Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Makurina

уреаплазма и беременность

дамы, мы сдали анализ....уреаплазма положительная....что за зверь??? у кого было??? что врачи кому говорили???? как влияет на ребенка...как будут лечить, не опасна ли это??
18.04.2007 21:28:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прямо как мою прошл. беременность повторяете... находили на маленьком сроке, порездавала после 20-й недели, уже ничего не нашли, т.е. и не лечили 19.04.2007 00:02:46, Тай
пересдала т.е. 19.04.2007 00:15:41, Тай
ну смотря что у вас положительное .. может у вас просто имеется показатель антител к уреаплазме ? Это разные вещи ...
18.04.2007 22:29:32, баниласка
Супер Мама
Лечат обычно после 20 недель как правило антибиотиками. Я не лечила, т.к. никаких симптомов нет. Мазки и все другие анализы в норме.Существует мнение, что ее во время беременности не лечат. Почитай на сайте mariamm.ru Это условно патогенная инфекция, на ребенке никак не отражается. И вообще она может быть в организме сколь угодно долго. Если бы анализы во время беременности не сдала, то и не знала бы до сих пор.
18.04.2007 21:37:49, Супер Мама
Спасибо! Стаья толковая, профессиональная и вправляет мозги! а то ишь, хотели меня с мужем на три с лишним штуки на лечение этой фигни крутануть! 18.04.2007 23:56:32, anutok
Супер Мама
Да на здоровье!
19.04.2007 09:30:30, Супер Мама
Makurina
эта точна...что не знала бы..анализ совсем случайна сдали...и к стати меня тож ниче не беспокоит. 18.04.2007 21:41:55, Makurina
Супер Мама
Живи спокойно. Врач назначила лечение, я покивала, Но пересдавать не стала анализ.Он платный и заставить она конечно не может. Но дело не в деньгах, я просто решила, что антибиотики в моем организме вреднее, чем уреаплазма.
18.04.2007 21:49:16, Супер Мама
Мои хламидии сами пропали. Бэз вмешательств антибиотиков. По поводу этих инфекций у меня своё мнение, но тут я его разглашать не буду, ибо тут же получу тухлые помидоры в свою сторону:)
19.04.2007 09:58:37, Жесть
kikimora
Солидарна с вами. Такие деньги делают на этих "типа диагнозах". У меня периодически надолили то одно, то другое - само откуда-то бралось и куда-то исчезало. 19.04.2007 10:45:47, kikimora
Makurina
ааа...вот это подход :))))))))))))))))) 5 баллов 18.04.2007 21:50:38, Makurina
кстати правильный подход , ( я тоже по глупости в первую Б. лечилась антибиотиками и только потом поняла какая я дурочка была)
18.04.2007 22:31:52, баниласка
вообще в планировочной ответ есть на подобный вопрос- сходите. все не так уж страшно. 18.04.2007 21:36:47, LEO
лечить будут во 2м триместре антибиотиками. это бактерии. лучше всего вместе с мужем лечиться сразу. еще нахначат виферон для поднятия иммунитета. вообще, я слышала, что за границей это не лечат никак... 18.04.2007 21:34:17, LEO
Makurina
не лечат в смысле они на эта внимание не обращают?типо норма? 18.04.2007 21:36:50, Makurina
Юстик
Совершенно верно. Она может быть и в норме в организме. Как кандида (грибок, который молочницу вызывает), гарднереллы и прочая условно патогенная флора. Так что я бы не парилась. Попозже можно пересдать анализ и какой-нибудь иммуноглобулинчик прокапать. Но меня, например, даже не посылали этот анализ сдавать, равно как и хламидии, микоплазму и прочую лабуду. Вот если бы беспокоило что-то - другое дело.
18.04.2007 21:58:51, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!