Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Makurina

Выделенияяя

Девушки расскажите кто сталкивался с коричневыми выделениями на сроке примерно недель 5,6
Вчера немного тянуло к вечеру живот после похода в туал. обнаружила что выделения ярко оранжевого цвета без примеси крови......наревелась у мужа на плече...сегодня вот встала выделения уже коричневатые ЧТО это..знаю что это не норма, в 14 часов иду уже к врачу но перед этим вас хотела послушать
18.04.2007 10:58:44,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Для меня - норма с четверыми детьми. ( с первой просто не помню)
примерно на таком сроке и примерно такие коричневатые, иногда даже более кровянистые выделения. Я всё думала, что это такие месячные и даже плакала, что "планирование" не получилось. Потом выяснилось, что у меня "себя так ведут" все дети.
18.04.2007 21:47:35, Пионерка
Юстик
А сколько их всего? Пятеро? ВАУ...
18.04.2007 22:11:23, Юстик
Пионерка
Бывает:)) 19.04.2007 13:11:57, Пионерка
Makurina
Побежала я !!!!!!!!!!!!! к врачу, надеюсь тока на лучшее..спасибки всем..приду отпишусь 18.04.2007 12:58:06, Makurina
@@@@@ да ничё там ужасного:)
18.04.2007 14:12:33, Жесть
@@@@@ все будет хорошо! 18.04.2007 13:16:05, LEO
Makurina
УСее..девочк сходила.....сделали нам узи :) сказали что нам оказывается всего 3 недельки..посмеялись все каки мы маленькие. А я грю, мы маленькие зато годые :)))) прописали дюфастон ношпу витами е и кислоту...сказали покой покой и еще раз покой :) 18.04.2007 16:18:18, Makurina
Главное душевный покой, а физический приложится.
19.04.2007 08:53:23, Жесть
Юстик
Вот и хорошо. Лежите сохраняйтесь. По секрету скажу, что нам в 5 недель сказали, что нам всего 3, а в 8 недель - уже что 8 :) А теперь вообще на неделю больше ставят. Так что узисты часто ошибаются со сроком :)
18.04.2007 22:12:41, Юстик
ну вот и хорошо. покой- это самое главное. лучше вставать только, чтобы в туалет сходить. и по дому ничего- ни ни, и конечно воздержание... 18.04.2007 17:32:44, LEO
пугать не буду, но насторожу- у коллеги по работе на сроке 9 недель было такое (оранжеватые выделения, но ничего не болело) 2-3 дня. после похода к разным врачам,которые ей толком ничего не сказали, сделала узи- у ребенка сердце билось очень медленно- итог- экстренная госпитализация - ЗБ- чистка.
вывод: лучше на узи и к врачу!
18.04.2007 12:43:20, LEO
Rimusha
а вот реветь не надо было! Я при выделениях легла в больничку, там все прошло. Коричневая мазня - не оч. страшно, небольшая отслойка, но нельзя скакать - надо ЛЕЖАТЬ! Мне назначили МАГНЕ B6, свечи с папаверином - это многим назначают, они расслабляют матку. Не пускай на самотек, и не занимайся самолечением! Сходи к врачу, и если даже встанет вопрос о госпитализации - соглашайся!
18.04.2007 12:19:15, Rimusha
Да, это угроза, но не беспокойся, правда.
У меня точь-в-точь так было, на таком же сроке. Только предупреди врача сразу, ПЕРЕД УЗИ (а то мне сначала УЗИ сделали, а потом я сказала про мазню, а УЗИ, все-таки, вмешательство).
Ничего страшного: пропишут ношпочку и др. лекарства, и лежать, в ванной не валяться, больше 1,5 кг в руки не брать.
18.04.2007 11:41:34, KOLI
Makurina
А как распознать вооще что это явная угроза? я слышала что бывает чт выделения плохие но это все с помощю врачей приводится в норму а вот как на серьезном уравне эта происходит? ну когда реально вык-шь?? и когда этого не избежать, или все поправимо? 18.04.2007 11:53:48, Makurina
Юстик
Реальный выкидыш - это когда обильное кровотечение и узи показывает, что плодного яйца в полости матки нет или есть, но уже на выходе. Это не предотвратишь. Все остальное - угроза: и бурая мазня, и небольшое кровотечение. Угроза обратима. Сходи ко врачу, тебе назначат препараты, постельный режим, возможно - госпитализацию. На все стоит соглашаться.
18.04.2007 12:35:50, Юстик
Королевна ))
Это так все индивидуально. Но мне кажется, если уже кровь пошла, то это более чем серьезно. А вообще считаю, что в процессе вынашивания беременности несерьезных вещей не бывает, особенно в 1-м триместе, когда все особенно хрупко...
