Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mumka

Жалуюсь :( Ну не мой день ! :( не везет

Да что ж такое то :(
1)Вчера перед выходом в магазин выключала переходник из розетки и пальцы соскользнули прям на железки у вилки от переходника, а вытащить из розетки еще не успела. Шибануло 220... оооооочень бобо :(. Рука онемела на какое то время, но у меня так называемая проводимость хорошая, меня било и от проводов на улице после обрыва, больше всего переживала за мелкую, она 2 часа меня пугала -не шевелилась... ДРЫХЛА! :) все ок с ней.
2)По приходу домой мне принесли пеленки для мелкой, надо было их выгладить, ну и чо вы думаете? Ожог! от утюга, болел зверски. помазала -перестало болеть но кожу сожгла
3)Ложась спать я надеялась что это закончилось. Утром проснувшись положила коту еды и при выходе с кухне споткнулась о кота жравшего... и содрала кожу на ожоге
4)теперь врач из роддома трубку не берет, эх... а надо было в 10 созвониться и договорится о встрече сегодня.
Хныыыыыыыыыыыыыыык :(

23.04.2007 10:34:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бывают и такие нелепые дни, но и они заканчиваются, и дальше позитииииФФФ:)))
24.04.2007 10:34:12, Rimusha
Да-а, хорошие деньки.Пройдет и все будет замечательно.
23.04.2007 15:31:59, ленка
mumka
23.04.2007 16:27:06, mumka
бзы
Ляг куда-нить и затаись! :) Бывает такое, одно радует - что заканчивается.... 23.04.2007 12:11:58, бзы
mumka
поскорей бы, а то уже страшно за что либо браться
23.04.2007 12:24:27, mumka
Супер Мама
Все наладится! И ожог пройдет и врач объявится! Не переживай!
23.04.2007 12:00:55, Супер Мама
mumka
ну хоть врач действительно объявился :) она роды принимала, звонить а на заднем фоне новрожденный плачет ! :)))))))))))))))))
23.04.2007 12:23:53, mumka
да уж, вчера был явно не твой день:). Главное, что он прошел.... (представила кота, который дорвался с утра до еды, и тут такое потрясение:))
23.04.2007 11:58:34, Олёсик
mumka
ага...так на меня обиделся, он кушал а я по нему бегать и еще сижу после этого и воплю,нет бы его пожалеть :)
23.04.2007 12:22:49, mumka
Не грусти, бывают такие дурацкие дни. Будем надеяться, что на этом злоключения закончились .
23.04.2007 11:23:44, Флёр
mumka
я очень хочу чтоб так и было
23.04.2007 12:20:52, mumka
Зубатый кысь
понедельник - день тяжелый...
держись! скоро это закончится!!!! должна же быть белая полоса!
23.04.2007 10:35:54, Зубатый кысь
mumka
где она :) давно я ее не видела :)
23.04.2007 12:21:32, mumka
Зубатый кысь
будет!!! очень скоро!!!!!!
23.04.2007 14:01:14, Зубатый кысь
я седня тоже с истерикой встала, на всех обженная...пошла с дочкой на массаж- первый сеанс. думала в 9 уже в кабинете будем...ага, размечталась...в итоге в сад пришли в начале 11. на работу только с полчаса как приперлась... 23.04.2007 11:43:28, LEO
mumka
ну и денек у всех..
23.04.2007 12:20:23, mumka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!