Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Где Дверь?

Что-то я забеспокоилась, а где сегодня Дверь?:) Помните, вчера она писала про испытуемое раздражение?..последним вчера кажется писал муж???
19.04.2007 16:26:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дверь
Я тут )))) Муж меня не убил, я его тоже :) Но я давно ему говорила, что ежель хочешь быть секс-символом просто так - зарегся на семье и можешь говорить чего угодно, мужики тут редкость. Видимо внял )
19.04.2007 16:40:14, Дверь
Leeni
Ну слава богу:))) а то я подумала, Путина обсудили, Тимошенко тоже..а сколько еще политических лидеров есть:)

19.04.2007 16:44:36, Leeni
Дверь
Ну что ты... политические лидеры это так... детские игры....
вот когда кино какое-нить обсуждаем, это да... Я говорю - г-но фильм... он мне: У каждого свое мнение...
Ну как тут сдержаться? )))

19.04.2007 16:49:10, Дверь
Leeni
весело у вас:)))) даже не знаю, за кого бояться-то за тебя или за мужа??:)
19.04.2007 16:57:33, Leeni
Дверь
Видимо мы просто пытаемся не скучать друг с другом ))))
19.04.2007 17:18:36, Дверь
murzik0611
да...... устаиваете бои на сковородках например)))))))))))) ну так чтоб не скучно не было)
19.04.2007 17:23:58, murzik0611
Дверь
Ну что ты... мы интеллигентно... я ору, а он спокойно отвечает. :))) По поводу сковородок мне навсегда запал в душу случай со знакомым... вредным и противным он с женой был.... И как-то он ее достал окончательно и лег спокойно спать.... Она схватила сабо (обувь такая была) и со всей любовью фигакнула его по башке...
Чувак вскочил... не понимает, что происходит.... и жена рядом:
- Что, любимый? Сон плохой приснился?
)))
19.04.2007 17:28:15, Дверь
murzik0611
моя мама так рассталась с моим папой, огрев на последок маленькой такой чугунной сковородой, так что вмятина осталась, она даже ее долгое время хранила, пока не надоела
19.04.2007 17:33:09, murzik0611
Дверь
Ну.... он был того достоин?
19.04.2007 17:35:23, Дверь
murzik0611
ну наверно мне всего 3 года было смутно помню.....
19.04.2007 17:40:08, murzik0611

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!