Давочки и за меня зажмите, пожалуйста!!!Всегда за всех зажимаю, может зачтется... : )
Значит так: эта неделя для нас с малюткой какая-то совсем напряженная оказалась. Съездили к знакомому хорошему врачу - все хорошо, кроме того, что на учет в ее консультацию встать не удалось - мир не без сволочных заведующих : ( Ладно: поехали в тот же день в свою ЖК - встали на учет относительно без моральных потерь. Но!!! Врач в ЖК так мня испугалась и меня заодно попыталась напугать : ( Все дело в пиелонефрите (остром или хроническом как-то никто пока не определился), аденоме гипофиза, некоторой гипофункции щитовидки, удаленной кисте яичника и "отягощенном геникологичемком анамнезе" - отсутствии цикла все из-за той же аденомы. Глаза врача назывались: "И вы со всем этим беременны???" Вот конечно не буду писать тут всех подробностей - просто долго : ), но скажу, что нормальные квалифицированные врачи всего этого не пугались и вообще: киста удалена, с аденомой мирно сосуществую, для щитовидки - L-тироксин, пиелонефрит совсем не страшный по анализам и УЗИ. Короче: направила меня на госпитализацию в "Центр планирования семьи и репродукции" и не дала направления не на один нужный мне анализ: "Все в центре сами сделают!!!" А я госпитализироваться не хочу : ( 3 знакомых, давно ведущих меня врача сказали: совсем и не обязательно - ничего полезного от госпитализации сразу не будет, а вот если бы сделать все анализы (на которые у меня как раз направления-то и нет) - тогда будет четко видно - а нужна ли госпитализация и вообще тут просто надо, что бы анализы нефролог посмотрел и вес решил. там 8-ми местные палаты и лежать минимум 2 недели и только с 25-го числа, (а не завтра, как предположила врач из ЖК), и отзывы у народа и врачей не самые положительные. Так вот зачем мне кулачки собственно: на четверг назначен плановый скрининг (первый), еще надо как-то умудриться сдать кровь (тоже далеко от дома) на свертываемость по полной программе (хромает она у нас) - там тоже либо платно, либо добывать направление..., еще надо опять в ЖК завтра, что бы рассказать про госпитализацию и выпросить-таки направления на анализы без лежания там. надо сегодня сходить к участковой и попытаться продлить больняк, ибо в консультации дали только на 2 дня - "до госпитализации!"... Девочки, вот где логика, а??? А сил у нас никаких нет, токсикоз не отпускает, мужа с работы тоже, а ездить по городу надо... Конечно все решаемо, просто я чего-то подзамучалась. Вот : ( А так у нас все хорошо! : ))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в остальном, прекрасная маркиза... Чёт врачи-перестраховщики часто стали попадаться. Ну, кулаков тебе на скрининг и на анализы@@@@@ ну и вообще @@@@@
17.04.2007 17:40:39, Жесть

Меня тоже пытались один раз в ЦПСР упечь, я писала отказ от госпитализации, но это уже было на достаточно приличном сроке и с врачом уже были отношения налажены, она просто пыталась подстраховаться ) 17.04.2007 17:19:22, Аникова
@@@@@
Может, правда, лечь в больницу. Ну, обследуют, дадут заключения. Если Вы будете несогласны с заключением: всегда можно оспорить, сослаться на своего врача.
А с медикаментами: опять же, насильно вас никто не может заставить их принимать. (Я вот 30 лет загремела по скорой с перетонитом в ближайшую больницу. Вот здесь в самом деле жесть - тебя никто ничего не справишает, как и что: на стол и укольчик снотворный, и скальпель в руку...)
Самое главное в больнице - не волнуйтесь и стойте на своем. Вы уже точно знаете, что вам нужно, а что нет.
17.04.2007 16:34:47, KOLI
Может, правда, лечь в больницу. Ну, обследуют, дадут заключения. Если Вы будете несогласны с заключением: всегда можно оспорить, сослаться на своего врача.
А с медикаментами: опять же, насильно вас никто не может заставить их принимать. (Я вот 30 лет загремела по скорой с перетонитом в ближайшую больницу. Вот здесь в самом деле жесть - тебя никто ничего не справишает, как и что: на стол и укольчик снотворный, и скальпель в руку...)
Самое главное в больнице - не волнуйтесь и стойте на своем. Вы уже точно знаете, что вам нужно, а что нет.

@@@@@

Пасибо за кулачки!!!!!!!
17.04.2007 16:11:59, Малли

А вообще, желаю все успеть, все сдать, чтобы анализы были хорошие, чтобы все было хорошо:) Кулачки жму!
17.04.2007 15:05:50, Rimusha
лучше уж в больницу, но решать ва, конечно. держите кулачков вам посылаю- @@@@@
17.04.2007 15:14:54, LEO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.