Пишу просто потому, что хочется поделиться... К сожалению, на этот раз не радостной новостью...:(
Были сегодня на первом плановом УЗИ, 10 неделек... Беременность оказалась замершей. Замерла недели 2-2,5 назад. Конечно, это был шок, слёзы потекли. Завтра утром чистка, в полном наркозе. Скорее бы уже все окончилось - именно такое состояние теперь... Какое-то состояние пустоты, в голове вопросы "почему?", на которые ответа нет и не будет... Просто так решила природа, я понимаю... Иногда кажется, что это сон, что это не со мной, что мне показалось... Но это, к сожалению, никакой не сон, а самая настоящая реальность... Грустно, ступор какой-то...
Надеюсь, что чистка завтра пройдёт как положено, без каких бы то ни было осложнений... И что с завтрашнего дня можно будет начать жизнь со следующего чистого листа...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень, очень жаль:(((((( держитесь.... а зб точно подтверждена? может еще одно узи сделать?
25.04.2007 10:48:59, Олёсик
25.04.2007 10:48:59, Олёсик

25.04.2007 10:25:37, Берегиня

крепитесь, все обязательно будет хорошо!
25.04.2007 09:35:42, Зубатый кысь
Лучин, подумайте сразу про исследования, сейчас у вас шок, а потом будут мучить вопросы, на которые надо постараться найти ответы.
Природа природой, но многие вещи поддаются контролю - если о них каким-то образом узнать заранее.
Сочувствую. Вам плохо, больно, обидно, но начинать жить дальше надо уже сейчас. 25.04.2007 08:25:53, Et Cetera
Природа природой, но многие вещи поддаются контролю - если о них каким-то образом узнать заранее.
Сочувствую. Вам плохо, больно, обидно, но начинать жить дальше надо уже сейчас. 25.04.2007 08:25:53, Et Cetera

25.04.2007 01:32:52, Marta_S
спасибо. надеюсь, что скоро вернусь и всё будет хорошо в следующий раз, как положено
25.04.2007 01:35:17, лучик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.