Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жена сейчас в гор.больнице №6 на "сох

Жена сейчас в гор.больнице №6 на "сохранении". Беременность установлена во время осмотра врачём и, видимо, по анализам. Но УЗИ не видит эмбриона. Какая может быть причина?
23.04.2007 13:09:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, кто откликнулся. Всё в порядке. Во время внутривагинального УЗИ увидели живой эмбрион. Беременность 6-7 недель. 24.04.2007 16:30:22, 1960
Мила79
Поздравляю. Растите и развивайтесь. 24.04.2007 18:27:16, Мила79
Большое Вам спасибо Мила за участие и доброе пожелание. Жена сейчас дома, сегодня пойдёт в женскую консультацию.Я буду рад, если Вы сообщите какой нибудь Ваш тел. Бывает удобнее связаться по тел.
Мой моб.: 8-917-536-18-47, дом. : 129-7991. Михаил
26.04.2007 11:02:38, 1960
Мила79
Срок маленький. Пока не видят. Самая вероятная причина. Конечно, бывают причины и другого характера. Например, внематочная беременность. Но, о плохом не нужно думать и паниковать тоже не стоит. Причины госпитализации какие? 23.04.2007 16:51:08, Мила79
Спасибо за совет! 23.04.2007 15:57:53, 1960
хватайте жену в охапку и бегом в хорошой мед центр на УЗИ(например в Арт мед).А то знаем мы этих спецов в больницах,вычистят и глазом не моргнут 23.04.2007 14:38:20, Евгения 81
+1!. Главное, если скажут, что надо делать чистку, нельзя сразу соглашаться, обязательно переделать узи в другом месте. Очень уж любят чистить в наших больницах:(
23.04.2007 15:20:29, Олёсик
+100!! 23.04.2007 15:37:18, Taly
срок какой? иногд аможет быть не видно, если срок маленький - 3-4 недели, например. 23.04.2007 13:52:19, LEO
Аникова
Причина чего? Отсутствия эмбриона или почему на сохранении? Вариантов причин анэмбрионии может быть много, прямо сейчас это не главное. Срок какой? Если маленький, то возможно неопытность врача-узиста или плохое оборудование, поэтому и не увидел эмбрион. Тогда сейчас ждут, потом посмотрят еще раз. 23.04.2007 13:12:15, Аникова
Astra с дочкой
+1. Должен быть полноценный тандем: опытный узист + современное оборудование.
Если у вас УЗИ было в поликлинике, - то там, конечно, скромное оборудование.
Я в первую беременность ходила только на платные УЗИ, к рекомендованным врачам.
23.04.2007 13:55:25, Astra с дочкой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!