Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я завела себе большого таракана

были у нас ужасные выходные:( ребенок упал со спорткомплекса, подозревали перелом позвоночника, ездили в больницу, делали рентген. С ребенком, слава богу все ОК, ушиб просто. А вот я, дура великовозрастная, была в таком шоке, что когда делали рентген ребенку, то стояла там же в кабинете, в паре метров от ребенки (никто меня не выгнал, сама врач никуда не выходила. у меня вообще мозги отшибло:(( перед вторым снимком меня осенило и я выбежала оттуда, но 1 делался при мне. Очень-очень надеюсь, что все будет ОК.
16.04.2007 11:06:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Не парься, ладно? Все будет хорошо :)
16.04.2007 15:33:34, Юстик
все нормально, дядька ретгенолог сказал. Молодец что убежала на втором снимке. А вообще тебе должны дать фартучек такой тяжеленький которой закрывает все. Я вот сколько раз ребенку делала рентген мне всегда одевали, а рентген делала в разных местах.
16.04.2007 12:20:56, dida
а мне не одели ничего:( 16.04.2007 14:09:40, Тай
ZhasminKa
Моей подруге в нед 7-9 пришлось флюорографию делать:не допускали до сессии, а беременность не могли диагностировать(?!).Её дочка в 1-й клас пошла уже,Всё (ТТТ)ОК 16.04.2007 11:34:19, ZhasminKa
спасиб за позитивный пример! 16.04.2007 14:10:19, Тай
Зубатый кысь
ну если врач сама никуда не уходила - значит все пучком! если опасно - они сами бегут, как тараканы))
16.04.2007 11:24:18, Зубатый кысь
да, видимо, врачихе этой совсем все равно на себя было 16.04.2007 14:10:48, Тай
Раньше во время беременности делали обязательную флюрографию....
ИМХО таракана тапком.
16.04.2007 11:23:16, Marinaff
правда что ли? это когда такое было? 16.04.2007 14:11:17, Тай
50 лет назад :)
16.04.2007 18:39:49, Marinaff
Там пучки рентгена идут напралено, врачи сейчас особо не парятся, и сами не выходят, и двери не закрывают. Мы на улице можем бОльшую дозу схватить, чем в ренгенкабинете. Так что не парьтесь, чернобыльского таракана огромным тапочком.
ps а срок какой?
16.04.2007 11:11:49, Жесть
может пучки и идут направлено, например как в зубном, но у нас врачи всегда убегают в свою комнатенку. А уж в здравпункте всегда одевает на сопровождающего фартуки, а ребенку на части тела которые не учствуют в ренгене ложили защитную пластинку!
16.04.2007 12:23:22, dida
Ну это правильно, это по технике безопасности.
16.04.2007 12:44:19, Жесть
маленький совсем срок, 5.5. по мес, а зачатие явно позднее было, т.е. от зачатия 3 вот только сегодня-завтра будет в лучшем случае, если не позже. я стараюсь его гнать, таракана этого! 16.04.2007 11:14:12, Тай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!