Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спортсменка

главное светлые мысли!

Для тех кто беременный!
В краце о себе.
Занималась спортом 20 лет. много лекарственных препаратов!
Много алкоголя (выгрыш-банкет, проигрыш - горе заливали)
Большой стаж курения. Операция на колено.
Но когда забеременила (курить бросить не смогла) всегда себе говорила,
что рожу только здорового и крепкого малыша и ни что мне не помешает.
Себя, можно сказать не берегла, делала все как обычно!
Я конечно к этому не призываю, каждый выбирает сам для себя!
НО ГЛАВНОЕ ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ
И ГОВОРИТЕ СЕБЕ И МАЛЫШУ:БУДЕМ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ.
Мой результат: родила на 4600 59см
никаких осложнонений. самых первых выписали из больницы!
Тьфу тьфу тьфу! УДАЧИ ВАМ!
22.04.2007 14:00:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
ПАД СТАЛОМ..... 23.04.2007 11:14:46, nata2703
И правильно, что не призываете к этому - нечего беременным курить и т.д. 23.04.2007 00:22:58, Marimax
Впереди ещё вся жизнь.
23.04.2007 00:06:18, My Love
DolceVita
дай Бог что бы каждой беременной, которая только думает о хорошем, но пьет, курит и занимается всеми остальными прелестями, так же повезло с ребенком как и вам! 22.04.2007 20:53:14, DolceVita
впечатлительная Нюша
+100
23.04.2007 08:44:58, впечатлительная Нюша
Leeni
жизнь и беременности действительно разными бывают..и мысли тоже.. Я тоже очень верю в материальность мысли и что-то высшее. И в то, что жить надо счастливо и радостно обязательно! Рада, что все хорошо у вас:) А вот бывает и не куришь и не пьешь, а ерунда всякая случается.. Хорошо, когда все хорошо!
22.04.2007 20:35:53, Leeni
Да, странный спорт... Надеюсь, с дитем действительно все в порядке.
Еще вот чего странно - спортом, выходит, занималась с 8 лет. С выпивкой, курением и кучей лекарств?:(

22.04.2007 20:13:59, Tulsa
хм. во-во.
23.04.2007 00:06:42, My Love
Каким-то вы неправильным спортом занимались. Спорт - он для совершенства духа и тела, а не для выпивок и курения.
22.04.2007 18:21:45, Каратистка
проф спорт калечит только, имхо 22.04.2007 22:39:39, Fluff
От человека зависит. Я мастер спорта - ничего, кроме положительного. Есть травмы, операции, но получила я от спорта гораздо больше. Уж во всяком случае, в состоянии исключить во время беременности употребление всякой дряни.
23.04.2007 11:44:11, Каратистка
Юляш(эх. Пузастик)
Брейк, девочки.....
если вам не нарвится этот топ, то проигнорируйте его...а выплескивать свой негатив и не удовольствие от жизни не надо...правельно подмечено, тут эмоциональные девушки сидят....
человек высказался, так только порадоваться надо что все у них хорошо....а вы тут начинаете..тока баниласка правельно высказалась
22.04.2007 17:00:45, Юляш(эх. Пузастик)
согласна с тем, что обязательно должен быть позитивный настрой и думать нужно только о хорошем... что же касается курения и "Себя, можно сказать не берегла"-вот это зря, в этот раз все сложилось удачно, в следующий раз возможно будет по-другому... ну и по поводу данных ребенка при рождении не могу не сказать: главное, чтобы ребенок был здоровым, а вес... вот моя родилась 2730. Абсолютно здоровой, да и сейчас (ттт) все хорошо. Так вес-не главное, главное другие показатели. А в общем-спасибо за напутствие, вам тож удачи!:)
22.04.2007 16:08:13, Олёсик
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
22.04.2007 14:26:51, Samba
А любопытно , отчего вот такая реакция ядовитая ? Чем вас девушка задела, что вы ей так ответили?
22.04.2007 15:48:41, баниласка
спортсменка
а что в этом плохого? У тебя жизнь не удалась?
22.04.2007 14:30:19, спортсменка
что плохого в том, чтобы специально прийти учить других жить??? это, знаете, на любителя.
я ж говорю, вам в семейную надо. но к беременным, конечно, проще, они люди мирные :)))
22.04.2007 15:03:04, Samba
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
22.04.2007 16:42:02, Astra с дочкой
Astra с дочкой
Форум - такое дело - все люди разные. Попадаются завистливые и злые. Надо быть к этому готовым.
А вас полностью поддерживаю: позитивный настрой эффективнее медикаментов и походов по врачам:)
22.04.2007 14:38:38, Astra с дочкой
Nessie
и курение - особенно... и вес - он конечно показатель здоровья... тяжелый ребенок - значит умный будет.. круто! 22.04.2007 15:27:18, Nessie
Аленкаа
а чо? у нас на стадионе до сих пор надпись висит: Хочешь быть здоровым, сильным, УМНЫМ-бегай!:)))))))))))) 22.04.2007 23:37:33, Аленкаа
:))

24.04.2007 10:43:31, ленка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!