или не будет.......... Вообщем,спасибо шевелюре на голове,страшной особо ходить не приходилось,но и сделать то,чего очень хотелось,тоже не давали (а наплевать на мнения - воспитание не позволяло,или возраст с опытом). Во вторую беремен.я регулярно делаю мелирование,стрижку всяко-разную и довольна,как СЛОН! А ИМ ВСЕМ воспитание (или возраст с опытом) не позволяют мне сделать замечание :-))))))))) На Вашем месте я бы красилась в свой любимый цвет,но пошла бы за этим делом к мастеру.
25.04.2007 11:58:59, Rastykovka
NU
я не крашу краской, ток если оттеночный шампунь. много читала, что все ж химия, тут крем для лица тщательно подбираешь и все такое...решила не рисковать. если седых волос нет, то, думаю, можно потерпеть (хотя сама хожу не крашеная и не стриженая - решила под шумок беременности сменить имидж - отрастить "косы" и сделать щадящую химию после родов ;) )
25.04.2007 11:50:01, NU
Я вот вчера сходила - покрасилась, подравняла волосы. Крашусь: Colour Touch (оттеночная, но намного крепче пенки), а сверху - Colour Shine (доп. цвет + блеск). Волосы выглядят замечательно.
Моя бдительная подруга-косметолог (с высшим медицинским) сказала, что эта краска безопасна (а вот от акрила по ее настойчивой рекомендации отказалась, хотя врач вроде бы не протестовал:)
25.04.2007 11:49:16, KOLI
nata2703
я красилась обе беременности. С малышом все было нормально, с цветом тоже. Единственное, если краска осветляющая (с аммиаком и тп., т.е. пахнет) - то нанесли и быстренько вышли из ванной,т.е. не дышите этим в маленьком помещении. 25.04.2007 11:07:10, nata2703
я крашусь, правда не краской, а оттеночной пенкой, но она не смывается, а просто состав полегче... правда, я этой фирмой пользуюсь уже много лет, так что мой организм уже привык:)). но в любом случае я бы что-нибудь придумала, мне очень странно видеть на улице ненакрашенных, с отросшими корнями беременных... все-таки, ИМХО конечно, выглядеть нужно всегда хорошо...
25.04.2007 10:38:52, Олёсик
а какой красишься, я вот "красненькая" и срочно надо корни закрашивать, а то ужас!!!!!!!
25.04.2007 10:52:09, танюся
я паллетовской пенкой, "лесной орех" (такая между каштаном и рыжим слегка)
25.04.2007 11:09:04, Олёсик
WildStitch
сходите в парикмахерскую и предупредите мастера о беременности - пусть подберет наиболее безвредную и предсказуемую краску. Пенками и шампунями в красный цвет не особо покрасишся - это очень нестойкий цвет.
25.04.2007 11:04:23, WildStitch
WildStitch
я красилась в прошлую беременность, крашусь и сейчас. Без проблем. Ну а что делать если у меня с 30-ти лет виски седые все? Генетика такая. Не хочу-не буду ходить седая и беременная.

Сильно сомневаюсь что краска из волос за эти несчастные полчаса прям так сразу до малышика доберется и что-то там сразу сделает. Тогда же вообще ничем пользоваться нельзя, даже тарелку с фейри помыть. Ерунда это.
25.04.2007 10:36:21, WildStitch
Зубатый кысь
приветик! добро пожаловать!

краситься по-моему можно, но не желательно...
во-первых химия... а во-вторых из-за гормональных перестроек неизвестно, какой цвет получится...
25.04.2007 10:22:58, Зубатый кысь
NorthernLights
Дааа, с цветом иногда самые удивительные вещи происходят!
Красилась в 1м триместре Веллой, которая без гадостей, тонирующей. Взяла цвет "Натуральный блондин" (зачем-то...) - получила шоколад ;) Поскольку у меня в принципе 3й цвет (в натуре), я даже не расстроилась!
Что насчет полезности, то многие красятся и не запариваются. Просто на маленьких сроках лучше чем-нибудь помягче. Да и на больших... Или хной, если цвет устраивает.
25.04.2007 10:32:07, NorthernLights
вот я и думаю, обычно крашусь с красными оттенками, а вдруг какой-нибудь серо-бур-козявчетый получиться?!!:))
25.04.2007 10:55:24, танюся
NorthernLights
Легко могёт! А попробуйте чем-нибудь не очень стойким, чтобы результат в случае катастрофы можно было бы смыть. И будете знать врага в лицо!
Вот у меня все краски дают один и тот же результат ;) Хоть тресни! И в парикмахерской, и на дому!
25.04.2007 11:25:55, NorthernLights
Спасибо, наверное рискну какой-нибудь пенкой покрасится,
25.04.2007 11:35:36, танюся
ну и чего.... Девочки купила оттеночный шампунь как белый человек покрасилась, а когда смыла ... результата ноль, хотя нахваливали в магазине:((( а я то думала что уже сегодня стану на человека похожа, ОБЛОМ!!!!:(((((
25.04.2007 20:22:52, танюся
NorthernLights
А я тоже вчера покрасилась, Веллой оттеночной (не шампунем), и все ОК! Даже более менее ровно легло, седина вся закрасилась, класс! Попробуй, я думаю, ничего страшного не стряхнется!
26.04.2007 10:23:45, NorthernLights

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!