Девчат, была в жк, моя докторица заболела, была у другой. Назначила она мне калиций д3 принимать, только не пояснила зачем, спросила какие жалобы - я пожаловалась. типа воздуха мне не хватает. В ответ тишина, Зачем спрашивала тогда непонятно..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне моя врачиха наоборот в конце беременности кальций пить отменила, типа, начнётся "преждевременное окостенение скелета" у ребёнка, я и перестала. Она вроде ничего, так, соображает... В итоге два дитя с нормальными скелетами. гы-гы...
17.04.2007 10:44:27, Зверёк
+1 с 32 недели не только нельзя кальций дополнительно, но и нужно творог оганичивать, и даже пить шиповник, чтобы у малого головка была мягенькая и он в родах легче шел.
18.04.2007 12:17:11, Niura
18.04.2007 12:17:11, Niura
))) Я тоже каждый раз удивляюсь, дают советы о каких не просишь, а спросишь чего - ноль эмоций )))
17.04.2007 10:04:29, Алена-рыжая
17.04.2007 10:04:29, Алена-рыжая
Да, ничего от кальция не будет, не плохо, не хорошо. Это как мертвому припарка. Просто врачи считают, что они должны как-то якобы влиять на ход беременности, на который повлиять нельзя. Есть витаминный комплекс для беременных, вот его и достаточно.
17.04.2007 12:37:01, Miri
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.