Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Makurina

Замерзшая беременность

Милые мой... считала я считала и думала у меня один срок а на узи сказали совсем другой почти в 2раза меньше.Вот просто глупые мысли лезут у беременной что уж поделать,,,,,расскажите что такое замерзшая бер, как она проявляется...как это выявляют и что с этим делают
20.04.2007 22:22:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи
Сердечко есть, значит, все хорошо
21.04.2007 11:00:27, Юффи
А мне в 6 недель сказали-замершая. Сердцебиения нет, и вообще на 6 недель не похоже. Правда, хвала врачам, ОНИ МЕНЯ уговаривали не спешить и не делать выводы, а подождать ещё. Через неделю и сердцебиение и размеры нормальные были, а в 12 недель на узи мне 14 поставили. Вывод? Все имеют право на ошибку, к тому ж тебе не сказали же, что зб. Расслабься.
21.04.2007 10:15:36, Жесть
А мне в 6 недель сказали - анэмбриония, советовали повторить УЗИ через пару дней и - на чистку... : ( Хватило ума проконсультироваться у другого УЗИста, посторила через 10 дней - все было в порядке, ребенку 1г3 мес. 21.04.2007 18:22:03, ЛюбимицаКлаппа
А*лён*А
Когда есть подозрение на замешую беременость на маленьких сроках еще рекомендуют сдать анализ на гормоны (на соответствие срокам беременности) и через неделю-две сделать еще одно УЗИ.
20.04.2007 23:26:14, А*лён*А
КошМарочка
только гормоны надо сдавать минимум дважды, ибо важна динамика 21.04.2007 00:40:55, КошМарочка
Юстик
Успокойся, пожалуйста! Зачатие такая вещь, что все возможно. Ты базальную температуру меряла? Овуляцию отслеживала? Нет? Ну и не парься :) Вот я отслеживала, и могу сказать: у меня овуляция прошла на 28-й день цикла. И такое бывает очень часто. Мы же не машины. Это раз. А второе - мне в 5 недель поставили по узи 3 недели, а в 8 недель - уже 8 :) На столь раннем сроке можно ошибиться с размерами.
20.04.2007 23:18:36, Юстик
Makurina
))))))) 20.04.2007 23:33:57, Makurina
заиц
ты, видимо от месячных считала, а они по размерам. у меня тоже так было.
20.04.2007 22:59:34, заиц
колобоча
замеРШая бер-ть? УЗИ не часто ошибается в сроках.Моей первой доче на 37 неделе ставили 35, а этому слоненку-наоборот. Обе родились с нормальным весом без особенностей.Если бы я еще и переживала из=за УЗей....:) 20.04.2007 22:48:45, колобоча
давай я тебе посчитаю и успокоишься:) а вообще (ток без обид) замерзшая - эт когда беременная мама замерзла?:)я не из вредности,просто повеселила ты меня:) 20.04.2007 22:30:52, Тай
Makurina
аааааааааа крута блин девочки улыбаться не могу у меня клава тупит по страшному тока буквы работают а все остальное нет гыыы
давай посчитаемс а что мне те сказать нада
20.04.2007 22:35:30, Makurina
по Узи тебе ставят 3-4 недели от зачатия, а ты сколько насчитываешь и каким образом? т.е. зачатие с 23 по 30. Что не сходится? Просто О несколько поздняя. 20.04.2007 22:46:53, Тай
Makurina
ну да 23 24 25 20.04.2007 22:59:04, Makurina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!