18.04.2007 11:56:54, Королевна ))
Makurina
эт точна....а у тебя 12 недель...что то вообще у тебя внутри изменилось....животик та когда рости начнет? :))) 18.04.2007 12:01:23, Makurina
Королевна ))
Ну, в первую животик тока на пятом месяце появлися. А сейчас 17 недель - а уже как порядочно беременная хожу, даж походка изменилась и отдышка, блин... Матреной на самоваре себя представляю и чувствую ))))
18.04.2007 12:08:22, Королевна ))
Makurina
аа 17...я что то проглядела....на 5 месяце тока...ниче себе этаж сколько ждать :)))) а так хочется уже кругленькой быть..хотя это опять же все индивидуально от строения зависит тож, от фигуры..:) 18.04.2007 12:15:45, Makurina
Юстик
У меня живот стал расти на 10-й неделе :) Но постепенно, а теперь быстро растет :)
18.04.2007 22:13:23, Юстик
У меня грудь сразу поперла и киллограммы:(:( Сейчас вес встал, т-т-т... (Но, это у нас наследственно: поспрашала, и у сестры 3 раза также, и у мамы).
У многих вообще ничего не видно до 3-х месяцев, а у меня в 3 - уже животик торчит, не в одни штаны не влажу.
Насчет, "кругленькой хочется", это ты не увлекайся: я вот от желания кругленькой стать, по-моему, несколько киллограммов из прибавившихся, помимо "наследственных", и наела (пока лежала с угрозой дома, расслабилась: нервничала, муж готовил, кормил "мужской пищей", курить бросала). Когда надо будет - округлишься:):)
18.04.2007 12:48:26, KOLI
Алелька
Не торопись:) Я в первую беременность, помню, тоже все дождаться не могла, когда же живот расти начнет. Он у меня после 4 месяцев расти начал, ну это когда уже заметно стало и в метро уступать место начали. Зато под конец беременности уже так от него устала, жуть.
Теперь, вот, тоже иногда хочется, чтоб уже видно было, потом как вспомню, как с ним все-таки тяжело...
Но это у всех действительно индивидуально. Я в свою первую беременность одновременно с родственницей ходила (у нее срок на 2,5 месяца меньше был). Так у нее живот до самых родов малюсенький был. Меня из роддома когда встречали, ей через 2 месяца рожать, а живот, как будто 3 месяца всего. А сама высокая и худенькая. А девчонку 3600 родила. Мы все понять не могли, где ж она у нее там пряталась:)
18.04.2007 12:35:48, Алелька
Makurina
:))))) ничего себе....:) у меня у однокурснецы так было...она зодила ходила..мы стали замечать что она беременаа только..а она нам такая...да у меня уже 6 месяцев...на 9 была..вообще как будто просто поправилась :) говорят такие детки просто ближе к позвоночнику расположены :) 18.04.2007 12:45:05, Makurina
Алелька
:)
Да, у кого плацента по передней стенке, у тех живот быстрее расти начинает и более заметен, а у кого по задней, у тех маленький животик.
18.04.2007 12:50:21, Алелька
Гы-гы-гы упадущас:)) эх, жалко нету ниодной фотографии моего живота с задней плацетнацией:))) джинсовый беременный безразмерный комбез не застёгивался! Да и щас плацента сзади, а пуз уже как дом:))
18.04.2007 14:15:03, Жесть
Королевна ))
Ээх, вот он у меня щас и большущий ))))
18.04.2007 13:25:24, Королевна ))
Makurina
)))))))) спасибки 18.04.2007 11:46:54, Makurina
Королевна ))
На мою мазню мне в больничке да и по УЗИ в ЖК сказали, что это отслойка плаценты была, а теперь типа бяки выходят из меня... То есть это уже последствия проблемки. И в первую и сейчас эта штука была, половой и просто покой + лекарства = здоровые детки! ))) Я седня оптимистка )))
18.04.2007 11:51:47, Королевна ))
у меня первую беременность выделения были начиная с недели 5 (а то и раньше) и переодически повторялись недель до 12.Все это время принимала дюфастон. закончилось все хорошо:)) но будьте аккуратнее, я постоянно контролировала с врачами 18.04.2007 11:39:43, Тай
Это что-то типа угрозы. Мои коричневые с 7 утра до 3 дня трансформировались в кровотечение, которое потом до приезда скорой и остановилось. И 2 недели в больничке так и мазало коричневым.
18.04.2007 11:05:36, Жесть
Всё правильно делаешь, если что не нравится сразу иди к врачу, а реветь не стоит, этим ты только усугубишь ситуацию.
18.04.2007 11:02:45, Мэри Эн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!