Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попёрлись в Куркино.

Вчерась детя из сада забрала, попёрлись в куркино, за одёжкой ему. Поехали на маршрутке, впечатлений куча:) Когда начало трясти, Всеволод Васильевич начал скакать на сидении, и орать, что дядька не умеет водить, что надо идти пешком, а пузожитель устроил там такую джагу, что я не знала, как мне лечь поудобнее:) Когда мы выходили, вся газель махала нам ручкой, включая водителя:) Дети что, утробно понимают эмоциональное состояние братьев? Или на них тряска одинаково дейтсвует?
17.04.2007 09:28:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
Я тоже кочки и ухабы и дряные амортизаторы плохо переношу:) Когда сама за рулем нормально. А вот когда на машине мужа и он с рулем..мне кажется, что специально меня испытывает.. И вообще, я себя надежней как-то вожу, а других водителей почему-то бояться стала:)
17.04.2007 10:39:17, Leeni
а меня укачивать начало. как детя малое, сижу и зеленею в машине..
17.04.2007 10:44:02, Жесть
Rimusha
думаю, тряска ему не по душе пришлась:) Эхх, уже пинаетесь:) Как я этого жду!!! У тебя когда первый закопошился:)?
17.04.2007 10:27:23, Rimusha
в 16:))
17.04.2007 10:31:36, Жесть
Потому что плацента сзади и тогда и сейчас. А может ещё какие анатомические особенности.
17.04.2007 10:33:08, Жесть
Rimusha
у меня тож плацента сзади + дно... хныыыыык... жировая прослойка на пузике что ли не дает почувствовать пока:)? А на что у тебя было похоже первое копошение:)?
17.04.2007 11:35:15, Rimusha
у меня сзади и шейка:)) первые копошения... на первые копошения, с кишечником не попутаешь, похоже знаешь, как рыбка живая в маленьком пакете перекувырнулась. Больше никаких нет ассоциаций:)))
17.04.2007 11:45:56, Жесть
Rimusha
клево:) скорее бы моя рыбка там хвостиком махнула))))
17.04.2007 11:58:11, Rimusha
Ждать не долго осталось! Максимум месяц, но я таких не знаю, все раньше чувствуют:)
17.04.2007 13:51:56, Жесть
Ol_ga
я когда в машине еду (правда сама за рулем) всегда очень отчетливо ощущаю движения малыша :) в других ситуациях не всегда. хотя по кочкам стараюсь не скакать, по-этому решила что ему может поза моя не оч нравится - другого логического объяснения мои беременные мозги не нашли :)))

(задумчиво) или может он(а) просто тоже машину любит водить как и я? ;)
17.04.2007 09:49:59, Ol_ga
есть видеоролик такой- там ребёнок-гонщик. Никак найти не могу:(
17.04.2007 10:01:51, Жесть
Ol_ga
вот-вот! :)) и ролик точно был - помню! :) он пару-тройку лет назал очень активно рассылался всеми вокруг, но я с тех пор все поудаляла
17.04.2007 10:05:31, Ol_ga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!