Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про коляски...

Вот объясните мне, пожалуйста. Почему новорожденному нельзя сразу гулять в прогулке, если она раскладывается полностью в горизонтальное положение? Я так понимаю, абсолютной ровности достичь не получается и вроде как вредно для малышачьего позвоночника. Но вот те же трансформеры - у них же тоже поверхность не совсем ровная в разложенном состоянии, не такая как у колясок-люлек, потому что их потом в сидячье положение можно перевести как прогулку. Просто живу на 4-ом этаже без лифта, думали о трансформере, его хоть можно сложить, чтобы вниз стащить, а люльку придется скатывать.. но они все гады такие тяжелые... :( Может, купить прогулку и в ней возить сразу? Тем более что дитеныш у нас летний будет... Или это категорически вредно для него???
20.04.2007 11:15:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живя на 4 этаже без лифта, купили автокресло и легчайшую 4 кг базу под него. Так и догуляли до полугода, после чего пересели в прогулку. Если б не росли так быстро - до сих пор бы катались в конструкции 20.04.2007 15:31:45, Pudgik
Можно и прогулку,только купите в нее люльку-переноску,стоит примерно 1000-1200,имеет жесткое ровное дно,капюшон,на молнии,с ручками(только сегодня смотрела)
20.04.2007 12:43:12, ЛёльКа
КошМарочка
у нас соседи прекрастно обошлись без люльки...
Девочка с рождения ездит в прогулке САМ
20.04.2007 12:23:13, КошМарочка
Купите коляску Jane Nomad, она 3 в 1 (можно 2 в 1 - без автокресла), в ней на одно и то же шасси сначала ставится полноценная люлька, потом прогулка. И коляска очень легкая!! И очень маневренная, легко управляется. 20.04.2007 11:17:41, Алексия
Мне еще говорили обращать внимание на колеса, вот с такими разве зимой нормально будет--по-моему будет проблема..или нет?
20.04.2007 11:26:12, Бусьен
Да, я тоже думаю, колеса должны быть большие, тем более я живу в маленьком городке, тротуары у нас ужасные, зимой чистят плохо....
Да и коляску такую у нас не купишь :) Продают в основном польские трансформеры, в одном только магазине поприличнее есть немецкие и итальянские, но почему-то все прогулки...
20.04.2007 11:39:49, Инна К.
boza из роддома
Тогда Jane Slalom Pro. У нее большие колесики.
20.04.2007 12:39:50, boza из роддома
ну да...имхо эта коляска неустойчивая и вообще калеса разные спереди и сзади---мне не нра!((:
Я тоже собираюсь трансформер ---уже подобрала...на Тульской:)))
20.04.2007 11:44:09, Бусьен
Коляска очень устойчивая и вообще отличная. Уж с кошмарным трансформером не сравнить. У меня у первого было три коляски, и у мелкого уже вот вторую купили (первая Бебекар была люлька, сейчас Jane купила только с прогулочным блоком)- так что опыт есть. Колеса у Jane не такие и маленькие, то, что впереди сдвоенные не мешает совсем, коляска везется одним пальцем! 20.04.2007 13:38:16, Алексия
Как мне сказала одна опытная мамаша: Коляска отвратная имхо
1. передние колеса двойные и расстояние между ними меньше, чем задние, соответственно, ни на один пандус ты не заедешь во-первых, и во вторых, неустойчивая
2. ребенок отвернут от мамы, для ляли не есть гуд
20.04.2007 13:41:09, Бусьен
Про пандусы не знаю, не езжу по ним. Тот который у нас в подъезде нам подходит, а больше как-то не приходится нигде по ним ездить.

Ручка не перекидывается. Но у прогулок ни у каких ручка не перекидывается, это только у трансформеров, я сама бы хотела с перекидной ручкой, но их нет. У приличных фирм я не нашла. А когда ребенок совсем грудник - ставится люлька и ребенка видно. да я не агитирую вовсе, каждый покупает то, что нравится.
20.04.2007 13:51:51, Алексия
Я видела с перекидной ручкой и такую покупать собираюсь-трансформер, очень удобно! А для новорожденного вообще-то кладуться матрасики по-любому...не голого же малыша в голую каляску ложить?)))))
20.04.2007 13:54:37, Бусьен
Я и говорю, что с перекидной только трансформеры. Для малыша туда кладется переноска. 20.04.2007 14:05:05, Алексия
Я считаю трансформер незаменимой вещью-очень удобно! Какая переноска?)))))
20.04.2007 14:06:53, Бусьен
Переноска - такой конверт с ручками. Ну это ваше такое мнение, про трансформер:)) Я же считаю его кошмарным гибридом, конечно, дешево и все такое, но мое имхо, что лучше купить б\у люльку, а потом нормальную прогулку, и это для ребенка лучше. 20.04.2007 14:13:12, Алексия
Мне колеса такие вообще не нра! Уже написала про них! Это отстой! Особенно зимой! имхо....вот может и выбрала такой вариант, если колеса были бы приличными, а так ссмысла нет...видила что с ними происходит к зиме! Шатаются отваливаются, трудно по снегу перемещаться(((:
20.04.2007 14:26:13, Бусьен
NU
я тож решила трансформер (у нас зимы снежные, дороги не проходимые), а то, что тяжеловато - так похудею после родов (надеюсь КС не будет ;)
20.04.2007 12:49:28, NU
я тоже надеюсь:))) а то пока не известно-возможно кс--эхх((:
20.04.2007 13:21:02, Бусьен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!